Kkuldak  [ Snack ]
3.4 6 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.4 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Bandung Electronic Center, Lantai 3
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528096725
    https://assets-pergikuliner.com/nYAtACWeUK9TyhnhzjlokiieVK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946873/picture-1528096725.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AB_1yKEKzG3tIKzxWQOB-DXn0ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946873/picture-1528096725.PNG 2x
    385290
  • Picture 1576656190
    https://assets-pergikuliner.com/tuP-CSU84iUvVXBM3EQD7-umPXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753773/picture-1576656190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_6SWldZ0iRc6nMoA0NUQgGPRNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753773/picture-1576656190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579146950
    https://assets-pergikuliner.com/xkm82_pg9tQheT0zwzgcSVA-3mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792575/picture-1579146950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCzvKxfYof1SrWzBAs1DlsH87S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792575/picture-1579146950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560558565
    https://assets-pergikuliner.com/lVEnYCniEofgiBv2b9Tv-_F_Z6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445501/picture-1560558565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxNqxdI0EG9m068hTAMsys5qIHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445501/picture-1560558565.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

372 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih anget tapi ngga sepedes dulu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dapat voucher gofood dan sayang kalau ngga dipake, jadilah beli yang cukup lama dipengen karena di Tambun beli ini harus ke MIM dulu kan jauhh

Jadi mumpung deket sama outlet yang ada di BEC, jadilah pesen ini. Pesen via gojek dan ngga butuh waktu lama, makanan datang.

Enaknya pas dateng masih hangat dan salah satu menu terbaik dari kkuldak tapi dulu perasaan spicy itu cukup pedas tapi ini dominan manisnya daripada spicy hahaha

But its okay. Bayar cuma 12 ribu dapat yang medium. Senangnyaaa

Menu yang dipesan: Honey Chicken Combo Medium

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

toppoki

kkuldak ya kaya jajanan korea gt tempanya kecil sieh menu nya ada rice box chicken sm ttopoki gt.. aq pesen toppoki honey saus.. rasanya enak crispy dgn balutan saus honey gt

Menu yang dipesan: ttopoki honey sauce

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ulala party!

Baru pertama deh kayaknya beli sebanyak ini di Kkuldak manapun. Lagi makan bareng ortu soalnya nih, dan pilihan kami jatuh kepada menu paketnya yang udah include ayam nasi dan minum gitu. Ayamnya bisa pilih rasa jadi ini ada yang spicy honey, ada yang original honey (sebenernya ada juga yang bbq tapi ga kami pilih). Terus minumannya ada yang lemontea dan blackcurrant. Di tiap paketan nasinya juga ada dikasi telur ceplok yang bisa request mau 1/2 matang atau matangnya. Buat saya sih cengli paket gini jadi lebih kenyang dan terjangkau. Ga pusing beli minuman juga.

Menu yang dipesan: lunch box, chicken skin

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Permata. D

112 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Topokayy

Istirahat tadi udah geprek jadi aku ga pesen korean honey chicken nya, kuputuskan buat beli tater tos nya aja dengan saus spicy honey yang manis manis pedes
Buat topokinya juga enak kenyal pas lah ya buat jadi cemilan nungguin temen belanja

Menu yang dipesan: Tater Tots

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Menyesal tapi kan

Awalnya sudah ragu mau beli kkuldak ga yah, tapi karena almost no other option jadi yaudah lah ya kucobalah si kkuldak ini dengan harapan dia beda sama yang di lantai bawah yang pernah kucoba dan agak zonk karena ayamnya bau. Eh ternyata 11 12 gitu loh. Awal pesan aja katanya bumbu korean ganjang kesukaan saya gaada, terus pas pesanan datang dan saya buka ga dikasi pompom potatonya dong, terus request extra mustard cuma dijawab itu udah banyak koq. Paling kecewa sih pas makan, ayamnya kurang fresh gitu agak berbau dan ada bagian2 lemak ayam mentah/setengah matangnya yang grenyel2 gitu di tenggorokan. Hiiy. Pantesan sepi!

Menu yang dipesan: Spicy honey korean chicken

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chiciken Balls Terbaik

“Honey Chicken Balls” 🐔 rasa original, yang ukuran medium, isinya ada bola-bola ayam yang dibalut terigu, kue beras ala korea dan nugget kentang, lalu diberi saus madu dan sedikit mustard di atasnya. Juaraaaa banget

Menu yang dipesan: Honey Chicken Balls

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?