Kkuldak  [ Snack ]
3.51 7 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.51 7 review
Rasa
4.4
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.1

Festival Citylink, Lantai Lower Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568103232
    https://assets-pergikuliner.com/uR3owLxdHgOwezDDdBLnOH9xAhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581107/picture-1568103232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pu3XvnTJHczDM5zr0o5H9ERjW80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581107/picture-1568103232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568103233
    https://assets-pergikuliner.com/uFoD0LSmGzYECURNWBW0Mmmhae8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581108/picture-1568103233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-j4c9rsjKR0Ct_hUpaa_G13-az0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581108/picture-1568103233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568103233
    https://assets-pergikuliner.com/WkdTyYIabjyyqGqrzXKU54t9TDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581109/picture-1568103233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlZfYtmig9ZQZZ2ZY4aFzicaqEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581109/picture-1568103233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568103233
    https://assets-pergikuliner.com/pRpgNIMsx-CimXcUJkXFG8yB2JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581110/picture-1568103233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSuTueJm0YXAouoScCpSM_NY6ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581110/picture-1568103233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570507995
    https://assets-pergikuliner.com/07LdCQN1htCGlvJOdtqu2SKuP60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625261/picture-1570507995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Jf0Q_0kuLyEm937xlsei5y5cXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625261/picture-1570507995.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bungkus ajalah

Finally ada rasa baru lagi di Kkuldak! Eh entah sih ini emang saya yang kudet ato emang baru pokoknya bulan januarian belum ada yang rasa ini. Namanya sweet sour spicy honey chicken. Panjang yha? Unik sih rasanya ada asem manis pedes jadi satu plus kan ada remahan kacang juga yang kasih texture gitu. Ga pedes sama sekali sih kalo buat saya, asemnya juga aman ga sampe lebay. Kekurangannya ya tempat buat makan di tempatnya ga nyaman dan jarang dibersihin gitu deh.

Menu yang dipesan: Sweet sour spicy honey chicken

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Spicy Honey 🔥❤️

jauh2 ke Bandung tetep aja milih Kkuldak kalo lagi ngeliat saking enaknyaa 😂😂 sesuka itu sama Kkuldak, dan setia banget sama rasa Spicy Honey nya, superrrr enak!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masih enak!

Yeaa, it's Kkuldak time! Tampaknya udah mayan lama ga makan kkuldak yakan. Kali ini belinya yang large karena mau share sama fam gitu pas lagi quality time soalnya. Bayar pake ewallet mayan loh ada promo2 juga bisa dapet potongan/cashback yang mumpuni. Dari segi rasa, seperti biasa, saya sih cocok dan puas, pelayanan juga okelah, tapi soal kebersihannya nih monmaap banyak banget bercak2 sausnya berceceran di kursi meja kan jadi harus ekstra hati2 kalo mau duduk/taro barang.

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Susah Move On~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Disini mimin beli pake layanan pesan antar ya..
Susah banget move on dari si honey chicken ball ini, karena untungnya emang selalu enak hehe
Rasanya tuh manis gurih, dan bola-bola ayamnya juga cukup besar-besar.

Pernah cobain rasa lain kayanya kurang cocok, udah terlalu cinta sama rasa yang original nih hehe 🍯✨🍯✨
Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Honey Chicken Ball

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu pengen lagi

Biarpun sudah cukup sering jajan Kkuldak saya sih ga pernah bosan karena menurut saya citarasanya itu ngangenin. Semenjak ada varian Korean Ganjang yang pedas gurih sedikit manis favorit saya langsung jadi yang ini, beralih dari Spicy Honey. Ukuran medium pas buat saya jadikan pengganti makan siang atau malam karena sudah dapat tteokpokki dan pompom potato juga. Lebih senang lagi karena bisa beli minuman cuma tambah 5 ribu aja!

Menu yang dipesan: Korean Ganjang Chicken, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Bikin nagih...

Pertama kalinya makan ini.

Enaakkkk...

Yang bagong beli ini pake saos spicy honey. Jadi ada rasa pedes nya gitu. Agak agak mirip bumbunya richesse gak sih?

Btw yang ditusuk kayak sate itu kentang. Terus selain kentang dan ayam ada juga rice cake atau yang biasa disebut dengan tteokbokki. Pokoknya ini enak banget dan bikin nagih...
IG : bagongcm

Menu yang dipesan: Kkuldak spicy honey small

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Camilan enak kenyang

Terbaiiiik..
Hehe
Camilan yang bikin kenyang dan enak pulaa 😄.

Ternyta di festival citylink ada juga selain di bec. Dideket lotte mart.
Ada tteokboki, chicken ball, kentang renyah gitu..

Small: 27rb an

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?