Kobe Japanese Food  [ Jepang ]
3.66 25 review

Kobe Japanese Food

[ Jepang ]
3.66 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Cibadak No. 101, Cibadak, Bandung

Buka - Minggu (18:00 - 24:00) 08157194848

08157194848

Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kobe Japanese Food [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643601385
    https://assets-pergikuliner.com/wZYL1ZKrEw-BU2NHxa9k46aMGEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417231/picture-1643601385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1n6MRQyXQYyCeLwx0x6B9j1Rbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417231/picture-1643601385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643601386
    https://assets-pergikuliner.com/s9DogvKuNH8f1z_K3E7HsZ1Kzj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417232/picture-1643601386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELZlqjlVyeoRuqODIrD_JC8CQPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417232/picture-1643601386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643601386
    https://assets-pergikuliner.com/Ho8eg3JOZgZKTBRCkPplo6Jgah0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417233/picture-1643601386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6IBXoxigGtjIMf52zGhTMGxG0bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417233/picture-1643601386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643601386
    https://assets-pergikuliner.com/5i7-F2V3WRAI-Oy1paSAPiypiLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417234/picture-1643601386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5vWp-oJra5mK3jObrotZD7uVSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417234/picture-1643601386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472156475
    https://assets-pergikuliner.com/2S-aYTj3GXd8WjMKy6GlpybF-kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319214/picture-1472156475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oN84JQ-h6_kpe7ZLUv-3jW1iucQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319214/picture-1472156475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472156483
    https://assets-pergikuliner.com/l3VmlRbOUniAHkuwiWJJU4HNTmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319216/picture-1472156483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DitQYderQeIyiB1O-lMWh5hnEPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319216/picture-1472156483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606670017
    https://assets-pergikuliner.com/RXswonXeglLO6dZ2F_Moyk8ibZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092019/picture-1606670017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmTQx4Uu-2wrmga_x5xui2w5454=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092019/picture-1606670017.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kobe Japanese Food

Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

1.0  

pelayanan dan makanan buruk

pelayanan ga bagus. pertama dateng nanya rekomendasi menu dijawabnya males"an sama 1 mas"nya. udah gitu tiba" suruh mba yg lain 'tuh jawab sana' sambil agak marah gayanya, kertas agak dilempar. setelah pesan, makanan yang harusnya dine in jd dibungkus, dibilangnya salah denger. pelayanan jg kacau mungkin karena kondisi sedang ramai, pesanan jd sering tertukar. untuk rasa makanan jg kurang ok. kaya masih ada rasa adonannya di bagian dalemnya.

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil johannamrnth

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

makan besar!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

YEY! kali ini kita makan besar dengan harga terjangkau!

kobe restoran, salah satu restoran keluarga yang terjangkau! dia punya beberapa cabang, cuma biasanya orang seringan ke yang Cibadak!

untuk tempatnya luas & masih nyaman, disini juga bersih dan servicenya cepet juga karena di setiap lantai ada pegawainya!

kalau disini kamu cocoknya makan besar dan makan tengah! menurut aku dia porsinya banyak, rasanya juga enak, dan kamu disini bisa milih beberapa jenis, dari seafood, ayam, sapi, dan sayur-sayurnya juga banyak jenis! kalau yang difoto aku mesen ayam hongkong, beef teriyaki, cah kangkung, moon tahu, dan udang telur asin! jujur aku seneng banget makan kesini dan selalu kenyang

wajib banget kesini ramean, supaya puas dan bisa xobain menunya🤩🤩⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

875 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

selalu enak dan affordable

yay akhirnya ke cibadak lagi dan makan kobe lagi. rasanya udah lamaaa banget ga makan kobe ditempat, kangen banget sama steamboatnya. aku pesen steamboat special, tomyum special dan ayam teriyaki. porsi steamboatnya lumayan gede, isinya juga melimpah. rasa kuah originalnya light tapi enak banget, pas! kalo yg tomyum ini agak pedes rasanya, terus rasa asamnya juga kuat. buat yg nyari pedes dan agak asem gitu cocok banget makan yg tomyum. isiannya steamboat ini ada baso2an ikan, sayuran, telor, daging, wah lengkap pokonya!

terus aku juga cobain ayam teriyaki, mereka pake fillet paha, juicy! rasa bumbunya enakeun pisaaaaan, manis gurih ala jepang gitu, suka banget ~ makan pake nasi hangat udah paling cocok deh. total makan berempat, pesen nasi empat dan air mineral cuma abis 160an, sangat amat worth it ~~

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jack

54 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Makan Siang Pesen Online

Kali ini pesen kobe dari online nyoba yang paket hemat A isinya chicken katsu, chicken teriyaki dan salad untuk rasa lumayan harga terbilang oke tetapi tidak murah

Menu yang dipesan: Paket Hemat A (Chicken Teriyaki dan Chicken katsu)

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

486 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

MURAH!

Salah satu tempat yang wajib banget didatengin kalo ke Bandung. Habis menelusuri Jalan Sudirman, terus nemu Kobe di ujung. Pas dateng, rame banget. Jujur agak takut sih apalagi masih pandemi gini. Tapi pegawainya gercep bersihin meja, nyiapin makanan juga gak pake lama Makan ber-4 abis sekitar 300rb-an. Makanannya juga enak dan yang paling penting adalah: muraaah.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2096 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

3x kurang

Yuhuuuu kesini lagi, setelah sekian rembulan. Jujur ga boseeennn!!! Pas bgt lagi niat hati dari pagi bakal makan malam disini, eh cuaca mendukung, hujan.... jadi kita pesen:

1 Kobe spesial kuah tomyum
1 nasi goreng seafood
1 chicken katsu

Dah lah ini sih menu fav ku disini. Pengen sih cobain cah kangkung yg pake hotstone! Duhhh auto ngiler dan kenyang pooollll

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febriyani Salamah

12 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Porsi BESARRR😋

Setelah bimbang mau makan dimsum apa ke kobe. Akhirnya pilihan jatuh pada kobe karna liat rating dann menu tomyamnya yg bikin ngiler
Lokasinyaa di cibadak, tempatnya ramee kalo malem. Selalu ramee dan yang dateng biasanya grup grup gitu jadi emang porsinya pun buat banyakaan. Aku pesen steamboat tomyam sama nasi semangkuk. Lumayan fast penyajiannya. Untuk minuman ada jus. Pas dateng memang banyak sih untuk berduaa cukup banget ga nambah menu lain pun kenyang apalagi ditambah nasi. Isinya ada sayuran,udang,daging2,sama sukinya. Kuahnyaa asem segerrr tapi gak pedes. Airnya banyaakk. Cuma sayurnyaa gede2 potongannya, jd susah di makannya. Ga yang excited sih abis makan disini. Cuma kenyaang ajaa udahh

Menu yang dipesan: Steamboat Tomyam

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Food Murmer

Cari-cari makanan di daerah Cibadak karena tenda di Cibadak tutup setiap Kamis malam. Ketemu sama restoran yang rame banget, yaitu Kobe khas Chinese and Japanese Food.

Kangkung Hotplate Seafood IDR 38.000
Untuk sayur kangkung masih seger. Rasa kangkung hotplate ini dominan ke rasa manis. Isian hotplate ini ada udang, bakso ikan, cumi, irisan bawang bombay, dan jamur.

Ayam Capri IDR 36.000
Menu rekomendasi dari si babang pelayan. Pas cobain ternyata emang gurih, kerasa saus asam manisnya. Ayamnya digoreng tepung dan empuk, sedangkan sausnya cukup kental. Ayamnya dimasak dengan capri, irisan bawang bombay, paprika, dan potongan bawang putih.

Ikan Gurame Asam Pedas dengan Sari Leci IDR 72.000
Pesen ini karena unik, kok ada gurame dimasak sama buah leci. Buah leci dari buah kalengan. Sedangkan kuah asam pedas nya encer dan kurang berasa menurut saya. Ukuran ikannya sekitar 5-6 ons dan agak berbau tanah.

Restoran ini ada 2 lantai dan semuanya rame. Untuk rasa dari menu-menu yang saya pesen sih standar ya, tapi dari harga makanan cukup murah. Mungkin ada menu-menu lain dari Kobe yang favorit ya.

Lokasi
Jl. Cibadak No. 101, Astanaanyar, Bandung, Jawa Barat

Fasilitas
AC dan pembayaran dapat menggunakan Gopay

Menu yang dipesan: Ayam Capri, Ikan Gurame Asam Pedas dengan Sari Leci, Kangkung hotplate seafood

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicialaureent

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak sih, tapi harga segitu ga bisa dibilang murah' banget

yang di foto udah sebagian diabisin,,
sbnrnya enak si, tp harganya dj kisaran 40-50 ribu gitu
tahu panggang cabe garamnya enak, tomyumnya juga enak, 50 sekian bisa untuk berdua.
untuk steaknya, porsinya kecil banget (gatau krn aku yg makannya banyak), kentangnya biasa aja, sayurnya standar, tapi overall oke

Menu yang dipesan: Tomyam, steak sirloin, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Queen Zhaa

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Porsi kenyangg

Makan disini rame bangett...
Makanannya porsinya banyak,,
Kwetiaw daging sapinya 👍👍👍
Steamboat spesialnya banyak isinya,, tpi kuah kaldunya kata aq sih kurang joss gtu... Untuk mkan berdua porsinya pas..
Kangkung hot plate daging sapinya bumbunya enakk bangett... Suka bgt pkoknya... 👍👍👍
Kalian wajib coba ksini,, mkan kenyang gak harus mahall.

Menu yang dipesan: Kangkung hot plate daging sapi, Steam Boat spesial, Kwetiaw daging sapi, aqua

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?