Kobe Japanese Food  [ Jepang ]
3.74 13 review

Kobe Japanese Food

[ Jepang ]
3.74 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Cibadak No. 101, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Senin (18:00 - 24:00) 08157194848

08157194848

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kobe Japanese Food [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558682068
    https://assets-pergikuliner.com/_qcYR5H346qOw6eJEnpsVbKnifQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418887/picture-1558682068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcoIghRVGpQatCOqdnmLLohhKuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418887/picture-1558682068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558682068
    https://assets-pergikuliner.com/hna-ZlHG1k1DyFG_Hm-t2IP1v38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418888/picture-1558682068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mGtwUCXywRqzQDaFq8v_vt0FFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418888/picture-1558682068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558682069
    https://assets-pergikuliner.com/Ww6MYJ-5MscQGLxlVS7yUEvHUhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418889/picture-1558682069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdOPeWYQsuFpV5Usrzy62BC5o_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418889/picture-1558682069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558682069
    https://assets-pergikuliner.com/AbKriJBfF27c5exG95wJ5Obos6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418890/picture-1558682069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwLo9vDt2aR3sHkpkn9WEuL0ct0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418890/picture-1558682069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472156475
    https://assets-pergikuliner.com/2S-aYTj3GXd8WjMKy6GlpybF-kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319214/picture-1472156475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oN84JQ-h6_kpe7ZLUv-3jW1iucQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319214/picture-1472156475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472156483
    https://assets-pergikuliner.com/l3VmlRbOUniAHkuwiWJJU4HNTmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319216/picture-1472156483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DitQYderQeIyiB1O-lMWh5hnEPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319216/picture-1472156483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kobe Japanese Food

Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makin malem makin rameee

Ke sini jam 10 maleman dan masih rame banget sumpaaah kaget. Tadinya dikira waiting list tapi ternyata di lt 2 masih banyak yg kosong dan ada ac nya jadi mending kalian ke sini ke lt.2 nya aja lebih nyamaan tempatnya!

Aku pesen beberapa menu di sini mulai dari tahu panggang cabe, udang goreng telur asin dan juga yang paling terkenal si steamboat specialnya. Asli ini steamboatnya isinya banyaak bisa buat 3-4 orang. Isiannya mulai dari baso, tahu, udang, cumi, sayuran, lengkap semua 😆 kuah tomyamnya juga enak segeerr. Kalau yang udangnya aku kurang cocok karena kurang berasa walau udangnya besar&cukup banyak seporsinya.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Asli ga nyesel!!!

Wuiiihhh ga nyesel mampir kesini pas buka puasa. Di rekomen sama temen. Walaupun agak jalan dikit ga berenti pas depan tempatnya. Tp maknyus! Harganya masih terjangkau dengan porsi yang dateng. Tempatnya sih biasa aja tp tetep nyaman. Gue disini order steamboat, sapo tahu spesial, mix tempura udang cumi bayam. INI MENU WAJIB DICOBA!!! Gue makan berdua doang udah begah banget. Karna porsinya cocok ber3 sih lol. Enaaak! Mantap! Sukses terus yaaa. Next bakal kesini lg deh, cocok jg nih makan sama keluarga...

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ruuuaaammeee bangett genks

Pertama kali kesini udah hopeless aja pas ngeliat restonya penuh banget. Tapi Alhamdulillah dapat tempat di dalam. Penyajiannya cepat. Tapi yang pasti,porsinya buanyakkk banget. Bisa sharing makanan dengan teman lho. Rasa kuah tomyamnya seger banget. Ditambah dengan cuminya yang enakkk dan banyak dagingnya

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Restoran teramai?

Aku pergi ke restoran ini bersama orang tuaku, di malam minggu. Sehingga, seperti normalnya malam minggu, suasana Cibadak pun begitu ramai... Termasuk Kobe.. Tapi untungnya, kami masih dapat tempat duduk. Dan mencobanya sekarang
Yang aku suka dari Kobe adalah porsi tiap menunya yang sepertinya bukan untuk 1 orang. Tapi untuk 2, 3, bahkan 4 orang. Sehingga keluarga saya pun membeli hanya 2 menu. Dan sisanya hanya menambah nasi. Cukup, dan membuat silaturahmi
Hal lain yang aku suka dari Kobe adalah variasi menunya yang banyak.. Lihat saja bahkan ada 20 halaman menu menurut pergikuliner. Mantap!
Hal ketiga yang aku suka dari Kobe adalah Cibadaknya. *Note, suasana ini kudapatkan ketika kursiku ada di luar* .. Cibadak benar - benar surga kulinernya bandung. I so loved it.
Demikianlah 3 hal yang saya sukai dari restoran ini. Overall, saya mengerti kenapa rasanya restoran ini adalah restoran paling ramai di Cibadak. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Cap Cay

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Japanese food Murah Meriah!

Kobe ini salah satu kuliner malam yang ada di jalan cibadak. Judulnya sih Japanese food, tapi variasi makanannya banyak banget dan semuanya murah-murah! Ini yang saya coba kemarin ya :

- Sapo Tahu Seafood (42k)

Ini enak banget, recommended poooll.. rasanya enak, porsinya jumbo dan isinya ada seafood sama daging sapi juga
- Chicken mongolian (33k)

Sekilas menu ini nampak seperti ayam goreng biasa. Tapi rasanya enak kok. Mirip-mirip ayam hainan gitu
- Beef teriyaki (33k)

Menurut saya sih biasa aja ya rasanya
- Abon salmon mentai sushi (28k)

Rasanya lumayan, cuman saus mentainya biasa aja
- Udang saus telur asin (42k)

Ini seporsianya dapet 5 biji udang goreng yang disiram saus telur asin. Udangnya gede lo dan saus telur asinnya enaak
Overall makan disini memuaskan banget, tapi harus sabar ya karena antriannya lumayan dan nunggunya lamaaa banget

Menu yang dipesan: Chicken Mongolian, Sapo tahu seafood, Beef Teriyaki, abon salmon mentai, Udang saus telur asin

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

jam 11 malem weekdayspun masih rame!

salah satu tempat makan di area cibadak yg weekdays diatas jam 11 pun masih buka dan ramai pengunjung. harganya super terjangkau, temen gw order nasi paketan gitu cm sekitar 20k, wow!

nah, berhubung lg ga kepengen makan nasi, kesempatan perdana ini gw order mie goreng seafood yg harganya standar sih, sekitar 35k/porsi tp porsinya dong gile, bisa sharing sampe 3 orang kali, ngenyangin dan gede banget!

rasa relatif standar, cenderung kemanisan kecap, topping seafoodnya berupa cumi, bakso ikan, udangnya banyak. puas sih kalo lg kelaparan tengah malam.
cuma dr segi tempat dan servicenya emang kurang menyenangkan, ala kadarnya aja gitu.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Big Dishes Party

For the first time ke kobe yg katanya enak dan mumer tapi ramenyaaaa ga ketolong haha

Ikut temen aja dia yg pesen, aku tinggal makan aja hehe
1. Steamboat special mantep sih isinya macem2 dari baso2an sayur beef ayam seafood lengkap pake kuah kaldu. Cuma sayangnya seafoodnya masih amis :(

2. Ayam goreng mentega digoreng kering mantaaaap ditambah saus manisnya

3. Chicken katsu enak dan gurih

4. Tahu panggang garam (or something) ini sih yg paling juaraaaa enak dan nagih hahaha

5. Satu lagi cah kangkung seafood, terenak yg pernah aku makan sih so far ditambah bawang bombay yg banyak. Top
Suasananya rame sih agak sumpek tapi soal rasa makanan emang top dan yang paling penting murah bangeeet pesen segitu banyak buat 5 orang per orangnya cuma abis 43ribu hehe

Menu yang dipesan: Steamboat, Cah Kangkung, Tahu Garam, Chicken Katsu, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Steamboat Murah dan Nikmat di Restoran Teppanyaki

Cibadak sih udah identik banget sama B2. Tapi tenang buat yang gabisa makan yang haram haram ada kok beberapa tenant yang jualan makanan non babi, salah satu nya restoran ini. Restoran nya sebenarnya cukup luas, tapi pengunjungnya rame pake banget. Jadi kesabaran emang agak dibutuhkan banget disini, saya sih kemaren agak hoki waiting list nya cuma 1/2 jam.


Restoran nya ngak terlalu nyaman sih, cendrung sempit. Ngak ada juga pemisah antara yang smoking dengan yang non-smoking. Service nya sih terkadang chaotic. Pelayannya sih cepat dan sigap, cuma terkadang karena saking ramainya malah suka skip pesanan dan malah salah anter.


- Steamboat Kobe Special (40K)
Menu ini idealnya dinikmati oleh 2-3 orang. Isi steamboat nya terdiri atas daging sapi, udang, cumi, baso ikan, baso sapi, tahu dan sayur-sayuran. Porsi nya sih lumayan banyak dan daging nya ngak pelit. Kuah beningnya juga seger, rasa kuah nya minimalis sih, cendrung asin doang tapi masakan Jepang kan emang ngak kaya rasa. Menu ini juga termasuk semangkok nasi loh


- Beef Teriyaki (30K)
Porsi menu ini lumayan banyak, emang cocok untuk dimakan bersama. Sayang sih, daging sapi yang saya pesan agak overcooked. Saus teriyaki nya enak sih.


- Tahu Panggang Garam (20K)
Tahu nya terlalu kering sehingga cita rasa asli tahu nya jadi hilang. Meskipun warnanya merah, tapi ngak pedas kok, rasanya cuma asin garam doang. Untungnya porsinya lumayan banyak


- Jus Mangga (10K)
Jus Mangga disini disajikan dengan gelas plastik kecil; porsi nya kecil banget sih menurut saya. Jus mangganya juga ngak kental dan sedikit kemanisan gula


- Nasi (5K)
- Teh Tawar (Free)

Menu yang dipesan: Steamboat Kobe Special, Beef Teriyaki, Tahu Panggang Garam, Jus Mangga, Nasi, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Penuh banget gilaaaaa

Kalo kesini harus sabar karena penuh bangeeeet dan antriiii jadi pas pesen keluarnya ya rada lama tapi worth it kok rasa makanannya oke punya, dan murah juga untuk golongan makanan steamboat, tepanyaki, sukiyaki begini. Nyobain paketan, ada paket O isinya seafood mongolia pake chicken katsu salad dan nasi, seafood mongolianya enaaak. Pesen paket BB juga isinya beef teriyaki, beef katsu, salad dan nasi, beef teriyakinya enaaaak mirip rasanya sama punya hok*en dan dibandrol sepaket hanya dengan harga 25rebuan aja. Pesen sukiyaki rice juga inimah porsi kenyang untuk berdua juga bisa karena isinya macem" dan banyak pula ada jamur tiramnya, jamur enoki, jamur merang, jamur kancing, daging sapi, daging ayam, udang, sayur, dan telor. Cobain deh tapi jangan lupa bawa kipas karena panas dan penuh banget hha

Menu yang dipesan: sukiyaki rice, green juice, paket hemat BB, paket hemat O

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

349 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Okelah!

Ini kedua kalinya saya makan di Kobe, Cibadak. Kalau anda mampir ke Cibadak, restoran ini selalu dipenuhi pengunjung, terutama di jam-jam makan malam.
Saya memesan beberapa menu seperti steamboat spesial, isinya sayuran, wortel, bakso ikan, bakso cumi, telur, dan daging. Menu ini katanya recommended, tapi menurut saya rasanya sedikit hambar, entah memang begini rasanya atau kebetulan saja hari ini.
Kemudian saya memesan ayam saus lemon. Menurut saya ini cukup enak. Saus lemon nya segar, asam-asam gitu, namun ayam nya biasa saja menurut saya. Ekspektasi saya, ayam filet nya akan digoreng tepung seperti kebanyakan di tempat lain. Nah ini ayam nya digoreng tepung seperti chicken katsu tapi karena diguyur saus jadi tidak terasa garing. Jadi agak kurang maksimal rasanya.
Kemudian saya juga memesan beef teriyaki. Nah yang ini enak menurut saya. Saus teriyaki nya gurih dan sedap.
Dan terakhir saya memesan cumi panggang garam. Menurut saya menu ini agak aneh. Ini tampak seperti cumi oseng asam manis menurut saya.
Menurut saya secara keseluruhan, jika anda hendak makan disini, sebaiknya memesan menu khas Jepang sesuai namanya. Dibandingkan chinese food nya, rasa masakan khas Jepang nya menurut saya jauh lebih enak.

Menu yang dipesan: Cumi panggang garam, Beef Teriyaki, Steamboat, Ayam Saus Lemon

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat