Kobe Japanese Food  [ Jepang ]
3.76 17 review

Kobe Japanese Food

[ Jepang ]
3.76 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Cibadak No. 101, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Minggu (18:00 - 24:00) 08157194848

08157194848

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kobe Japanese Food [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602645568
    https://assets-pergikuliner.com/O14sJZGqMlFADYR9h95ACo7zGvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041252/picture-1602645568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nD0hETe9T6IySifFOExszBesT7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041252/picture-1602645568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602645568
    https://assets-pergikuliner.com/c2uJzrAoicPY77s1Kv8-mJGnCqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041253/picture-1602645568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7snsHAX_XRSHfbXM175ACz4A_Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041253/picture-1602645568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602645569
    https://assets-pergikuliner.com/RIDZUk57O3PD8yoVZB3omzbuHhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041254/picture-1602645569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rt66tTHjQSh6uXNWU03wSojNEC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041254/picture-1602645569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602645569
    https://assets-pergikuliner.com/D4QyPhMWNq1IHuoYJR9OIff7Pt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041255/picture-1602645569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXPev8rME-Ih5ciLwtI5QZzwSDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041255/picture-1602645569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472156475
    https://assets-pergikuliner.com/2S-aYTj3GXd8WjMKy6GlpybF-kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319214/picture-1472156475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oN84JQ-h6_kpe7ZLUv-3jW1iucQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319214/picture-1472156475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472156483
    https://assets-pergikuliner.com/l3VmlRbOUniAHkuwiWJJU4HNTmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319216/picture-1472156483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DitQYderQeIyiB1O-lMWh5hnEPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319216/picture-1472156483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606670017
    https://assets-pergikuliner.com/RXswonXeglLO6dZ2F_Moyk8ibZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092019/picture-1606670017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmTQx4Uu-2wrmga_x5xui2w5454=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092019/picture-1606670017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606669994
    https://assets-pergikuliner.com/QUe-tm8V2cd_xaQ8H1oJiAlrEkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092020/picture-1606669994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyazRCDK8ZUD__hB6Hzlvzl22IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092020/picture-1606669994.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kobe Japanese Food

Foto Profil felicialaureent

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Enak sih, tapi harga segitu ga bisa dibilang murah' banget

yang di foto udah sebagian diabisin,,
sbnrnya enak si, tp harganya dj kisaran 40-50 ribu gitu
tahu panggang cabe garamnya enak, tomyumnya juga enak, 50 sekian bisa untuk berdua.
untuk steaknya, porsinya kecil banget (gatau krn aku yg makannya banyak), kentangnya biasa aja, sayurnya standar, tapi overall oke

Menu yang dipesan: Tomyam, steak sirloin, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Queen Zhaa

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Porsi kenyangg

Makan disini rame bangett...
Makanannya porsinya banyak,,
Kwetiaw daging sapinya 👍👍👍
Steamboat spesialnya banyak isinya,, tpi kuah kaldunya kata aq sih kurang joss gtu... Untuk mkan berdua porsinya pas..
Kangkung hot plate daging sapinya bumbunya enakk bangett... Suka bgt pkoknya... 👍👍👍
Kalian wajib coba ksini,, mkan kenyang gak harus mahall.

Menu yang dipesan: Kangkung hot plate daging sapi, Steam Boat spesial, Kwetiaw daging sapi, aqua

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pasti kembali

MENU YANG AGAK WAJIB AKU MAKAN KALO MAKAN MALAM. Yes! Menu Steamboat dengan kuah TOMYUM. Walaaah ini endessss, isiannya ga pelit. Banyak, ada dagingnya, cumi, udang, wortel, sawi putih, pokchoy, daun bawang, bermacam frozen seafood ball, ayam, telur. Menu ini seharga 54rb

Satu lagi, selalu ada tambahan menu lainnya. Nah kali ini aku cuma tambah CHICKEN KATSU (karena belum pernah coba juga). Menurutku, tepungnya agak tipis dan juga ayamnya macem di geprek jadi lebar dan tipis gitu. Ini mah cemilan doang HAHA. Dip saucenya yg agak cair kurang suka, untung ada thousand island😋

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makin malem makin rameee

Ke sini jam 10 maleman dan masih rame banget sumpaaah kaget. Tadinya dikira waiting list tapi ternyata di lt 2 masih banyak yg kosong dan ada ac nya jadi mending kalian ke sini ke lt.2 nya aja lebih nyamaan tempatnya!

Aku pesen beberapa menu di sini mulai dari tahu panggang cabe, udang goreng telur asin dan juga yang paling terkenal si steamboat specialnya. Asli ini steamboatnya isinya banyaak bisa buat 3-4 orang. Isiannya mulai dari baso, tahu, udang, cumi, sayuran, lengkap semua 😆 kuah tomyamnya juga enak segeerr. Kalau yang udangnya aku kurang cocok karena kurang berasa walau udangnya besar&cukup banyak seporsinya.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

19 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Populer karena Porsi Besar

Bagi orang yang sering ke Cibadak, Kobe menjadi salah satu destinasi wajib untuk didatangi. Dengan porsi yang cukup besar cukup sukses menarik perhatian konsumen. Biasanya kebanyakan konsumen memesan steamboat. 

Pilihan menu Kobe sebenarnya beragam, ada Japanese Food dan Chinese Food namun biasanya kebanyakan konsumen memesan Japanese Food selain steamboat. Pengamatan saya salah satu menu populer selain steamboat adalah tempura. 

Steamboat Special (7,5/10) 
Satu panci steamboat berisi banyak lauk seperti daging sapi, ayam, udang (ukuran tidak mini loh), cumi, baso ikan, jamur dan sayuran. Porsinya sangat besar, bisa dibagi untuk banyakan. Rasa kuah cukup minimalis, dengan rasa dominan asin.

Satu hal yang disayangkan, kualitas baso ikan tidak sepadan dengan harganya. Saat dimakan terasa seperti makan tepung. 

Fish Fry with Mayonnaise Sauce (8,5/10) 
Meski bukan menu recommended, menu ini sebenarnya lumayan enak. Gorengan terasa lembut dan renyah dan tidak pelit memberi banyak siraman saus mayones diatas ikan. Rasa saus biasa saja.Porsi menu cukup besar, bisa dibagi untuk 3-4 orang. 

Menurut saya, beberapa menu tampak terlalu overpriced (apa karena faktor popularitas?). 

Setiap hari Kobe sering dipenuhi konsumen sehingga terkadang harus menunggu untuk mendapatkan tempat duduk. Kadangkala karena terlalu ramai pesanan keluarnya lama. Cabang Kobe di tempat lain tidak seramai di pusat.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Asli ga nyesel!!!

Wuiiihhh ga nyesel mampir kesini pas buka puasa. Di rekomen sama temen. Walaupun agak jalan dikit ga berenti pas depan tempatnya. Tp maknyus! Harganya masih terjangkau dengan porsi yang dateng. Tempatnya sih biasa aja tp tetep nyaman. Gue disini order steamboat, sapo tahu spesial, mix tempura udang cumi bayam. INI MENU WAJIB DICOBA!!! Gue makan berdua doang udah begah banget. Karna porsinya cocok ber3 sih lol. Enaaak! Mantap! Sukses terus yaaa. Next bakal kesini lg deh, cocok jg nih makan sama keluarga...

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ruuuaaammeee bangett genks

Pertama kali kesini udah hopeless aja pas ngeliat restonya penuh banget. Tapi Alhamdulillah dapat tempat di dalam. Penyajiannya cepat. Tapi yang pasti,porsinya buanyakkk banget. Bisa sharing makanan dengan teman lho. Rasa kuah tomyamnya seger banget. Ditambah dengan cuminya yang enakkk dan banyak dagingnya

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1336 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran teramai?

Aku pergi ke restoran ini bersama orang tuaku, di malam minggu. Sehingga, seperti normalnya malam minggu, suasana Cibadak pun begitu ramai... Termasuk Kobe.. Tapi untungnya, kami masih dapat tempat duduk. Dan mencobanya sekarang
Yang aku suka dari Kobe adalah porsi tiap menunya yang sepertinya bukan untuk 1 orang. Tapi untuk 2, 3, bahkan 4 orang. Sehingga keluarga saya pun membeli hanya 2 menu. Dan sisanya hanya menambah nasi. Cukup, dan membuat silaturahmi
Hal lain yang aku suka dari Kobe adalah variasi menunya yang banyak.. Lihat saja bahkan ada 20 halaman menu menurut pergikuliner. Mantap!
Hal ketiga yang aku suka dari Kobe adalah Cibadaknya. *Note, suasana ini kudapatkan ketika kursiku ada di luar* .. Cibadak benar - benar surga kulinernya bandung. I so loved it.
Demikianlah 3 hal yang saya sukai dari restoran ini. Overall, saya mengerti kenapa rasanya restoran ini adalah restoran paling ramai di Cibadak. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Cap Cay

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Japanese food Murah Meriah!

Kobe ini salah satu kuliner malam yang ada di jalan cibadak. Judulnya sih Japanese food, tapi variasi makanannya banyak banget dan semuanya murah-murah! Ini yang saya coba kemarin ya :

- Sapo Tahu Seafood (42k)

Ini enak banget, recommended poooll.. rasanya enak, porsinya jumbo dan isinya ada seafood sama daging sapi juga
- Chicken mongolian (33k)

Sekilas menu ini nampak seperti ayam goreng biasa. Tapi rasanya enak kok. Mirip-mirip ayam hainan gitu
- Beef teriyaki (33k)

Menurut saya sih biasa aja ya rasanya
- Abon salmon mentai sushi (28k)

Rasanya lumayan, cuman saus mentainya biasa aja
- Udang saus telur asin (42k)

Ini seporsianya dapet 5 biji udang goreng yang disiram saus telur asin. Udangnya gede lo dan saus telur asinnya enaak
Overall makan disini memuaskan banget, tapi harus sabar ya karena antriannya lumayan dan nunggunya lamaaa banget

Menu yang dipesan: Chicken Mongolian, Sapo tahu seafood, Beef Teriyaki, abon salmon mentai, Udang saus telur asin

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

jam 11 malem weekdayspun masih rame!

salah satu tempat makan di area cibadak yg weekdays diatas jam 11 pun masih buka dan ramai pengunjung. harganya super terjangkau, temen gw order nasi paketan gitu cm sekitar 20k, wow!

nah, berhubung lg ga kepengen makan nasi, kesempatan perdana ini gw order mie goreng seafood yg harganya standar sih, sekitar 35k/porsi tp porsinya dong gile, bisa sharing sampe 3 orang kali, ngenyangin dan gede banget!

rasa relatif standar, cenderung kemanisan kecap, topping seafoodnya berupa cumi, bakso ikan, udangnya banyak. puas sih kalo lg kelaparan tengah malam.
cuma dr segi tempat dan servicenya emang kurang menyenangkan, ala kadarnya aja gitu.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jan 2021
Apa yang dipesan?