Review Pelanggan untuk Kobe Japanese Food

jam 11 malem weekdayspun masih rame!

oleh @stelmaris , 21 Mei 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Kobe Japanese Food

salah satu tempat makan di area cibadak yg weekdays diatas jam 11 pun masih buka dan ramai pengunjung. harganya super terjangkau, temen gw order nasi paketan gitu cm sekitar 20k, wow!

nah, berhubung lg ga kepengen makan nasi, kesempatan perdana ini gw order mie goreng seafood yg harganya standar sih, sekitar 35k/porsi tp porsinya dong gile, bisa sharing sampe 3 orang kali, ngenyangin dan gede banget!

rasa relatif standar, cenderung kemanisan kecap, topping seafoodnya berupa cumi, bakso ikan, udangnya banyak. puas sih kalo lg kelaparan tengah malam.
cuma dr segi tempat dan servicenya emang kurang menyenangkan, ala kadarnya aja gitu.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kobe Japanese Food

(Jepang)

Jl. Cibadak No. 101, Cibadak, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

2365 Makasih