Kobe Japanese Food  [ Jepang ]
4.0 5 review

Kobe Japanese Food

[ Jepang ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kobe Japanese Food [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561438113
    https://assets-pergikuliner.com/ioSLuAMXJ6TEC8NQp0ILZnfOj74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459491/picture-1561438113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g22JD8Z8XjL9LtbfT_lle-KZAfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459491/picture-1561438113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582715623
    https://assets-pergikuliner.com/fl3HUDp7q1QkVEeOwukUDG-vQjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867260/picture-1582715623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05Mnp8tYH7Il7N3NXwB1OCS1ZzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867260/picture-1582715623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582715623
    https://assets-pergikuliner.com/BAmdTCz3Hza6uOcXgAINRYYFiEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867261/picture-1582715623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVGC3KbszR2yS6zCGfXODMRkdSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867261/picture-1582715623.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kobe Japanese Food

Foto Profil Arif Su

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

kenyang di mall

Setauku tempatnya ada di Sudirman Street, ternyata ada juga yang di Mall 23 Paskal. Walaupun ada perbedaan harga sedikit, tapi aku lebih senang yang ini karena tidak secrowded di Sudirman tapi rasanya sama. Aku pesan Paket B yang lengkap sekali .. katsu, beef teriyaki, salad, dan bola bola ikan. Sumpah ini kenyang banget! Udah paket komplit gini dan harganya under 50k. Satu lagi pesan nasi tomyum juga kuahnya nyegerin, isiannya banyak. Pokoknya kalau ke restoran mall sini banyak yang waiting list, ke bagian food marketnya aja cobain ini

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Steamboat + Seafood Teriyaki

#Diarymakananisabell

Kesampean juga makan kobe tanpa harus antri. Pesen steamboat, dan seafood teriyaki. Steamboat isinya ada baso ikan, baso udang, telor, sayur, tahu. Kuahnya kaldu ayam seger bgt dicampur sama kecap asin dan cabe. Cocok bgt but sharing 2 orang porsinya gede bgt. Untuk seafood teriyakinya juga enak, suka bgt sama bumbunya manis dan isinya ada cumi dan udang dan salad.
Total abis 113 rb an.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

991 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

2nd visit

Yuhuuu kali ini ngehasut bokap biar mau mampir makan disini sebelum balik lol. Naaaah karna buka jam 5, kita bener2 nyampe sini jam 5sore. Eh ngeliat ga ada tenda kirain blm buka jd duduk dulu deh. Eh gataunya pas balik udah ruameee dan tiap hari kamis emang tanpa tenda gitu. Order menu andalan anget2 si steamboat, bayam goreng yg kirain bayem doang eh taunya macem2 sayur. Sama si tahu panggang cabe garam. Super kenyang!!! Dan super puas deh. Kita juga masih bungkus mie goreng spesial 1, steamboat 1. Total cuma 199rb!!! Bakal balik lagi....

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Relly Rinaldi

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cocok buat makan rame rame

Lokasinya agak mojok di foodcourt paskal23. Rasa masakannya enak enak dan terbilang murah dengan porsi banyak, apalagi bisa dibagi bagi buat rame rame.. puas, kenyang, dan hemat deh dijamin! 1 porsi lauk (ayam / udang / cumi) berkisar 40rb sampai 60rb. Sayangnya saat saya datang banyak menu yg tidak tersedia (tidak ada sapi / ikan / kepiting). Konon katanya ini cabang dari lokasi jalan cibadak yang udah duluan populer (tapi saya sendiri belum coba di sana hehe). Kapan kapan coba di yang jalan cibadak deh!

* Maaf lupa foto makanannya, keburu kalap hahaha.. pas laper sih

Menu yang dipesan: Udang saus mayo, ayam (tumis warna coklat lupa namanya), cumi goreng saus mentega

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kobe Anti Antri, Anti Nunggu Lama

Setiap kali ke Kobe yang cabang Cibadak pasti dilema, "kira- kita bakal dapat tempat duduk ga ya?" atau dilema, "bakal nunggu berapa lama ya?", secara Kobe di Cibadak kan rameh nya ngak ketulungan. Untung nya sekarang Kobe buka cabang di Food Court nya Paskal 23. Tempatnya jauh lebih nyaman sih, lebih bersih juga, meskipun ngak semua menu tersedia di tempat ini.
- Steamboat Special (40K++)

Steamboat ini cocoknya untuk sharing sih karena porsi nya yang cukup besar. Isi steam boat nya ada daging sapi, aneka meatball, udang, cumi, sayur, dan telur. Kuah nya sih simple, segar tapi ngak banyak bumbu gitu.
- Beef Teriyaki (35K++)

Beef Teriyaki nya enak banget sih, porsi dagingnya cukup banyak, kuahnya juga melimpah: ngak pelit, Beef Teriyaki nya juga disajikan bersama sejenis salad, lumayan segar sih. Yang paling special itu, daging sapi nya gurih banget, bumbunya juga meresap.
- Cumi Saos Padang (32K)

Porsi cuminya literally banyak banget, jauh banget melebihi ekspektasi saya. Cuminya ditepungin dulu sebelum digoreng dan diguyur saos Padang yang tidak pedas. Saking banyaknya saya sampai bingung gimana mau ngabisinnya

Menu yang dipesan: Cumi saos padang, Beef Teriyaki, Steamboat Special

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat