Kobe Japanese Food  [ Jepang ]
4.2 3 review

Kobe Japanese Food

[ Jepang ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kobe Japanese Food [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561438113
    https://assets-pergikuliner.com/ioSLuAMXJ6TEC8NQp0ILZnfOj74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459491/picture-1561438113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g22JD8Z8XjL9LtbfT_lle-KZAfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459491/picture-1561438113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561438114
    https://assets-pergikuliner.com/PtlPUZgn6C4KRmeKdhwHcF74qCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459492/picture-1561438114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uTFFguH1UfoyDSIexBsWXjOtOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459492/picture-1561438114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512642814
    https://assets-pergikuliner.com/DMPd8xqqSGrsk0_uFL1REGxy6eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763983/picture-1512642814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6jlR5kTFtJLKS5gV7C4G5C4iQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763983/picture-1512642814.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kobe Japanese Food

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

624 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

2nd visit

Yuhuuu kali ini ngehasut bokap biar mau mampir makan disini sebelum balik lol. Naaaah karna buka jam 5, kita bener2 nyampe sini jam 5sore. Eh ngeliat ga ada tenda kirain blm buka jd duduk dulu deh. Eh gataunya pas balik udah ruameee dan tiap hari kamis emang tanpa tenda gitu. Order menu andalan anget2 si steamboat, bayam goreng yg kirain bayem doang eh taunya macem2 sayur. Sama si tahu panggang cabe garam. Super kenyang!!! Dan super puas deh. Kita juga masih bungkus mie goreng spesial 1, steamboat 1. Total cuma 199rb!!! Bakal balik lagi....

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Relly Rinaldi

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cocok buat makan rame rame

Lokasinya agak mojok di foodcourt paskal23. Rasa masakannya enak enak dan terbilang murah dengan porsi banyak, apalagi bisa dibagi bagi buat rame rame.. puas, kenyang, dan hemat deh dijamin! 1 porsi lauk (ayam / udang / cumi) berkisar 40rb sampai 60rb. Sayangnya saat saya datang banyak menu yg tidak tersedia (tidak ada sapi / ikan / kepiting). Konon katanya ini cabang dari lokasi jalan cibadak yang udah duluan populer (tapi saya sendiri belum coba di sana hehe). Kapan kapan coba di yang jalan cibadak deh!

* Maaf lupa foto makanannya, keburu kalap hahaha.. pas laper sih

Menu yang dipesan: Udang saus mayo, ayam (tumis warna coklat lupa namanya), cumi goreng saus mentega

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

522 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kobe Anti Antri, Anti Nunggu Lama

Setiap kali ke Kobe yang cabang Cibadak pasti dilema, "kira- kita bakal dapat tempat duduk ga ya?" atau dilema, "bakal nunggu berapa lama ya?", secara Kobe di Cibadak kan rameh nya ngak ketulungan. Untung nya sekarang Kobe buka cabang di Food Court nya Paskal 23. Tempatnya jauh lebih nyaman sih, lebih bersih juga, meskipun ngak semua menu tersedia di tempat ini.
- Steamboat Special (40K++)

Steamboat ini cocoknya untuk sharing sih karena porsi nya yang cukup besar. Isi steam boat nya ada daging sapi, aneka meatball, udang, cumi, sayur, dan telur. Kuah nya sih simple, segar tapi ngak banyak bumbu gitu.
- Beef Teriyaki (35K++)

Beef Teriyaki nya enak banget sih, porsi dagingnya cukup banyak, kuahnya juga melimpah: ngak pelit, Beef Teriyaki nya juga disajikan bersama sejenis salad, lumayan segar sih. Yang paling special itu, daging sapi nya gurih banget, bumbunya juga meresap.
- Cumi Saos Padang (32K)

Porsi cuminya literally banyak banget, jauh banget melebihi ekspektasi saya. Cuminya ditepungin dulu sebelum digoreng dan diguyur saos Padang yang tidak pedas. Saking banyaknya saya sampai bingung gimana mau ngabisinnya

Menu yang dipesan: Cumi saos padang, Beef Teriyaki, Steamboat Special

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat