Koffie Braga  [ Kafe ]
3.76 21 review

Koffie Braga

[ Kafe ]
3.76 21 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Braga No. 77, Braga, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:30) 087821039137

087821039137

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koffie Braga [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561606815
    https://assets-pergikuliner.com/eWn8hyTJ8aNX1qcQ4VO25072crs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464121/picture-1561606815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nG0-xdMLNpvi7fhXXOONQf8cRog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464121/picture-1561606815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561606815
    https://assets-pergikuliner.com/jmXhKXZAy3prn6YZVF7cxAN0jcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464122/picture-1561606815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqJu8JAxSp0KBPFDZWjbb94IU9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464122/picture-1561606815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561606816
    https://assets-pergikuliner.com/TSErEbXsZhyqXPZPJfkIvMUvK38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464123/picture-1561606816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b27P2uNCKqknK1sEzj96jkcTnz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464123/picture-1561606816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561606816
    https://assets-pergikuliner.com/G8J_j88j8XUmEK944tBTWB4aWfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464124/picture-1561606816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-hcEUoUQmlDUnShVYXQyvk8zSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464124/picture-1561606816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561571582
    https://assets-pergikuliner.com/_da2aO5EcEHaOTnOeuHogHLzHvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463788/picture-1561571582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIUaAfBnuRANeRsIrGX5dpouvno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463788/picture-1561571582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561571590
    https://assets-pergikuliner.com/uIJdCf7Hqv23XTZ70D_ovzRBv60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463792/picture-1561571590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kydw_1h8yxuIbQauNkaGEo72UeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463792/picture-1561571590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562465511
    https://assets-pergikuliner.com/LvDYjUTIwZozScG3Eprg0PKmF_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476930/picture-1562465511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3nNPoL18i0SrUzyzUZsHnpzRkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476930/picture-1562465511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562465517
    https://assets-pergikuliner.com/x5KKiZMoxXRb_CdXmaYuM7gBJkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476931/picture-1562465517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8y2nkyy-OS2ltrWpmznrXOxdcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476931/picture-1562465517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562465519
    https://assets-pergikuliner.com/Fh3X7pGevQhyqqdFayKSDrpWUTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476932/picture-1562465519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DM1WMNZlU1p6JU3ZYhaskHnuguE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476932/picture-1562465519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562465540
    https://assets-pergikuliner.com/wFn71V-vx76mJSEQy9zDra5Bdms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476936/picture-1562465540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6Wwiqdpq7KxV55n4EmITy6_XEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476936/picture-1562465540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605621957
    https://assets-pergikuliner.com/yC_2Su16RaosQPts9Xd7JUSabJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080267/picture-1605621957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCgsPL7MHaZF_EjMG3OYMFI6x7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080267/picture-1605621957.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koffie Braga

Foto Profil Syifa

263 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Duh....

Pagi lagi jalan di Braga, terus ga sengaja berhenti di sebelah gang kecilnya.
Awalnya sih cuma mau beli sarapan bubur di gang kecil itu, ngide lah ngopi pagi.
Masuk buat coba deh sekalian.
Pesan lah hot capp itu.
Seperti biasa keliling dulu, ternyata luas banget lho.
Sebelahnya menyatu dengan Roti O gitu atau Roti Boy.
Nah, mereka ada area outdoor yg luas juga.
Bagus sih kalau dari segi space-nya.
Banyak foto-foto Bandung zaman Baheula. Uhuy

Nah pesanan jadi.
Langsung seruput....
Etapi kok..... Bitter doang rasanya. Huhu :((
Ganggu sekali di mulut.
Sayang aja sih.
Menu mereka banyak lho padahal. Tapi, kalau untuk Cappuccino saja gini, gatau deh gimana yg lain.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda Cipta Utami

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempatnya nyaman

Kesini karena ada event huening kai birthday cupholder.
Tempatnya luas dan nyaman banget buat yang mau nongkrong tapi gasuka tempat berisik atau rame. Apalagi sendirian, gak malu karena tempatnya nyaman dan sepi juga.

Untuk rasa seperti nya standar sih, karena saya tipe yang agak kurang suka kopi jadi rasanya pait gitu, apalagi macchiato nya hehe .
Caffe latte nya lumayan pait tapi masih bisa keminum.
Tapi sama tempatnya yang bagus jadi wotht it sih

Menu yang dipesan: Macchiato, Caffe Ltte

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Ovaltine macchiato

Oks pake kupon b1g1 disini. Kalo disini kuponnya tuh beli 1 gretong satunya harus barang yang sama yah sad juga. Okedeh berhubung sama temen yg gak doyan kopi, jadi pesen non kopi lah si ovaltine macchiato. Kata nya ini favoritnya untuk yg non kopi, setelah menerima dan megang barangnya ini ga ada dingin dinginnya aku cukup bingung. Dan minta untuk less sugar pun tak bisa, jadi ya hanya bisa normal saja. Untuk rasa, ya rasa ovomaltine aja biasa, trs atasnya pake foam macchiato. Harga ya standar lah untuk cafe cafe beginian, tempatnya oke punya sih ini enak kalo untuk nongki.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Paitt

Sejujurnya kesini karna tempatnya enak buat ngobrol aja sih, karna luas banget ada 3 space gitu, harganya normal buat ukuran store di braga,cuma rasanya kurang aja yg greentea latte ini pait banget mlah lebih mirip matcha, agak panas juga yg indoor jd mending yg outdoor.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LOKASI BARU

Baru tau kalo Koffie Braga pindah lokasi ke sebelah lokasi lama, tapi masih nyambung sih searea juga. Secara suasana jadi lebih nyaman, luas dan enak aja ambiencenya betahin. Menunya juga cukup banyak yang baru menurut saya. Karena pake kupon jadi cuma bisa beli menu yang sama (kata pegawainya sih gitu ya), so b1g1 nya pakai buat Honey Citroen aja soalnya udah malem gamau kopi. Rasanya sih oke seger manis asem gitu pas banget buat melek. Sayang, pas lagi asik2 nongkrong, eh kecoak lewat. Hmmmmm...

Menu yang dipesan: Honey Citroen

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempat nongkrong asyik

pertama kali kesini udah suka tempatnya nyaman asyik buat nongkrong.
Kopi yang aq pesan yaitu
Kopi Manja (Manis - Jawa)
price 22rb
Americano
price 18rb (free pake kupon dari @kuponpergikuliner @pergikuliner_bdg , buy 1 free 1)
Lokasi :
Koffie Braga @koffiebraga
Jl. Braga No. 77 Bandung

Menu yang dipesan: Kopi Manja, Americano

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.4  

tempatnya enak.

tempatnya nyatu sama Roti O! didalem nya cukup luas, smoking area nya cukup luas. enak buat nugas nongki dan sebagainya, nyaman, pelayanan cukup cepat✨

🍫 Ovaltine Macchiato : rasanya enak sih, cuma agak kurang kerasa ovaltine nya agak hambar, macchiato nya enak.
🍫 Chocolate Ice : better dari ovaltine, lebih kerasa coklatnya.
🍫 Roti Volcano : ini roti nya bener2 crunchy! saus coklatnya lumer enak, dikasih ice cream. cuma diatas rotinya dikasih red bean, jd agak ga balance dan rasanya jadi aneh.. kalo gada redbean mungkin lebih enak!

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irfan aldi

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ngopi dengan euforia tidak terlalu berisik

cafe ini tempatnya enak banget, soalnya pertama lokasinya di braga, terus bagi kaliam yang gasuka terlalu rame atau ga terlalu berisik, disini oke banget, mengingat di braga banyak cafe dengan live music
fasilitas disini oke oke banget, kaya ada properti topi untuk kalian pake
nah untuk roti bakar nya, ini roti bakar sebenernya ada paketannya, tapi kalian bisa minta ke kasir nya untuk pesen roti bakarnya aja, roti bakar yang dikasih es krim diatasnya bikin taste dari roti yang manis, jadi lebih manis, tapi seger karena ada dingin dinginnyaa
nah untuk minuman chocolate, kayak standar chocolate pada umumnyaaa, harga yang ga terlalu mahal juga untukkkk kalian yang pingin menghemat untuk explore braga hehe
nah disini sedikit kekurangan, wifi ada, tapi mungkin karena pengguna nya ga cuma 1 atau jarak yang jauh dari router, yaa cukup laa buat kalian update update di sosmed,

SalamKulinerEnak-

Menu yang dipesan: Chocolate, ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Auliasa Enlina

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopi langganan

Rasa kopinya agak strong. After taste-nya pahit. Gula jawa nya pas, gak terlalu manis tapi masih terasa. Recommended buat coffee lover .

Menu yang dipesan: Kopi Manja

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Luasny

Dari luar keliatan kecil tapi pas masuk luuuuaaas banget sumpah dan ya cukup sepi jadi enakeun aja gitu melipir dari ramainya jalan braga.

Kemasan kopinya yang take away langsung dibawa gitu hehe kurang ramah lingkungan tapi sebenarnya lebih efisien dan mudah kaliya. Cobain kopinya menurutku lumayan sih dengan harga yang standar. Selain kopi juga ada menu toastnya gitu. Kali ini cobain yang isiannya sliced beef yang menurutku sebenernya enak tapi asa kurang pas soalnya sliced beef yang kayak di rice bowl gitu loh. Kayaknya better coba yang isian ham deh hehe tp ada scramble egg nya jadi kumplit.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?