resmi Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung  [ Kafe ]
3.7 8 review
resmi

Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung

[ Kafe ]
3.7 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Hotel De Paviljoen Bandung, Lantai Ground
Jl. LLRE Martadinata No. 68, Riau, Bandung

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 23:00) 082117863538

082117863538

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Websitehttp://depaviljoen.com
  • Emailinfo@depaviljoen.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549453809
    https://assets-pergikuliner.com/TlWZi1bMabqZibmExGwt_HJT_jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258357/picture-1549453809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYMoNwHUlUvLChEXYxE8g1xA9fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258357/picture-1549453809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549453809
    https://assets-pergikuliner.com/cGVkSxMW4EWFJ8r07DXxWGRgUoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258358/picture-1549453809.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0VHqBU6S1IRN71WoFwlQ5Ofb6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258358/picture-1549453809.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549453809
    https://assets-pergikuliner.com/QoQvlvuSGWJyUix7cO6EXpjmeh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258359/picture-1549453809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2hhhcAojhu0ipmwMV67vVAR1QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258359/picture-1549453809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549453810
    https://assets-pergikuliner.com/IKMETrUZ0-66fjc1BTOQfroVlpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258360/picture-1549453810.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKv60TlofEKWxmgnFy_OcQmctwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258360/picture-1549453810.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung

Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

157 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Great Ambience Cafe

Suasananya enak banget, jadi betah berlama - lama disini. Apalagi lokasi cafenya ada di dalam Hotel De Paviljoen. Dan cake disini enak - enak, terlebih lagi cantik ketika disajikan di plate. 

Menu yang dipesan: Mango cake, Red Velvet Cake, Blueberry Cheese Cake, redvelvet cake

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Kopinya sama suasanya sih ok

Ternyata ada espresso bomb disini, Seger campuran espresso dan soda nya pas tidak terlalu manis atau pahit, tapi espresso nya tetap berasa dan lemonya pun sangat segar overall suka sih apalagi suasana sama pelayanannya bagus jadi betah buat nikmati kopi disini

Menu yang dipesan: Espresso Bomb

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2946 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat ngopi di lobi hotel

Kebetulan pas waktu itu ke Bandung, aku nginep di hotel De Paviljoen ini, lalu malem-malem pengen ngopi tapi males kluar hotel, jadilah ke sini. Lokasinya persis di lobinya, ok kok tempatnya, ada outdoornya juga. Interiornya minimalis tapi bagus. 

Aku dan suami kesini kita pesen hot cappucino dan mojito. Enak juga capucinonya, kopinya light, campuran susu dan gulanya juga pas. Kalau mojitonya enak dan menyegarkan, tapi disini mojitonya tanpa alkohol. 

Ok juga lah disini, selain inhouse guest, ini open buat public coffee shopnya. Asik juga tempatnya untuk duduk-duduk ngopi. 

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

sweet sunday😊

tadi pagi nongki cantik di hotel baru di bandung ini, tempatnya nyamann cocok bgt buat nongkrong cantik, bnyak juga spot buat foto foto loh. td aku pesenn blueberry cheese cake sama milkshake strawberry, cake nya aku suka bgt karena ga terlalu manis jd ga bikin eneukk milkshake nya standart sihh ky milkshake di tmpt lain👍🏻

Menu yang dipesan: milkshake strawberry, bluberry cheese cake

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

783 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi di Hotel

Tempatnya bagus, walaupun memang ngga terlalu besar tapi nyaman. Ada indoor & outdoornya. Aku pesan cafe latte & kue gitu. Cafe lattenya biasa aja sih, espressonya kurang berasa sedikit terus menurutku foamnya terlalu banyak untuk ukuran latte. Kuenya tapi enak, aku lupa nama menunya tapi dia itu basicnya coklat. Ada potongab buah strawberry & blueberry nya.

Menu yang dipesan: cafe latte, cake

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fancy Brunch

Kafe ini berada di lobby hotel DePavilion, hotel yang masih relatif baru di daerah Riau. Kafe nya sih punya bagian indoor dan bagian outdoor, bagian indoor nya sih fancy banget, jadi interior nya didesain dengan konsep super-lux library gitu. Bagian outdoornya nya juga ngak kalah nyaman sih sebenarnya.
- Ice Snow Cappucino (35K)

Di luar ekspekstasi sih sebenarnya kalau harga di Kafe ini masih relatif affordable, ngak terlalu mahal untuk sekelasnya. Menu ini berupa ice cappucino dengan cream yang lebih tebal dibanding biasa. Dari segi look sih well presented banget dan dari segi rasa lumayan OK, kopinya ngak terlalu kuat tapi seger, cocok lah untuk brunch di Kota Bandung yang lagi agak panas.
- Service

Service di Kafe ini bagus banget sih, secara kan standar hotel. Tapi sayangnya ngak ada staff yang stand-by di bagian outdoornya, jadi agak ribet kalau mau pesen

Menu yang dipesan: Ice Snow Cappucino

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Awali minggumu dengan yang manis

Tempat yang pertama untuk hari ini kumpul bareng temen temen adalah koffie yang lokasinya ada di hotel De Paviljoen

Sambil nemenin ngobrol gwa pesen opera cake. Gwa suka nih sama opera cakenya karena ga terlalu manis namun sedikit membuat perut enek kalo kebanyakan tapi lembut kok ditambah lagi buah strawberrynya yang bikin seger kalo masuk kemulut mmmmhhhh😊😊😊😊

Menu yang dipesan: opera cake

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sunday brunch

Tempatnya ada di lobby hotel dan nyaman sekali, pegawai nya juga cukup ramah, atmosfer hotel nya enak menyenangkan. Pesen ice latte dan tiramisu cake. Ice latte nya biasa aja sih kurang oke buat saya tp tiramisu cake nya enaaak, teksturnya lembut, pahit dan manisnya balance sekali dan rasa creamnya juga pas sekali, recommended!

Menu yang dipesan: ice latte, Tiramisu Cake

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2021
Apa yang dipesan?