Koffie Paste  [ Kafe ]
3.87 3 review

Koffie Paste

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sindang Sirna No. 12, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081350008138

081350008138

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Koffie Paste [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580894929
    https://assets-pergikuliner.com/a2gA5C1H1YRgux1YYTe93GEZ0lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829827/picture-1580894929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkWABXi5Q7JKIlYNNLOb0X0CQBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829827/picture-1580894929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580894929
    https://assets-pergikuliner.com/KltCIxWd6eln6cb7-UZmF4hovdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829828/picture-1580894929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16DYQ25IibdcoFEDTu-t7YYxqro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829828/picture-1580894929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580894929
    https://assets-pergikuliner.com/oCi1j0pCY0h2TwN70QwpL-awQHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829829/picture-1580894929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcVyBLtuPnyGuqPVE-MeiCo5VC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829829/picture-1580894929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580894930
    https://assets-pergikuliner.com/Tt0dQextkglGj2gg455m30Ypzdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829830/picture-1580894930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EShXQLqh0c8kW4uv3oG4jrbBOAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829830/picture-1580894930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583213069
    https://assets-pergikuliner.com/a2zzidTdZ3ID6kW_WH1s8A53y5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876373/picture-1583213069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAM-KMklJAQUFOOt8f9njH0BO6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876373/picture-1583213069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608205497
    https://assets-pergikuliner.com/oKtvZQCBaLOoSI_MEhGYY8jQtto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105025/picture-1608205497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsqF2V58-IPH9MsQ2wU99rrfZkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105025/picture-1608205497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608205500
    https://assets-pergikuliner.com/R8OOeC5QXPaCEZJdJLK0GlPkrxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105026/picture-1608205500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uF6HBpwunBjereKK81Ccs1UijbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105026/picture-1608205500.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koffie Paste

Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Oke deh !

Jadi abis dr sudut pandang nih tiba2 diajak ke puri bambu tapi aku mampir ke tempat kopi sebelahnya ada koffie paste.
Tapi pas kopi nya sudah jadi kok tulisan di cup nya si lekoh, alhasil katanya ngambil kopinya dari si lekoh dan nama tempat kopi nya koffie paste, oh hokay !
Kopinya enak rasanya lekoh juga 👌🏻
Dan menu kopi susu nya gada di menu yaa , kebetulan aja pengen pesen kopi susu pas ada disitu dan untuk dibawa pulang !

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

BREAKFAST KOMPLIT DAN ENAK SAMBIL NYANTUY!


Banyak banget menu breakfast yg enak dan ngenyangin di @koffie.paste plus bisa ngopi enaks juga!

Ada combo breakfast isian sosis, sunny side up sama roti, bolognese shaksuka yg mirip sama macaroni schotel, tapi ini versi pake bumbu bolognese, dan utk pecinta telur ada crepe omelette yg padet banget telurnya!

So, yg bingung mau sarapan enak dimana sambil ngopi santuy sebelum memulai hari kalian, bisa mampir ke @koffie.paste yaa! .
.
📍 : Koffie Paste, Jl Sindang Sirna No. 14, Bandung
IG : @koffie.paste

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ngopi vs pizza

Coffee shop nya berada di samping RM Puri Bambu, tempat nya kecil tapi pas untuk ngopi sih, untuk kopinya masih satu management dengan wheels coffee, latte nya lembut, creamy tapi cukup strong, selain kopi disini juga menyajikan menu breakfast dan aneka pizza, kebetulan nyobain sweet french toast Roti bakar dengan taburan kacang yang lembut, susu dan palm sugar. Rotinya pinggirannya kering , manis dan crunchy karena ada topping kacang. Nutella pizza : pizza yang tipis dengan topping Nutella dan ada keju mozzarella nya, manis gurih

Menu yang dipesan: cafe latte, sweet French toast, nutella pizza

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?