Kofi 299  [ Kafe ]
4.3 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kofi 299

[ Kafe ]
4.3 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Sarimanah Raya No. 46, Sarijadi, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kofi 299 [ Sarijadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495190185
    https://assets-pergikuliner.com/Y6K6RNKy9gBIjG0nExMhs_y2J-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564391/picture-1495190185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8SHMBZ3ktsebMIdfK9A2YTVJVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564391/picture-1495190185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495190185
    https://assets-pergikuliner.com/CKwwmoGgg3NJCEMuCzQ_z_e6Y18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564392/picture-1495190185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S32ZruEJ9IcRvdlum4u768PCRb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564392/picture-1495190185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495190186
    https://assets-pergikuliner.com/A3GF5h3glxSvbSiJss_RAOj7RLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564393/picture-1495190186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvpAOYioOrrmr9KNrMCVPSKz6d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564393/picture-1495190186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495190186
    https://assets-pergikuliner.com/6HO9D3NG67YQq5B6sngw58VEl7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564394/picture-1495190186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObTD8Bq717r0qJha_0hfGfJFTas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564394/picture-1495190186.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kofi 299

Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Cafe buat nyantai

Berlokasi di jalan utama perumnas sarijadi, kofi 299 ini mudah dijangkau sama penghuni sekitar sampai anak kos yang kuliah sekitar sarijadi. Tempatnya enak buat nyantai, berasa ngopi di halaman rumah. Furnitur kayu gaya rustic yang mendominasi bikin suasana jadi semakin homy.
Saya pesan hot latte, dan waktu saya tanya boleh ngelatte sendiri ternyata dipersilahkan sama baristanya. Sambil bikin, sambil dibimbing juga (maaf yah mas biasa bikin latte pake alat manual brew soalnya ). Disini gramasi 18 gram dengan beans robusta. Yang saya bayangkan rasanya pasti strong, tapi ternyata ngga juga, malah jadi gurih, creamy juga, cocok banget deh latte nya.
Overall, tempat nyaman, mudah dijangkau, kopi nya enak, kombinasi yang pas buat bikin customer balik lagi.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ngopi

Lama ga kesini kangen banget sama kopinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Tau ga sih di sini ada biji kopi gunung halimun dari kebun sendiri dan di roasting sendiri profil roasting pun sendiri ๐Ÿ˜ nice

Cobain aja kesini, ssttt bisa d beli looh biji kopinya harga cuma 35k 100gr, berarti bisa buat 5gelas kopi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ waaaw murah banget banget bangeeettt harga biji kopi Arabika segitu ๐Ÿ˜Š

Tempat tongkrongan paling sempurna buat anak2 kuliahan ๐Ÿ˜Š

Free WiFi buat yg bikin TA bisa juga cuci mata hahaha soalnya yg kongkow anak2 kuliahan ๐Ÿ˜‹

Disini open bar buat yg mau belajar bikin cappucino, baristanya juga ramah bersahabat ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Makasih udah pinjemin mesin kopi nya buat belajar yaaa

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kofi atau kopi ?

Dan kebetulan hari ini hari selasa pulang kerja pasti suntuk bawaan nya pengen ngopi dan akhir nya aku putuskan untuk ke kofi 299
pelayanan nya ramah.ย 
Kebetulan di tawarin white shakerato with hazelnutย 
katanya sih double esspreso campur susu kental manis dan hazelnut , iya sih manis tapi ga ngilangin rasa esspresonya ya begitu deh enak sih kalo menurut aku , kalo menurut kamu ?ย 
Coba aja sendiri ๐Ÿ˜œ
Sambil ngemil2 cantik aku pesen kentang sosis ya biasa aja sih sama aja dmn2 rasanya ga ada yang berbeda . Bedanya kentang disini di racik dan dibentuk berbeda !ย 

Menu yang dipesan: kentang sosis, white shakerato with huzelnut

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Kopi nikmat! Harga hemat!

Ada kedai kopi cukup baru nih di daerah sarijadi tempatnya di deket tempat les go. Tempatnya kaya di garasi rumah gt sih sebenernya jd td agak susah juga nemunya hehe. Tempatnya cukup enak sih untuk santai2 banyak colokan juga. Disini menu nya cukup banyak ada yg manual brew, milk based dan ada teh juga trua ada cemilannya juga dan harganya muraaaaah semuaaaa. Tadi saya pesen vietnam drip (15k) sama kensos (18k) alias kentang sosis. Vietnam drip nya saya lupa pake biji apa hehe tapi ini kopinya nikmat banget, kopi nya cukup bold dan legit aja rasanya asli ga boong ampe pingin nambah lg rasanya, kensos nya juga asik nih kentang nya bukan french fries kalo gasalah sih itu pake hash brown potatoes gt trus sosis nya juga enak walau cuma 3 biji hehe. Pokoknya nikmat bgt deh ngopi disini, pasti balik lagi.

Menu yang dipesan: Vietnam drip, kentang sosis

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?