KOI The  [ Kafe ]
3.9 4 review

KOI The

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574647544
    https://assets-pergikuliner.com/GkHTZ_M78b253P82UbAVB5Os2kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701040/picture-1574647544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFCjFXcDeAIVjiyoHeEO5mvR4kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701040/picture-1574647544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574647544
    https://assets-pergikuliner.com/3JlptZNR5KFXeQMRpDiBQ9n0Cfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701041/picture-1574647544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfvcP2wItgZ8FQ_jrG33VI70tig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701041/picture-1574647544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574647545
    https://assets-pergikuliner.com/sjf2mo5EoDaQfGGk-ISTllBPfDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701042/picture-1574647545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PBqf5z3o3Lwc3uBMIRjhYNPCS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701042/picture-1574647545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578185290
    https://assets-pergikuliner.com/LnCYgPL2xts4DR2R2f_EQ2QgW6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774507/picture-1578185290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2vJZ6aYuRhQomsG-l0Jz0aPB9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774507/picture-1578185290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kehabisan si rusa kutub...

Aaa sedih banget pas kesini tanpa tau apa2 terus ga dapat si cup design reindeernya padahal temen ada yang dapet beberapa hari sebelumnya dan di kasir juga masih dipasang contoh cupnya. Iya, sengaja ke KOI dan beli yang Hot tuh biar dapet cup rusa aja sih bukan karena lagi pengen minumannya. Yaudah lah gapapa. Ini coba minuman baru mereka yang dari Oolong series. Aroma tehnya enak, pekat dan harum, terus milk nya juga ga over jadi ga eneg. Kayaknya emang enak hot sih kalo varian kayak gini.

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coming closer

Akhirnya ada lagi cabang barunya KOI setelah setahun lebih hanya ada 2 di Bandung! Lokasinya di salah satu mall terdekat dari rumah sih, jadi enak buat saya. Yang saya coba saat kesana ada 2 menu yang belum pernah saya coba sebelumnya: Pop Pop Tea Latte (caramel milk tea dengan topping caramel popcorn) dan Fresh Lemon Macchiato (jus lemon dengan topping cream macchiato yang gurih). Dengan kondisi standar/normal, saya buat saya 22nya enak sih tapi yang pop sedikit kemanisan. Kalau yang lemon asam segar asik!

Menu yang dipesan: Pop Pop Tea Latte, fresh lemon machiato

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baruuu ...

Asik buka lagi neh cabang di TSM , lantai 2, bagian Garden Food ( bekas Metro dulu nya ) ..

Pelayanan
Ok juga saya liad ..

Tmpat
Nyaman dan ala ala cafe remang-remang juga ..

Rasa
Ala KOI banget ..

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cabang Baru KOI

Yeayy! KOI buka cabang baru di TSM, lokasinya di Garden Resto Lantai 2.
Untuk table capacitynya lumayan banyak, staffnya ramah-ramah dan cekatan pas melayani customer.
Ngomong-ngomong soal minuman, taste udah ga perlu di raguin lagi kan, apalagi green tea dan ovaltinenya terbaik.
Oiya nyobain juga Pop Pop Tea Latte, toppingnya caramel popcorn. Enak pas baru banget di buat, kalo udah lama Popcornnya jadi lembek dan rasa tehnya jadi kalah.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?