KOI The  [ Kafe ]
3.83 19 review

KOI The

[ Kafe ]
3.83 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558335767
    https://assets-pergikuliner.com/_weJH96ifvzl3I1Ru3Tx8Ja1lnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410247/picture-1558335767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPd_i4wSMQ-sO8HIygjKf-xlvBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410247/picture-1558335767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558335767
    https://assets-pergikuliner.com/l5XPT9X69kmG6_yRCKpsQ4RyfNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410248/picture-1558335767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWma4S70vJDiq38-ax8vF8oe0VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410248/picture-1558335767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558335768
    https://assets-pergikuliner.com/q2ZXD6hLt6wsd5lioDVZnD40L7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410249/picture-1558335768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSyOnfubbcpL0SJ4V18m_OcaloE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410249/picture-1558335768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558335768
    https://assets-pergikuliner.com/HcrUhDA45xTcopcz6zNXHiOsGWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410250/picture-1558335768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vbpc2GCB5m84MTu4Rq8eOLaDJdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410250/picture-1558335768.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Acem

Karena cuaca di luar lagi terik banget, pengen nya minum yg seger seger..
Aku pesen honey lemon aloe.. rasanya super asem, honey nya berasa light banget.. bikin melek.. topping aloe nya enak.. manis dan kenyal.. enak deh bikin fresh

Menu yang dipesan: Honey Lemon Aloe

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Antrilah

Tiap mau beli pasti ngantri aja,, tp karena pengen banget yaa mau gimana lagi..

Aku masih pesen brown sugar milk with petite bobba.. masih penasaran aja sm ini.. karena rasa manis dr brown sugarnya light, susu nya gurih,, dan petite bobba nya imut kenyil kenyil.. seger bgt,, bikin hati tenang..

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Tea

Lokasi di Istana Plaza, tempat tersendiri yang standard, cukup luas tapi kurang cozy.

Lumayan ramai pembeli-nya, tapi pelayanannya cukup cepat.
Order Green Tea Machiatto
Tingkat kemanisan standard, dan ternyata cukup manis untuk selera saya. Diminum dengan lapisan cheese-nya ok sih, tapi kurang berasa cheese-nya, karena faktor rasa manis si tehnya cukup dominan.

Mungkin next time order, harus dikurangin tingkat gula-nya.
Harga lumayan murah dengan promo cash back dari fin tech 

Menu yang dipesan: Green Tea Machiatto

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Queing

Antri teroooos padahal biasa aja tapi mayan lah dibanding minuman perbobbaan lain bobba koi enak apalagi yg kecil. Menyesal beli brownsugar less sugar jadi cawerang untung bobba kecilnya enak

Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar

Rasanya lumayan enak, sedikit ada aroma gosong gt dari si brown sugar nya.. si boba nya mini banget sesuai namanya petite boba hehehe.. enak seger..

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk with petite boba

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Slurp slurp

Mencari yang manis dan menyegarkan, akhirnya nyobain Koi varian Ovaltine with Konjac Jelly. Menurut temen temenku, ini enak banget. Bahkan dulu di Tangerang pernah sampe ngantri luar biasa. Tapi pas kucoba..... hmm so so lah ya. Ga ada yang spesial aja gitu. Cokelatnya jg ngga begitu kerasaaa. Tapi konjac jelly nya enak sih. Tapi menurutku masih banyak yang better gituw.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan nagih

Entah kapan terakhir beli minumannya KOI yang selalu jadi incaran saya kalau dulu ke Jakarta. Sejak buka di Bandung entah deh kenapa tapi hypenya menurun gitu. Karena sedang ingin yang asam, saya mencoba mengikuti rekomendasinya dengan membeli 2 minuman asam segarnya yaitu plum green tea dan juga fresh lemon lime juice. Keduanya asam manis gitu sih, dan menang menghilangkan rasa kantuk -

Menu yang dipesan: Lemon lime juice, Plum Green Tea

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ovaltine...

Follow me on Instagram @eatandleisure

Store KOI pertama di Bandung, sebenernya pas grand opening udah dateng juga sih, penasaran karna antusias orang-orang sama minuman yang 1 ini begitu tinggi. Sejujurnya aku kurang suka minuman-minuman manis berasa gitu, ya kecuali kopi, susu sama teh ajasih.
Tapi..... pertama kali coba, ku langsung jatuh cinta, pasti pesennya Ovaltine, ya susu jugak itu hahaha. Gilaa enaknya pake banget, manis dan kekentalannya pas. Sugar & ice bisa request sesuai selera. Untuk topping, random aja kadang ganti-ganti.
Cabang IP ini punya table yang lumayan banyak bila di bandingkan yang di paskal dan lebih nyaman, cuma penuh banget aja.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Ngopi yukkk

Nah klo ini udh tempat nongkrong nya sejuta umat apalg klo bkn koi thè...di mall mana pun pasti penuh...rasa nya enak2 lg minuman nya...
Kali ini saia pesan koi cafe macchiato...jd ini tuh kopi, susu dan gula...tp yg bikin unik cara minum nya di hisap bkn di sedot, ga perlu pakai sedotan cukup di iris aja pinggiran gelas nya...trus kopi nya di bagian bawah, bagian atas nya foam gula dan susu...jd pas kamu minum otomatis tercampur sendiri, tidak boleh di kocok yah..
Rasa kopi nya lumayan strong, kadar kemanisan dan es nya kamu bisa atur sendiri sesuai selera...

Menu yang dipesan: KOI Cafe Macchiato

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.8  

Penyegaran

Setelah sebelumnya aku salah pesen koi nih. Karena sebelumnya aku pesen Vanila cafe. Waktu itu g sadar bgt klu aku pesen yg basicnya kopi. Begitu ak minum sesedot habis itu langsung kliyengan karena akh sedang lemah dengan kopi. Akhirnya kali ini aku beli lagi yg rasa green milk tea. Enak bgt rasanya dan segar. Jadi rasanya itu emg ngeblend bgt. Aku datang lgsg ke tempatnya yg di Istana Plaza. Ada bberapa kursi buat nongkrong2. Harganya murah pula

Menu yang dipesan: Green Milk Tea, Vanilla cafe

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?