Review Pelanggan untuk KOI The

Ovaltine Macchiato

oleh @kulineran_aja Nurul, 09 Februari 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di KOI The
Foto Makanan di KOI The

Mimin cobain rasa lain di Koi lagi nih, pilih yang Ovaltine Macchiato ukuran small request seperti biasa, less sugar dan less ice.

Rasanya juara!! Macchiato di Koi emang ngga pernah mengecewakan 😋 Rasa ovaltinenya creamy coklat, manisnya pas menurut mimin dan ovaltine banget 👏✨💖

Untuk satu rasa lagi mimin pilih Matcha Macchiato yang ukuran medium. Rasanya tetap enak, ada sensasi pait hubuk matchanya yang mimin suka!!

✨follow IG @kulineran_aja yaa 😋

Menu yang dipesan: ovaltine macchiato small

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KOI The

(Kafe)

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

987 Review

420 Makasih