Kokumi  [ Minuman ]
3.36 5 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.36 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578293896
    https://assets-pergikuliner.com/Gu9CUfD_t7efGcpsmEVUQWUDGNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775955/picture-1578293896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgyPvTRKOtAbM8Lat7PdzcKZnhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775955/picture-1578293896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578293897
    https://assets-pergikuliner.com/CQgjrlKhahhXuD6GSFqpq5PAKY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775956/picture-1578293897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5vjKmtENz2PBhnI_yZ9AKwdVhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775956/picture-1578293897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578293897
    https://assets-pergikuliner.com/EOkHeW3cm5APpFpV8ZFLQ1Gujyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775957/picture-1578293897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siPJpRanvbRW8RAFo8BvhK3PHXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775957/picture-1578293897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578293897
    https://assets-pergikuliner.com/D0UIVWlBC9o3cexgEz7kvswr0As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775958/picture-1578293897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bg5t3qDkwFPZrIo6aVwjAlqkpJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775958/picture-1578293897.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

A lot of minus

Dari pertama buka saya belum pernah sekalipun beli brand ini, dan akhirnya pecah telur juga nih saya beli untuk pertama kali karena tergoda dengan promo. Jujurnya nyesel sih, nyesel banget malah kenapa harus cobain menu ini, soalnya rasanya kayak es krim stroberi diblender dan dikasi sirup stroberi lagi. Kebayang? Gitu deh pokoknya. Jangan dibayangin kalo bisa.

Menu yang dipesan: Lovers Drink

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.0  

skinny okinawa

Udah ngantri panjang ternyata okinawa brown sugar big boba nya not available , hiks. 

Yaudah pesen skinny okinawa brown sugar big boba, kata mbak cashiernya bedanya less creamy gitu kalo yg skinny. Ternyata emang bener skinny okinawa brown sugar big boba ini emg kurang creamy dibanding okinawa brown sugar big boba. Tapi boba nya chewy dan mudah dikunyah, cukup menolong ke skinny-an creamnya.
Oiya di outlet tsm ini, kokumi cuma bisa payment cash sama debit card aja.

Menu yang dipesan: sinny okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar ter-enak?

Penasaran sama menu Okinawa Brown Sugar Big Boba yang kata temen enak banget, tapi ada juga temen yang bilang rasanya biasa aja. Mumpung lagi di TSM dan habis makan pengen yang manis inget ada Kokumi yang baru buka storenya, jadi mari kita coba daripada bingung hehe..

Pas liat tempatnya ngga terlalu banyak yang antri, cuman 3 orang gitu di depan mimin, tapi pas mimin selesai pesen liat kebelakang antrian udah panjang aja, alhamdulillah kebagian pas sepi.

Pesen Okinawa Brown Sugar Big Boba dengan ukuran large. Untuk harganya mirip sama minuman boba dari Taiwan yang antrinya panjang juga, Rp40.000-an lumayan mahal. Untuk mimin rasanya beneran enak loh! Rasa brown sugarnya beda sama brown sugar di tempat lain yang pernah mimin coba, lebih lekoh gitu dan wangi juga, terus manisnya pas padahal mimin ngga minta less sugar.

Untuk bobanya tipe yang kenyal, oiya es batunya cukup banyak dan besar-besar jadi kaya ngga berasa minumnya udah abis lagi aja.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

klepon bgt

baru buka lg nieh tsm kebetulan pgn nyobain yang klepon boba nyaa.. berhubung lagi buy 1 get 1 dan gratisannya lemin stardus aq pesen itu .. klepon bobanya bersa bgt santannya boba ya lembut untuk minuman lemonnya seger tp aga pait

Menu yang dipesan: Klepon, lemon stardust

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Super Creamy, Super Refreshing

Kokumi buka di Trans Studio nih! Ada promo buy Klepon Boba, free Lemonade Stardust.

Klepon bobanya ya seperti rasa klepon in a twist of super creaminess dan super milky. Terlalu manis untukku.

Lemonade Stardustnya segar, campuran warnanya lucu banget. No creaminess whatsoever, justru ada sensasi pahit dari jeruk nipis gitu.

Disini ada tempat duduk lebih ke buat nunggu, bukan untuk nongkrong, so vibe nya vibe TSM aja, standar mall

Menu yang dipesan: Klepon Boba, Lemonade Stardust

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?