Kokumi  [ Minuman ]
3.48 10 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.48 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung
( Alamat Lama: 23 Paskal Shopping Center, Lantai 3, Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574394800
    https://assets-pergikuliner.com/YQfpfTWRkA-e7d0bJG1IoM-zk5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698399/picture-1574394800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K77XW8PghOcZaUjWuk9f_mSMZh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698399/picture-1574394800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582715771
    https://assets-pergikuliner.com/Hsv-WjK_yf-ixtZV28Nd57Fad7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867270/picture-1582715771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YTILneoRXvIOhF99TDFvKV0z5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867270/picture-1582715771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582715771
    https://assets-pergikuliner.com/4Eyad6rTTeJvMjoFR4sQt4dPryU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867271/picture-1582715771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwK_oUGjlgZGjZlhacXfUXg0Oyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867271/picture-1582715771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.4  

Gak banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenernya udah lama tau ini kokumi, cuma gapernah coba karena buat ku ini harganya kok lumayan tinggi untuk ukuran minuman doang. Atau aku aja yg misqueen :( nah berhubung ternyata doi sedang ada diskon via grabfud, jadi aku pesanlah ya menu yang paling bikin aku penasaran yaitu rainbow drink. Kalo normal harga per cup nya 40rb dong, diskon jadi 26rb mayanlah. Di fotonya sih lucu banget ini minuman warna nya dan masuk ke best seller juga, pas barang udh sampe, yaaaa aampuuun beedaaa banget sama yg difoto, warna nya tuh pucet banget malah bisa dibilang cuma putih tok gitu doang. Gak banget lah. Ok gpp mungkin rasanya enak, pas aku minum OMG apaan rasanya ini cuma kek yogurt biasa doang pake potongan agar agar plain. Apaansih orang bayar harga segituan yang didapet CUMA yogurt kental asem tok pake potongan ager ager. Gak ada spesial nya sama sekali, kecewa berat.

Menu yang dipesan: rainbow drink

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil risaapandi

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Lumayan enak sih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali pesan kokumi karena penasaran trs bingung mau yg mana akhirnya pesan yg bestsellernya lewat jasa ojek online.
Buat rasa sih mirip2 sama yg lain2 cuman untuk aku sih tll manis..hehehe

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Rich okinawa - Kokumi x 88rising

#Diarymakananisabell

Penasaran bgt sama varian baru kokumi yg kolaborasi sama 88 rising. Pesen rich okinawa. Oke ternyata ini isinya caramel syrup, brown sugar dan fresh milk ada bobanya juga. Pesen less sugar tapi menurut aku masih kemanisan bgt. Untuk rasa biasa aja, caramelnya terlalu strong dan manis.
Harga 30K yg reguler. Pelayanan cepet lg gak rame.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Akhirnya ke sini

Temanku sudah membicarakan tempat ini beberapa kali, yang mana akhirnya membuatku berkeinginan mengunjunginya, hingga cita cita itu tercapai hari ini .. hehe

Cuma aku agak sedikit kesal, terutama ketika saat itu masih ngantri karena pesan boba. Hingga akhirnya aku tidak pesan boba karena males ngantri, namun tetap diminta ngantri karena nunggu giliran .. hehe ..

Ngga tau ya tindakan itu benar atau salah namun aku kurang menyukainya. Untungnya diobati oleh tempat nunggunya yang lumayan rapi dan bersih serta rasa minumanku yang wuenak pol. Suka banget ama minumannya. Matchanya manis dan terasa, cokelatnya pas. Benar - benar menyegarkan.

Overall, sepertinya persaingan minuman 20k ke atas semakin sengit dengan adanya Kokumi, dan menurutku merk ini sangat pantas bersaing ...

Menu yang dipesan: matcha macchiato chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

I'm sorry to hear that

Oalah ternyata gini doang toh minuman hits yang bikin driver2 ojol antri berjam-jam tuh? Koq auto kasian gitu ya jadinya sama mereka. Pas kesana sih sudah cukup larut malam jadi antriannya udah ga terlalu panjang, beberapa item juga udah abis, tapi dari apa yang saya cobain sih jujur ga ada yang spesial, rasa standar banget malah cenderung manis. Bisa diabetes deh minum ini sering2. Boba juga hmmm, ada yang lebih enak. Harga? Eh gila lu beginian doang mahal amat! Overall: ga worth to try sama sekali...

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar, Klepon Latte

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kuda warna warni yang antriannya luar biasa.

Lagi hits banget deh minuman yang satu ini, bahkan pagi-pagi sebelum buka ada orang-orang udah pada antri termasuk aku.. haha..

Minggu lalu sempat ke sini tapi batal beli karena antriannya udah mengular sampai sekeliling stall-nya. Yang aku beli tuh :

- Unicorn drink (35k) : Beli yg reguler aja ya, biar ga gendut kelebihan kalori, kalau di slide dan liat menu kayaknya ada 4 lapis warna ya, tapi yang aku terima sepertinya cuma 3 lapis aja (mungkin udh mixed gitu). Sebelum minum harus dikocok dulu, rasanya sih asem manis mirip rasa bubble gum, unik tapi ga sampe special banget.

- Cheese machiato strawberry (28k) : Kalau yang ini jangan dikocok ya, karena minumnya lewat cup, cheese nya berasa gurih, asin manis pokoknya enak! Aku suka yang ini makin ke bawah nyampur sama strawberry malah makin enak.

Kalau pelayanannya cepat sih, ga lama aku pesan, paling sekitar 10 menitan udah jadi, ramah juga pegawainya.

Menu yang dipesan: Cheese machiato strawberry, Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Okinawaaaa😭❤️

*Review di lokasi lama.

Dari awal buka, tiap ke sini selalu nguantriiiii buanget. Penasaran banget.... akhirnya aku coba yang okinawa nya. Yaampun ternyata rasanya enakkkk beneran. Aku minta less sugar dan menurutku manisnya pas! Mungkin kalau normal akan manis banget yaa bukan tipeku. Yang bikin aku suka juga bobanyaa. Syuper enak dan kenyal! Walau nunggu lebih dari sejam, cuma ya worth it sih. Tapi menurutku malah si matchanya biasa aja hehe lebih ke hambar gituuu.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Fz

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Toko boba tea

*Review di lokasi lama.

Rasanya biasa saja, namun packagingnya lucu

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar, Coffee latte cream macchiato

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivone  Christine

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Okinawa 🥂

*Review di lokasi lama.

@kokumi_id ⁣

Ada yang baru di 23Paskal Mall Bandung ! kalian udah cobain belom nih ? ada minuman baru dan lagi ngehits banget selain kemasan nya mengemaskan bangetttttt, rasa nya bikin nagih banget. Kalau ke kokumi wajib banget cobain OKINAWA BROWN SUGAR BIG BOBBA yaaa , Brown sugar nya wangi , teksur bobba nya kenyal nya pas banget ! ⁣
⁣⁣Lemonade Stardust lemon nya seger banget dengan buah asli manis asem gitu dan campuran dari madu dan lemon nya bikin seger ⁣

@kokumi_id ⁣
📍 Paskal Hyer Square Jalan Pasir Kaliki , ( Depan Game Master ) ⁣
💰 Okinawa Brown Sugar Big Boba 40K , Lemonade Stardust 40K⁣
⁣⁣⁣⁣

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Uniq ...

*Review di lokasi lama.

Cita rasa uniq ..
Manis nya sih memang kena .. cm agak kaya tabrakan minum yogurt sambil makan permen karet ( nah rasa nya mirip gitu yang ungu ) ..


Dengan gradasi warna yang bagus banget kalo pas baru dibuat ..

Harga aja sih agak mahal .. 40.000an gitu ..

Pelayanan OK ..
tempat karena to go, ok lah .. bersih ..

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat