Kopadja  [ Kafe ]
3.73 3 review

Kopadja

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Pajajaran No. 92A, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Selasa (16:00 - 02:00) 081809749896

081809749896

Belum Buka Senin (16:00 - 23:00), Selasa (16:00 - 02:00), Rabu - Sabtu (16:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopadja [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562503058
    https://assets-pergikuliner.com/Von0QcyuHjr9j66C0HatyG6iEgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477148/picture-1562503058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kKcanOJNVd18ZTw0n1WiMvFOqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477148/picture-1562503058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562503058
    https://assets-pergikuliner.com/E5ipglYzz0gxh5UPTeCzyh67Nl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477149/picture-1562503058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGoc_w0Q2RhMyqSocWE5oAM2i7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477149/picture-1562503058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570775024
    https://assets-pergikuliner.com/oOojlALZ4Xa-0j4YJmWGe_WFjsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630280/picture-1570775024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnd3ENft9ROBnvwe0oXjAODyIGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630280/picture-1570775024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571111206
    https://assets-pergikuliner.com/SQqL5KV4aPsPyxSS5PTbdcQMQFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635293/picture-1571111206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wEguxpUxiIeuEbarVpzwiCnywk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635293/picture-1571111206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571111214
    https://assets-pergikuliner.com/Tz6vopYdt6EP3vxlXGm7qkJtWkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635294/picture-1571111214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULwhGG2217tNDPWUzHLi-VfknVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635294/picture-1571111214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570727659
    https://assets-pergikuliner.com/kLHFPzhZEc7WcKto0gPr9xPw98E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629783/picture-1570727659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lfNUM9LnGrvAlNQGTBEuzPRXAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629783/picture-1570727659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570727694
    https://assets-pergikuliner.com/k1Oc3nO99IP_QGb3uOeUkQ-VGjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629789/picture-1570727694.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q05YagRyGvFxNiyaVE1Sg4RCp30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629789/picture-1570727694.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570727702
    https://assets-pergikuliner.com/dsPfgxiUMzU8Il8aaAOm_E5mwhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629792/picture-1570727702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xr_Tzh_4ZGtKn28XgRl48kZEA1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629792/picture-1570727702.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopadja

Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bailey's nya real!

Selalu tertarik tiap lewat tapi ga sempet aja mau mampir, akhirnya diajak temen deh kesini. Asooy. Ada beberapa menu yang menarik buat saya disini, tapi yang paling paling saya suka sih Signature Kopadja Coffeenya karena pakai Bailey's asli gengs. Yup, ada efek semriwing2nya gitu dan aroma Bailey's nya tajem banget. Harganya? 29 ribu aja! Value for money banget kan!? Untuk makanan sih jagoan saya tetep Tahu Cabe Garam yang selalu cocok sama kopi dan juga Honey Chicken Bowl yang rasanya kayak ayam mentega gitu rasa2 nostalgia.

Menu yang dipesan: Signature Kopadja Coffee, es kopi rum, Es kopi susu, thai tea, Milo Cheese, Toast, Honey Chicken Rice, mie goreng kopadja, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

819 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aighh ga sangka banget loh ....

Ga sangka loh ..cita rasa makanan di sini enak enak juga .. minuman juga OK ..
Biar dari nama menu biasa , rasa nya rich loh ..

Makanan rekomen :
- honey chicken rice : manis ayam nya pas .. kering kerenyes nya enak .. gurih nya berasa ..
Harga 32.000
- tahu cabe garam : asin gurih pedes nya ok buat saya pribadi
Harga 28.000
-roti bakar : tipe roti tebel tapi ngebakar nya pas sehingga kering nya dapet .. dan bawah nya tetep empuk ..
Harga : 8.000
tambahan topping Rp 2.000 per topping .

Minuman
- signature kopadja coffee : pake baileys .. dan TERBAIC !!! Nge blend psn baileys sama kopi nya .. ah bikin ketagihan .. pake baileys asli sih soalnya .
Harga 29.000
- minuman lain nya juga ok ok .. manis dan kopi nya berasa ..

Pelayanan
All out bangt .. komunikatif .


Tempat
Design asri dengan dekor yang serba hijau .. jadi mao kongkow nya juga berasa nyaman ..

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

821 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Coffee shop baru lagi

Nyobain coffee shop yang baru di bandung, kalau tempat sih bisa di bilang standard coffee shop cuma uniknya proses pembuatan Kopi dan makanannya nya di sebuah minibus, dan harga di menu masih harga trial opening dan harga promosi.
• signature kopadja hotdog : hotdog dengan roti dan sosisnya lebih besar dari hotdog biasanya, didalamnya ada salada air, telur yang diaduk mayonnaise dan diatas nya ada keju mozarella yang di torch rasanya mungkin hampir mirip roti jhon hanya saja ini disajikan sosis dan kentang goreng.
• Signature Kopadja Coffee : es kopi susu, yang membedakan nya di campur Bayless , es kopi susu yang sedikit berapkohol, awal diminum Bayless dan susu nya berasa tapi after taste kopi juga l berasa jadi menurut aku masih tetap es kopi .

Menu yang dipesan: Signature Kopadja Coffee, signature kopadja hotdog

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat