Kopi Aja  [ Minuman ]
3.4 2 review

Kopi Aja

[ Minuman ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Riau Junction, Lantai Ground, The Terrace
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Aja [ Riau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588058904
    https://assets-pergikuliner.com/mv6equZY9LgIKPAx9zUzqeUx0UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927435/picture-1588058904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMQjG5nb_OxfXfCuzFfQdprP-7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927435/picture-1588058904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588058904
    https://assets-pergikuliner.com/I7U0sczqXAJQkPgjjm0GLokp650=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927436/picture-1588058904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkxgLsZa5CTmsySNy4R7EKmY6Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927436/picture-1588058904.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Aja

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dicabein?

Setaun lebih tak bersua dengan brand ini dan finally coba lagi di tempat yang baru. Jadi ada menu baru juga yang cukup menarik yaitu fire coffee. Entahlah mereka pakai campuran apa tapi seperti minyak cabe ato sejenisnya gitu yang bikin sensasi pedas di mulut tapi bukan kayak sambel, lebih mirip lada gitu lah. Ada level 1 sampai 3, dan saya coba yang level 2 aja udah cukup pedas buat saya.

Menu yang dipesan: The fire coffee

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cupnya biru 💙

Sudah ngopi pagi ini gaezzz ? mare ngopai biar kuat... kuat menghadapi kenyataan 😁☕
miss the old me 🙄
Hot Cappucino Special : fresh espresso + fresh milk + organic aren syrup
Kenapa special ? karena pake gula aren 😊
price 18rb
Penasaran sama kopi aja, tempatnya sekarang di Riau Junction dekat Magic Oven. Ternyata selain rasa kopinya yang enak, kemasan cupnya juga bagus warnanya biru aq suka soalnya aq suka biru 😂

Menu yang dipesan: Hot Cappucino Special

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?