Kopi Aren  [ Kafe ]
3.97 6 review

Kopi Aren

[ Kafe ]
3.97 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Taman Kopo Indah I, Blok H No. 42
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 081802088908

081802088908

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Aren [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645609994
    https://assets-pergikuliner.com/XMnwA5LFo5THRoFEsFG2o9rlPmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435831/picture-1645609994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5tL-Y9jxBxhRAIR0YNHd0127b7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435831/picture-1645609994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645609995
    https://assets-pergikuliner.com/Mgl60cRTE2sSTnd6UppG0ItchnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435832/picture-1645609995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcXyRyLz1YTZvonO2E39ZiD385k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435832/picture-1645609995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645609995
    https://assets-pergikuliner.com/5sv45Z3rCNye1JV42Xl3ykB03zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435833/picture-1645609995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5-lyY0nWxybk1V-UE9mjV5W5H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435833/picture-1645609995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645609996
    https://assets-pergikuliner.com/Fjxl25mA_YYz431RX33Ox75OICQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435834/picture-1645609996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFYtCJhGnSUdZHzkGiDG1465JQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435834/picture-1645609996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645609996
    https://assets-pergikuliner.com/ZUZOFu2aJxvYwLkQUr40o1upoWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435835/picture-1645609996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5PK_dYUTUH3-fEbAuL1Z9odnqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435835/picture-1645609996.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Aren

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Borong es krim

Nyobain menu baru di kedai kopi ini. Pas awal tau kirain es krimnya rasa kopi apa gimana gitu taunya lebih ke soft ice cream biasa aja gitu plain tapi memang ada beberapa twist yang menggunakan kopi seperti ada semacam espresso floatnya. Ada es krim geprek juga yang sempat viral beberapa waktu lalu. Harga murah sih ada yang dibawah 10 ribu dan paling mahal di 30 ribu aja. Es nya lembut manis dan porsinya juga pas.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Bubur Bakar Claypot di TKI

Kabar gembira nih buat warga korea, kopo area... tentunya pasti tau tempat nongkrong asyik @kopiarenbdg kan... sekarang ada menu baru yaitu Bubur Bakar Claypot... Buburnya diberi telor ayam kampung dimasak di claypot kurleb 15 mnt... trus diangkat lalu diberi suwiran ayam kampung, daun bawang, bawang goreng dan kulit pangsit goreng. Bisa ditambah toping daging ham sapi, kulit ayam, ikan cakalang atau jagung wangi.
Harganyapun terjangkau 17rb perporsi.
Topingnya:
daging ham sapi 5rb
ikan cakalang 4rb
kulit ayam 4rb
jagung wangi 2,5rb
bukanya kalo bubur mulai dari jam 6 sore yah gaiisss...
Menurut aq buburnya enak rasanya pas... n toping yang paling aq suka itu kulit ayam ... yummy 🤤👍🏻

Menu yang dipesan: Bubur bakar claypot

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siska

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Must try bobbanyaa..

Pertama kali ngopi kesini tuh buat nyobain es kopi susu aren yang katanya enak banget.. Belom sempet nyobain yang rhumnya.. Udah keburu kepincut sama dark chcocolate boba dan greentea bobba nya..
Eh ternyata enaknyaa banget deh yang dark chocolate.. Cocok sama lidah yang ga begitu suka manis..
Must try lah.. Worth it lagi sama harganya yang cuma 15rb doank..
Oh ya.. Sama 1 lagi menu fav disini yaitu tahu cabe garam..

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, dark chcocolate boba, Matcha Boba

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Ngopi di siang hari ... it's ok lah 😉

Omaigat ngantuk pisan... ngupi ahh... nyobain kopi di cafe yg di TKI 1 kali ini. Pesen es kopi susu aren, kopi susu dengan campuran gula aren... enak juga 👍. Seperti biasa setiap hari kangen aja sama mie, jd kepengen nyobain mie ayam kampungnya kopi aren juga 😅.

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

381 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Ngopi bos?

Halo! Udh lama ga review hehehe

Kemaren si aku pas mau balik, melipir bentar ke kopi aren, selogannya "ngopi gausah mahal"

Karena udh melipir kemari si aku mesen es teh susu aren dan es kopi susu aren

Teh susu arennya menurut aku creamy tapi ga full, sedikit kemanisan but its okay, sedangkan kopi susu aren ga terlalu manis, tapi full gitu rasanya..

Tempatnya dulunya rumah kayanya, terus dikosongin dan dibikin jadi kafe, dekorasinya juga lumayan

Cuman sayang pas nanya password wifi, si mas masnya salah ngasih password

Menu yang dipesan: Ice teh susu aren, ice kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiffany Estherlita

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ngopi sore



suka banget sama warna yang dihasilkan antara perpaduan kopi, susu dan arennya. Tapi sayang saya ga bisa minum susu jadi coba yang yang kopi aren, tapi udah minta extra aren nya tetep kopi saya ga manis-manis hahaha. Tapi tetep enak sih.. harganya lumayan terjangkau dan tempatnya enak untuk ngobrol sama teman-teman.. pelayanannya ramah banget

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, kopi aren

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?