Kopi Aren  [ Kafe ]
4.0 4 review

Kopi Aren

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Taman Kopo Indah I, Blok H No. 42
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 22:00) 081802088908

081802088908

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Aren [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519367558
    https://assets-pergikuliner.com/OVJDXleUQVkfvRMjh3dMBhBhzOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834773/picture-1519367558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdSkID98JXq-HNPFq8VTrrBaF6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834773/picture-1519367558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566442560
    https://assets-pergikuliner.com/gRTTEo9EBO5WwsbcWgdT-LcJBvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548101/picture-1566442560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I17E7ex8uQVIOrMF_v4ImaEOjQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548101/picture-1566442560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566442564
    https://assets-pergikuliner.com/ghiyA7EE1Dr_HXLjHskGnCuPPJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548102/picture-1566442564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5uhT8dRR8RYyn1nSy6NsOq8LbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548102/picture-1566442564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566442570
    https://assets-pergikuliner.com/uW5vn71zLgKVI2kN61fiRCYwnas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548103/picture-1566442570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fs90D0rer3AYwyAjULofzKmLGDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548103/picture-1566442570.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Aren

Foto Profil Siska

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Must try bobbanyaa..

Pertama kali ngopi kesini tuh buat nyobain es kopi susu aren yang katanya enak banget.. Belom sempet nyobain yang rhumnya.. Udah keburu kepincut sama dark chcocolate boba dan greentea bobba nya..
Eh ternyata enaknyaa banget deh yang dark chocolate.. Cocok sama lidah yang ga begitu suka manis..
Must try lah.. Worth it lagi sama harganya yang cuma 15rb doank..
Oh ya.. Sama 1 lagi menu fav disini yaitu tahu cabe garam..

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, dark chcocolate boba, Matcha Boba

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ngopi di siang hari ... it's ok lah 😉

Omaigat ngantuk pisan... ngupi ahh... nyobain kopi di cafe yg di TKI 1 kali ini. Pesen es kopi susu aren, kopi susu dengan campuran gula aren... enak juga 👍. Seperti biasa setiap hari kangen aja sama mie, jd kepengen nyobain mie ayam kampungnya kopi aren juga 😅.

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

263 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Ngopi bos?

Halo! Udh lama ga review hehehe

Kemaren si aku pas mau balik, melipir bentar ke kopi aren, selogannya "ngopi gausah mahal"

Karena udh melipir kemari si aku mesen es teh susu aren dan es kopi susu aren

Teh susu arennya menurut aku creamy tapi ga full, sedikit kemanisan but its okay, sedangkan kopi susu aren ga terlalu manis, tapi full gitu rasanya..

Tempatnya dulunya rumah kayanya, terus dikosongin dan dibikin jadi kafe, dekorasinya juga lumayan

Cuman sayang pas nanya password wifi, si mas masnya salah ngasih password

Menu yang dipesan: Ice teh susu aren, ice kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiffany Estherlita

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ngopi sore



suka banget sama warna yang dihasilkan antara perpaduan kopi, susu dan arennya. Tapi sayang saya ga bisa minum susu jadi coba yang yang kopi aren, tapi udah minta extra aren nya tetep kopi saya ga manis-manis hahaha. Tapi tetep enak sih.. harganya lumayan terjangkau dan tempatnya enak untuk ngobrol sama teman-teman.. pelayanannya ramah banget

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, kopi aren

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat