Kopi Cantel  [ Kafe ]
3.67 27 review

Kopi Cantel

[ Kafe ]
3.67 27 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Progo No. 34, Progo, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Cantel [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576224268
    https://assets-pergikuliner.com/uAm80_Z0TY0kfsHot9zDG1CAn7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745623/picture-1576224268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02qGoiYVHTrX0ztfsRjRAflXrPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745623/picture-1576224268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576224268
    https://assets-pergikuliner.com/MppL4SIQBPs5ZdEgrOMFc5yzS2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745624/picture-1576224268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzRL7m_8G9HWmZXPbqhPFsAK4xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745624/picture-1576224268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576484390
    https://assets-pergikuliner.com/ZyjKafsSXa-WWvTMiDaLheVusdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748721/picture-1576484390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZGzCe1CFOenhIkthn8hJMU6gPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748721/picture-1576484390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577428697
    https://assets-pergikuliner.com/9WEqqAncVBV0rJX9jOduAjwDkwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765840/picture-1577428697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNcOxukmxkrTpihm-YGgODVAU_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765840/picture-1577428697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577428701
    https://assets-pergikuliner.com/lXe4p-GVluUFpOR5Y9yCohW_2L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765841/picture-1577428701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3wA3gwNSglybil9u4kuG9LI38o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765841/picture-1577428701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582791684
    https://assets-pergikuliner.com/b4zSy-lqzmGsTMMi6BMTkssOVbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868701/picture-1582791684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iIRjDdNerI1QvSZaX_mtqfZ8RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868701/picture-1582791684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583310647
    https://assets-pergikuliner.com/c3-HVet1UZ1mXGF7f6uOgp3dW5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878786/picture-1583310647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AfB_DO2hnYD_Loqo3hRtIvMCw9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878786/picture-1583310647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615950733
    https://assets-pergikuliner.com/DtGHSKmFWEEDvaXnH_S4p7uDfOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172303/picture-1615950733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5oDw9P2Lwz5JmM66y5ZAENNJygE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172303/picture-1615950733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668588750
    https://assets-pergikuliner.com/fCskT48WvnAtxBJgEjO2QEMTG9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717309/picture-1668588750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rTqQtEP1R1DgRYhpOV2b4Pyx-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717309/picture-1668588750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577065047
    https://assets-pergikuliner.com/ECn_hz_mtAh6pMJVHImDWiRdaqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760485/picture-1577065047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbP1Ptz0v0SlHEknMo4vLMOQTTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760485/picture-1577065047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582380262
    https://assets-pergikuliner.com/0eKN4IHtTxJdCOTrBX2wRyv8g6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857574/picture-1582380262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-QF6SiaiudXo0Oz3b0gMgVkZfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857574/picture-1582380262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662629651
    https://assets-pergikuliner.com/I5EGqo18iv9Ny_r7XMj2END7ZCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624812/picture-1662629651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGQmsOpfWplMCOIkVDPhZPiB09c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624812/picture-1662629651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668279591
    https://assets-pergikuliner.com/Iwmfh3_tbwnLtOP1vc2N4lc5qLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712273/picture-1668279591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sanwBImTbRYAMMxyRbmhISK79is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712273/picture-1668279591.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Cantel

Foto Profil Makan Samacici

486 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Ga enak yah

Kopi Susu Cantel Ice - rasanya kurang light kopi nya, trs cawerang tapi dari segi tempat enak buat ngopi
.
.
🍽️ : @kopi.cantel
📍 : Jl. Progo No 34, Bandung
.
.
#kopicantel #kopicantelbandung #kopicantelprogo #coffeetime #coffeelovers #coffeeaddict #coffeeshop #coffeelife #kopisusu #kopisusucantel #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Es kopi susu cantel

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

954 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

hmmm

untuk sy pribadi karena saya tipe pecinta kopi pahit, jadi agak kurang cocok dengan kopi nya ..
karena americano nya agak kurang pahit dan agak tawar gitu ..

pelayanan saya ga bs mengatakan bagus banget
karena agak biasa saja ..
ketika datang biasa juga ..

tempat .. cocok untuk kongkow hanya saja buat saya pribadi , saya ga bisa terlalu lama menikmati tempat nya ..

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bram028

1 Review

Level 0

No Badge

2.8  

Kopi nya kurang enak hikzzz

Ini review jujur saya yaa... Waktu dateng emang tempatnya enak banget. Buat nongkrong tuh tempat ini asyik banget.. Tapi sorry banget untuk kopi susu nya totally gagal ya menurut saya, jadi kata barista nya kopi nya tuh udah jadi gitu, tinggal tuang, dan saya minta less sugar rasanya masih manis banget. Terus minta extra shot katanya kopi nya memang light(kata barista nya. Entahlah mana yang bener, intinya kopi susu nya terlalu manis, dan gak ada rasa espresso nya.. Moga2 bisa dibenahi untuk kedepannya ya.. 

Menu yang dipesan: Kopi Susu Cantel

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

345 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tempat kopi yang luas dan ga pernah sepi🌻

Malem ini ngopi di progo, di coffee shop yang selalu rame ini. Awalnya cuma kios aja tapi sekarang 1 bangunannya jadi coffee shop, tempatnya luas ada area indoor dan outdoor.
Interiornya didominasi warna orange dan coklat jadi kerasa warm.

Malem ini aku pesen :
1. Orenji splash : ini coffee based mocktail yang kopinya ga terlalu strong, ada hint orange dan macchiato di atasnya enak! Cocok buat yang suka coffee mocktail tapi yang kopinya ga terlalu strong.
2. Mille crepes cantel: ini juga coffee based untuk mille crepesnya. Ada extra coffee saucenya untuk dituang ke atas mille crepesnya. Rasanya enak, ga terlalu manis juga. Porsinya oke.

Overall, tempatnya menurut aku cukup oke. Minuman enak, wifi kenceng. Walaupun menurutku ga terlalu cocok buat wfc karena lumayan berisikz

Menu yang dipesan: orenji splash, mille crepes cantel

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Peaophile

85 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Nyari yang seger 🌻

Ugh oke, waw. Pertama masuk langsung suka sama tempatnya, kesini langsung banget order wkwk bener-bener lagi haus dan pingin yang seger dan ternyata lagi ada tiga menu baru minuman mereka, nah.. aku nyobain salah satunya; ORANGE PIMMS, tampilannya polos cuma dikasih bunga diatas minumannya tapi cantik banget ahahah yang pentingnya lagi ini seger bangeeet haaa sesuai sama apa yang lagi aku pingin. Seteguk habis wkwk, nanti mau coba kesini lagi deh sambil ajak temen karena tadi kurang puas sih ya bener-bener cuma sebentar minum doang langsung pulang ga keburu liat-liat dulu 😭
Tapi sih ya tempatnya luas deh, ada photobox juga.. gemeees pingin. Beneran harus balik lagi kesini :)

Menu yang dipesan: Orange Pims

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss Blue

13 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Hidden spot di Kopi Cantel

Kopi cantel sekarang jadi makin luas dan banyak nyaman, ada hidden spot nya juga disini di balik rak ternyata ada pintu menuju area semi outdoor nya, kemaren aku cobain menu
•Kopi Susu Cantel rasanya lebih creamy dan rasa kopinya menurutku kurang kerasa lebih ke minum susu 😊🙏
•Paddle Pop Gato rasa chocolate nya enak di paduin sama ice cream wajib coba
•Nasi Rendang Brisket ini sih favorit nya ga nyangka porsi nya bakal sebanyak itu, buat makan berdua juga ini bisa , rasa rendang nya enak daging nya empuk dan ada topping kacang panjang di potong kecil2 bikin makin nagih
•Hot Choco Croissant Choco nya hampir sama dengan yang di paddle pop gato bedanya ini di sajikan dengan croissant yang kering over all enak sih

Menu yang dipesan: Paddle Pop Gato, Nasi Rendang Brisket, Hot Choco Croissant, Kopi Susu Cantel, Kopi Susu Cantel Dan Paddle Pop Gato

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adilla Nurul

33 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cantel

Yg suka kopi susu creamy dan manis bakalan suka sih kopi susunya karena creamy dan manis juga, harganya cukup terjangkau untuk rasa makanannya lumayan enak juga untuk tempat yg baru renovasi lebih besar dari sebelumnya cuma kalo suka tempat yg lebih tenang bukan ini karena tempatnya lumayan berisik

Menu yang dipesan: Spagetti, Kopi

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

183 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tercantel

Nah ini dia kopi cantel yang dari jaman belum renov selalu penuh. Sekarang udah renov jadi makin luas ada indoor outdoor dan ada pintu rahasia yaitu semi outdoornya!! 😂😂 disini tuh desig temannya orange dan cozy 🧡🧡 tempat yang baru sekarang jujur si nyaman banget ya bikin pewe mau nongki atau WFC atau nugas disni cuman kalo dateng pas weekend fix no debat ga akan kebagian tempat duduk karena penuh banget.. parkiran disini juga luas 😍😍 nah aku dateng yang lokasinya di progo 👍

Selain kopi disini juga ada menu makanan dari makanan ringan, rice bowl, menu buat makan banyak, sampe pastry juga ada 😍😍😍 buat kopi disini enak karena kopinya ga gitu strong tapi lebih ke creamy dan buat non coffenya aku pesen matcha. Jujur matchanya enak kerasa bukan yang kemanisan atau kebanyakan air enakn❤️❤️

Rekomen banget buat kalian yang belum pernah ngopi kesini wajib kesini. Bisa foto ootd juga 🤭👌🏻

Menu yang dipesan: Matcha, Kopi Susu Cantel, spagheti aglio olio, nasi usus kuning sate kulit

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Es kopi susu creamy

Biasanya nyobain kopi ini tu pake aplikasi online. Tapi hari ini nyobain langsung ke kedianya. Saya pesen es kopi susu. Tipikal kopi susu yang creamy, kopinya ga strong dan ga terlalu manis juga. Selain itu saya jg pesen pisang aroma. Tekstur nya lembut, kulitnya ga keras

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Kopi Cantel

Salah satu rekomendasi kopi susu di tiktok, setiap kali search coffee creamy pasti coffee shop ini selalu muncul namanya Kopi Cantel ada di Jalan Progo No 24 Bandung. 
Tempatnya cukup luas (ada area indoor dan outdoor), estetik dan juga cukup banyak stopkontak. ✨

Menunya cukup variatif dan harganya terjangkau. Dan ini dia 2 menu minuman yang aku coba :

Kopi Susu Cantel ☕️
Sebenrnya kopi susunya enak, creamy sesuai apa kata tiktok.
Tapi menurut aku ini kandungan coffenya sedikit jadi kerasanya tipis tipis. 
Mungkin kalau kamu suka coffe yang strong kurang cocok minum ini, tapi kalau kamu cari kopi yang creamy dan aman di lambung ini bisa jadi salah satu rekomendasi.

Chocolatte Paddle Pop 🍫
Ekspetasi aku rasanya bakal kaya coklat paddle pop ice cream yang biasa kita beli. Rasanya enak tapi pas di coba rasanya lebih kaya choco banana.

Kalian ada yang pernah coba? Menurut kamu gimana?

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jul 2024
Apa yang dipesan?