Kopi Cantel  [ Kafe ]
3.53 12 review

Kopi Cantel

[ Kafe ]
3.53 12 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Samasama Food Collective
Jl. Progo No. 34, Progo, Riau, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Cantel [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576224268
    https://assets-pergikuliner.com/uAm80_Z0TY0kfsHot9zDG1CAn7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745623/picture-1576224268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02qGoiYVHTrX0ztfsRjRAflXrPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745623/picture-1576224268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576224268
    https://assets-pergikuliner.com/MppL4SIQBPs5ZdEgrOMFc5yzS2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745624/picture-1576224268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzRL7m_8G9HWmZXPbqhPFsAK4xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745624/picture-1576224268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576484390
    https://assets-pergikuliner.com/ZyjKafsSXa-WWvTMiDaLheVusdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748721/picture-1576484390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZGzCe1CFOenhIkthn8hJMU6gPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748721/picture-1576484390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577428697
    https://assets-pergikuliner.com/9WEqqAncVBV0rJX9jOduAjwDkwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765840/picture-1577428697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNcOxukmxkrTpihm-YGgODVAU_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765840/picture-1577428697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577428701
    https://assets-pergikuliner.com/lXe4p-GVluUFpOR5Y9yCohW_2L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765841/picture-1577428701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3wA3gwNSglybil9u4kuG9LI38o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765841/picture-1577428701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582791684
    https://assets-pergikuliner.com/b4zSy-lqzmGsTMMi6BMTkssOVbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868701/picture-1582791684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iIRjDdNerI1QvSZaX_mtqfZ8RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868701/picture-1582791684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583310647
    https://assets-pergikuliner.com/c3-HVet1UZ1mXGF7f6uOgp3dW5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878786/picture-1583310647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AfB_DO2hnYD_Loqo3hRtIvMCw9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878786/picture-1583310647.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Cantel

Foto Profil risaapandi

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Creamy

Untuk aku yg gak suka kopi, es kopi susunya rasanya bikin ketagihan..creamy banget pokoknya aku suka

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karina Oktavia

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

SAMA SAMA COLLECTIVE

Koybi doyan banget untuk berkunjung dan jajan ke samasama collective yang bertempat di Jl. Progo No. 34 deketnya banget SMP 44 Bandung.
Menunya lengkap semua ada dari dessert sampai makanan berat.
Oiya fav Koybi ada
ROASTEDBAR
Roasted chicken yang disajikan bersamaan dengan butter rice juga pilihan sauce yang unik dan banyak pilihannya
Fav Sauce Koybi yaitu ada hot china (penyuka pedes wajib coba sih~) bumbu pedas yang oily, ada juga sour union yang seger banget! Seperti mayo namun ga enek sama sekali, adapun honey garlic juga cheez medium hot. Keempat sauce itu menjadi juara di lidah Koybi😬🧡

KOPI CANTEL
Penyuka manis manis wajib jajan inisih biasanya Koybi pesen eskopsu nya untuk kemarin kepingin nyoba yang berbeda. Yaitu earlgrey milktea surprisingly nagih banget huhu perpaduan earlgrey dan milktea yang menyatu menjadi suatu kenikmatan begitu mencicipi ini😫 pas banget diteguk saat siang hari biar nyegerin dan membangkitkan semangat!

Worth to try sih untuk jajan dan berkunjung ke samasama collective! Banyak pilihan jajanan
Juga ada roti rw yang wajib dicoba yah🧡

Menu yang dipesan: roasted bar, earlgrey milktea kopi cantel

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Es Sugus Milk Creamnya Enaaaak!!!

Udah lumayan lama penasaran pengen mampir karena selalu penuh tempat nya, akhirnya kemaren bisa nyobain juga salah satu menu minumannyaa

Kalo biasanya aku nyobain menu kopi, kali ini aku nyobain non kopinya nih beb, soalnya udah ngopi 2 cup sebelumnya :D

Begitu liat menu non coffe pandangan langsung tertuju ke Sugus Milk Cream ini sih, bikin penasaran banget soalnya, dan pas nyobain beneran seger, teringat masa kecil yang suka beli permen sugus juga hihihi

🍹 Sugus Milk Cream
💰 IDR 23k
[Kunjungan tanggal 02 March 2020, harga dapat berubah sewaktu-waktu]

🏠 @samasama.collective
📍 Jalan Progo No.34 Bandung

Menu yang dipesan: Sugus Milk Cream

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Candy Rose Tea~

Tempatnya cantik sekali, walaupun ngga terlalu besar tapi di-desain lucu gitu ala-ala tropical vibes. Ini bertempat di foodcollective gitu, jadi pastinya ada beberapa tenant lainnya juga.

Aku cuma pesan Candy Rose Tea-nya sih, tanpa gula. Ini enak ternyata, aku sih cukup suka karena memang rasa nya unik kaya minum bunga. Ngga tau juga sih kenapa ada nama candy-nya. Karena aku kan pesan yg tanpa gula jadi ngga ada rasa manis, mungkin karena itu. Yaa mungkiin loo. Tapi pokoknya aku suka.

Menu yang dipesan: Candy Rose Tea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Afifah

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Eskosu

Untuk saya yang kurang suka kopi, es kopi susu cantel ini rasa kopi tidak stronh, lebih creamy, dan manisnya pas. Kekurangannya ketika disimpan terlalu lama rasanya agak berubah.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi susu yang creamy

Sudah beberapa kali lewat dan selalu ramai, akhirnya kali ini nyoba karena penasaran. Awalnya tempatnya agak bingungin.. outdoornya rame banget yg nongkrong dan mostly anak sma karena sebelahan sama sekolah, dan aku kebingungan gimana ordernya dan ternyata masuk dulu wkwk gasadar kalau pintu putih itu ada pintu masuk yang dalemnya lebih luas lagi dan cozy🤣👍🏻

Aku di sini pesan es kopi susunya. Dia tipe yang creamy sih.. jadi cocok banget buat yang doyan kopi manis dan tentu enjoyable banget karena engga strong karena memang rasa kopinya ngga dominan, lebih ke susunya. Mungkin bagi aku sendiri kurang cocok karena kurang strong. Mungkin harus ditambah menu yang double shoot? Hehehehe.

Tapi tempatnya juga ok sih walau gabung sama tenant makanan lain dan tempatnya gabegitu luas serta pada siang hari terik matahari akan ikutan panas, tapi ambiencenya enak aja.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Wajib Order Earl Grey Milk Tea dan Roti Bakar Jasuke!

Coffee shop baru lagi di Jalan Progo yang bergabung dgn Sama Sama Food Collective. Tapi karena baca review kopi yang gak terlalu rekomen, aku coba order non-coffee menu yaitu Earl Grey Milk Tea. Gak ekspektasi apa2 krn biasanya most of the time kl order milk tea kemanisan, tapi ini enak bgttt! Tehnya wangi, manisnya pas, pokoknya flavour earl greynya beneran nyata 🤣 roti bakar jasukenya juga enak bangeeettt isinya full si setiap gigitan, kejunya dan jagungnya gak pelit, rasanya gurih tapi manis. I love it!

Untuk tempatnya emang gak terlalu luas dan semi outdoor gitu, tapi di dalem ttp pake AC kok jadi gak gerah. Interiorny serba putih dan cokelat dan dipadukan sama warna hijau dari banyaknya tanaman yang tersebar di dalam ruangan. Suka konsepnya 👌🏼

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Good Place with Sadly Disappointing Coffee Quality.

Kopi Cantel merupakan salah satu tenant di Samasama Fod Collective, sebuah Common Space yang baru direnovasi atau di-rebranding. Konsep yang diusung sekarang jauh berbeda dibanding sebelumnya, konsep garden-cafe seperti ini tentunya jauh lebih eye-catching, saya sangat suka perpaduan antara warna putih yang dominan, unsur kayu, dan tanaman hijaunya: sangat artistik. Sayangnya, tempatnya sangat sempit, tempat duduknya terbatas, dan overcrowded alhasil saya tidak terlalu merasa nyaman di tempat ini. 

- Cappuccino (25K)
Sejujurnya, Cappuccino dari kafe ini sama sekali tidak mengesankan. Cappuccino-nya sangat watery, benar-benar se-cair itu. Citarasa kopinya sudah tidak jelas lagi rasa asam, pahit, ataupun manisnya. Sejujurnya saya sangat tidak menikmati Cappuccino-nya. 

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sorry not sorry

Well, ekspektasi saya cukup tinggi saat kesini tapi apa daya mungkin datang di waktu yang salah juga jadinya agak menyesal datang karena over crowded dan cari tempat duduk aja susah. Awal masuk pesan dll ga dikasi tau kalo udah fully seated dan waiting list ato gimana gitu tapi ya harus cari meja kursi sendiri. Bahkan saya cuma dapet meja aja tapi gaada kursinya untuk 15 menit pertama. Sedih kan? Mana area indoornya pengap banget karena over capacity. Asli yang tadinya mau chill sambil ngopi langsung badmood gitu. Es kopi susunya? Standar. Cukup enak tapi gak seenak buatan masternya yang konon sih ikut terlibat dalam pembuatan resepnya. Sedih deh pokoknya sedih.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

🍑

Yakult Tea Peach ini salah satu non-coffe disini, aku pilih ini karna pengen yang seger2.
Disajikannya dingin dan tanpa es ,jadi dingin dari tehnya, rasanya sih soso aja sebenarnya, peachnya kurang nendang,lebih terasa yakultnya.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?