Kopi Ireng  [ Kafe ]
3.92 5 review

Kopi Ireng

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Jl. Bukit Pakar Timur No. 1, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Senin (13:00 - 24:00) 022 2531074

022 2531074

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Ireng [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515642269
    https://assets-pergikuliner.com/vn8CAptW3-P3YRX0-rYwT7YWo8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793075/picture-1515642269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cP6QZCsVQJMkNEnYHVpQnS7KRYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793075/picture-1515642269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462784673
    https://assets-pergikuliner.com/wgvEui-luQiufcxY3UK9bfT2DPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216292/picture-1462784673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFAr6RN3RocnGo9fzfg0mE-MZJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216292/picture-1462784673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462784778
    https://assets-pergikuliner.com/nh9NsmXY_jnrMUBE8uaPj0lyNXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216306/picture-1462784778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iwe4S3s5jsDGtu9UW6rU8aVKfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216306/picture-1462784778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491326834
    https://assets-pergikuliner.com/OY3pQzjnCvwcY_GBZzS6nXIjjAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518904/picture-1491326834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7eV-RhZpNyWAnSviLcM0F4yjD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518904/picture-1491326834.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Ireng

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee o'clock

Naaah ini kalo lg dibandung bisa mampir kesini buat ngopi/chill sama temen2 sih. Harganya cukup terjangkau, tempatnya juga cukup cozy dan bikin betah sih sama cuacanya hehe.

Menu yang dipesan: Hot capp

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Ngopi Sambil Liat Cityview

Kalau lagi jalan- jalan ke arah Dago Pakar boleh deh Kopi Ireng dijadikan salah satu tempat tujuan buat makan atau sekedar ngopi cantik. Dari pilihan menu yang beragam pula,ya kesini apalagi kalau pengen coba kopi nya. Kopi joss kali ini yang saya pilih, mungkin kalau dengar kata kopi joss pasti kita ingat kota Yogyakarta , tapi jangan salah disini juga ada loh. Untuk rasanya kopi ny enak gak bitter , ya cocok lah jadi teman santai

Menu yang dipesan: Kopi Joss Ireng

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Kenikmatan Kopi vs Bandung City View

Diperlukan tenaga ekstra untuk menikmati kelebihan di kopinireng ini. Karena bangunanya  seperti candi/pura, aku harus naik tangga dulu. Lupa g mengihitung ada brp anak tangga. Wlpn nafas ngos2an, tapi begitu menginjakan lantai 2, gillaaa bagus bgt viewnya.Tmpt duduk yg aku pilih pun bnr2 strategis menghadap ke Bandung City View dengan kelap kelip cahaya.

"Duduk2 santai seperti ini, kaya juragan"- kata Tian partner ngopi aku.

Aku pesen caramel machiato. Rasanya pas di lidah.   Sedangkan Tian pesen kopi tubruk. Aku lupa jenisnya yg mana.

Tak ada yg lebih nikmat selain menikmati kopi dengan bandung city view malam hari.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pancake wenak!

Salah satu tempat nongkrong jaman kuliah kalo ke Bandung. Harganya masih cukup terjangkau untuk mahasiswa.
Pilihan cemila tidak banyak, tapi untuk minum lumayan variasianya. Untuk pancakenya lebih kayak crepes ya. Ini rasanya enak. Ga salah pesen ini. Minumnya thai tea biasa aja. Kopinya enak sih.
Sayang, viewnya udah ke block pemandangan gedung yang lagi dibangun. Salah satu nilai jual kopi irengnya mati deh.

Menu yang dipesan: Pancake, thai tea

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancake ala kopi ireng

Pas lagi di daerah dago pakar temen ngajakin ngopi di kopi ireng ini, dan kebetulan gue lagi pengen banget icip pancake, pas sampe disambut mba-mbanya yang ramah, tempatnya menjulang tinggi keatas lumayan capek juga buat masuk ke atas haha, tempatnya homey banget di design seperti teras rumah yang didominasi kayu. Jadi kebayang dong gimana adem tentram nya nongkrong disini, kebetulan pas dateng weekday jadi masih sepi.
Pesen pancake pas dateng bentuknya lebih kaya ke crepes yang lunak gitu, rasanya sih enak tapi baru nemu aja pancake model begini cuma kopi ireng yang punya hahaha

Menu yang dipesan: pancake keju cokelat

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat