Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.4 5 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.4 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Terusan Jakarta No. 170, Antapani, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Antapani ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563184885
    https://assets-pergikuliner.com/Y_3GMmIn04mfL8H_siMLr1JgQN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488272/picture-1563184885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9yaJ7RoPCOczAcmk3qaNh6bUPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488272/picture-1563184885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564654020
    https://assets-pergikuliner.com/kNA9YgXPz-b4ml5Xr3lQfqqzM4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513962/picture-1564654020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTUlnIk8F3NCPVQ44a0H6kOF04s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513962/picture-1564654020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564654020
    https://assets-pergikuliner.com/3p3ypBt2dWw_aWvBsNqGsRpsIPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513963/picture-1564654020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipSM7WBb-2QGZc4uymtTGAGwvqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513963/picture-1564654020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578543144
    https://assets-pergikuliner.com/ORiyAfUGky6MZyptVA9jdRv6ssM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781675/picture-1578543144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ktzju1TMlz3jz0GoJkE9PuM8WD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781675/picture-1578543144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578543147
    https://assets-pergikuliner.com/NOd5Z61wZXbnHrAr4jC7CFJ7wbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781676/picture-1578543147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNH5c9tWuVNp-JwMKQbkv-QJPes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781676/picture-1578543147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563959769
    https://assets-pergikuliner.com/2vOTkfDlfDl902oxPjfI5bL8-eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502179/picture-1563959769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1FkjIIbCXNIHycUJiCJxZGE_Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502179/picture-1563959769.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke tempatnya langsung!

Udah beberapa kali order janji jiwa tapi belum pernah ke tempat untuk beli langsung 😂akhirnya hari ini beli langsung ke tempatnya, di sbeelah kedainya lumayan banyak meja kursi tapi gatau itu masih area janji jiwa atau tempat makan lain, soalnya mimin buru2 jg.

Mimin penasaran sama Es Kopi Soerum yang pernah jadi kontroversi hehe, minuman ini terdiri dari espresso, fresh milk, dan syrup arome alias rum tapi ngga ada alkohonya sama sekali loh ya.

Pas minum rasa yang pertama kali keluar dari pikiran mimin adalah raisin! Yap alias anggur kering 🍇 Rasanya rum raisin banget, bukan rum aja, tapi ada rasa raisinnya menurut lidah mimin. Kalo mimin emang jarang pesen kopi dengan campuran rum di tempat lain, tapi pernah beberapa kali cobain punya temen dan rasanya beda sama si rum janji jiwa ini. Terus rasanya agak manis untuk lidah mimin, jadi mimin tambahin air putih jadi lebih enak, manisnya jadi pas haha..

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi soerum!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain es kopi susu + rumnya di take away alias pake aplikasi ojek online. Aku minta less ice tp esnya tetep banyak banget :( kopinya ngga begitu strong sih... cuma masih kerasa walaupun sedikit. Lumayan balance lah antara kopi dan rasa rumnya. Cuma kurang nendang aja menurutku

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Susu Kopi Jelly

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Es Susu Kopi Jelly pesen lewat Gofood, lagi promo hehe, pesen yang belum pernah dicoba dan harganya bersahabat. Btw cupnya pake desain yang baru, gemesss. Es kopi susu jelly ini isinya susu segar dan jelly rasa kopi. Pertama kali sruput rasanya itu mirip banget sama permen k*piko loh wkwk, dalam artian yang enak ya, nagih gitu rasanya.

Untuk jellynya sendiri teksturnya sedikit keras, ngga yang tipe lembut gitu, jadi harus agak dikunyah, terus susah banget di sedot pake sedotan yang di kasih dari sana, diameter sedotannya kurang besar nih, alhasil jellynya dimakannya pas susunya udah habis/ dimakan pake sendok, sayang banget ngga bisa nikmatin sensasi minum bareng jellynya sih..

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es kopi susu jelly

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Pandan

Buset nih padahal tadi malam ya mimin baru ngopi Janji Jiwa, cobain menu barunya yang kolaborasi sama SaSa, Es Coco Latte, eh pas pagi di tawarin ngopi sama bos Jkt. Beli yang deket2 kantor sih, Janji Jiwa dan emang menunya banyak. Beli lewat Gofood.

Mimin beli yang Es Kopi Pandan, ini menu Ramadhan kayanya tapi masih di jual. Tampilannya es kopi susu biasa terus ada hijau-hijaunya.

Rasanya enak nih! Lebih enak dari yang coco latte pake santan kelapa SaSa menurut mimin loh, gimana ya, jelasinnya, malah kaya ada rasa santannya yang pandan ini, mimin juga bingung perasaan kalo di dalam masakan fungsi pandan itu ngasih aroma kan, kalo rasanya perasaan ngga ada. Jadi gitu deh kesimpulannya kaya ada rasa gurih-gurih kelapanya yang es kopi pandan ini.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: es kopi pandan

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Es Kopi Susu

Baru buka nih deket kantor, lokasi Janji Jiwa di sebrang Super Indo Antapani. Kalo sore suka rame. Kebetulan nih mimin belinya pake grabfood jadi ngga bisa fotoin lokasinya.

Pesen Es Kopi Susu, mimin lagi dalam misi mencari es kosu yang cocok dilidah, eh pas banget kebetulan belum pernah coba sama sekali Janji Jiwa, padahal udah banyak juga kan yah Janji Jiwa dimana-mana haha maafkan kurang gaul nih..

Rasa Es Kopi Susunya mayan lah, racikan espresso, susu, gula aren boleh juga untuk lidah mimin, espressonya cukup strong, sedikit ninggalin rasa asem dimulut mimin. Manisnya pas, bolehlah 👌

IG @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat