Review Pelanggan untuk Kopi Janji Jiwa

Ke tempatnya langsung!

oleh @kulineran_aja , 01 Januari 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa

Es Kopi Soerum

Foto Eksterior di Kopi Janji Jiwa

Udah beberapa kali order janji jiwa tapi belum pernah ke tempat untuk beli langsung 😂akhirnya hari ini beli langsung ke tempatnya, di sbeelah kedainya lumayan banyak meja kursi tapi gatau itu masih area janji jiwa atau tempat makan lain, soalnya mimin buru2 jg.

Mimin penasaran sama Es Kopi Soerum yang pernah jadi kontroversi hehe, minuman ini terdiri dari espresso, fresh milk, dan syrup arome alias rum tapi ngga ada alkohonya sama sekali loh ya.

Pas minum rasa yang pertama kali keluar dari pikiran mimin adalah raisin! Yap alias anggur kering 🍇 Rasanya rum raisin banget, bukan rum aja, tapi ada rasa raisinnya menurut lidah mimin. Kalo mimin emang jarang pesen kopi dengan campuran rum di tempat lain, tapi pernah beberapa kali cobain punya temen dan rasanya beda sama si rum janji jiwa ini. Terus rasanya agak manis untuk lidah mimin, jadi mimin tambahin air putih jadi lebih enak, manisnya jadi pas haha..

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Janji Jiwa

(Minuman)

Jl. Terusan Jakarta No. 170, Antapani, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.4
Suasana:3.2
Harga:3.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

294 Makasih