Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.74 19 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.74 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 21:30) 083895669655

083895669655

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Braga ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571804137
    https://assets-pergikuliner.com/MOb0K7LjHyMG7F8x0aPCBxSO6xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648089/picture-1571804137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihRRVwNUUTUE7Lygjk5_nA2-8ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648089/picture-1571804137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804137
    https://assets-pergikuliner.com/WyY5yd6wTtk2e3lxsJBQWRNX5FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648090/picture-1571804137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qOS4YFRAiq5sodxVCPWT8GHZAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648090/picture-1571804137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804137
    https://assets-pergikuliner.com/zv62c7RX1VJf6PT0nGypRUr-4Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648091/picture-1571804137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/meP4DtpUnGbvvfn0PY8mJ-BjeZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648091/picture-1571804137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545121332
    https://assets-pergikuliner.com/e-rySAxvZSVShyAp5IFUQYpEAGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193347/picture-1545121332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgvNjaR8g321Ywj2-MMl_zgaMaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193347/picture-1545121332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565024449
    https://assets-pergikuliner.com/XDe2QwBRC24zFEp2N3TQXWuMixw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520438/picture-1565024449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcdqJyzr3Wd8HZlqp0axfJ_U8qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520438/picture-1565024449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569334389
    https://assets-pergikuliner.com/-E6z47_sUOsFSu9E10gI8dFAmB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605309/picture-1569334389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XQrU-0LhyGFzZld66bzYZkv6oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605309/picture-1569334389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604305083
    https://assets-pergikuliner.com/Jo5jlUdOGnVJH9pUAI0pzlue-Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062717/picture-1604305083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q78TxEadcT5pXtxS3RgGFenUtZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062717/picture-1604305083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

What a Collaboration with Teh Botol Sosro Is

Janji Jiwa cabang ini merupakan cabang terdekat dari tempat tinggal saya yang menyediakan Kopi Janji Jiwa dan Jiwa Toast sekaligus. Saya berharap ke depannya semakin banyak cbang Janji Jiwa yang menyediakan Jiwa Toast juga terutama untuk daerah Bandung Utara. 

Beverage:
- Teh Botol Susu (20K)

Menu ini merupakan hasil kolaborasi antara Kopi Janji Jiwa dengan Teh Botol Sosro. Menu ini berupa campuran antara teh botol, susu, dan brown sugar. Sejujurnya saya senyum-senyum sendiri ketika mencoba minuman ini karena citarasa dan aroma Teh Botol Sosro-nya yang sangat khas. Penambahan susu dan brown sugarnya juga tidak merusak citarasa tehnya. Sejujurnya saya sangat suka menu ini.

Menu yang dipesan: Teh Botol Susu

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmmmm

Kali ini coba jajan dl yang janji jiwa terbaru, yang edisi milo ..
Coba yang ice coffee milo dan milo macchiato . Rasa nya mirip banget .. macchiato ga sampe berasa banget .. di ke2 minuman ini, milo berasa banget , kopi juga strong ..
pas minum agak kesed kopi nya di lidah dan after taste nya agak ga enak di lidah ...
Jadi kayanya udah ketebak cita rasa kopi lain nya ..

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

3.4  

JanjiLo

Janji Jiwa Milo
aku nyobain varian baru janji jiwa x milo.
aku coba yg Milo Macchiato. rasanyaaaaa enak bagi yg suka manis, milo nya dominan bgt yah! manis bgt aku sukaa!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2163 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Memberikan Janji pada Jiwaku

    Hari ini, ketika lagi kepikiran gabut parah, aku kepengen mencoba menu Janji Jiwa, namun lagi males ngopi, makanya belinya Es Susu Soklat hehe ...
     Rasanya, sebagai menu termurah memang rasanya tidak mengecewakan ya .. Sesuai lah dengan standar janjiw biasanya. Segar, cokelat, nikmat. Sisanya juga bagus. Interiornya sebenarnya cukup bagus, cuma agak kurang rapi di beberapa titik saja. Sederhana ...
      Overall, mengingat sebelahnya terdapat "brand" dengan tipe yang mirip, sangat tertarik untuk menyaksikan "pertarungan" dari 2 "brand" ini .. Selamat mencoba, everibadeh!

Menu yang dipesan: Es Susu Soklat

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regiana

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kopi yang menjanjikan

Banyaknya kopi yang merajalela di Bandung membuat ingin selalu coba yang baru.
Salah satunya kopi janji jiwa yang selalu konsisten dari segi rasa dan varian baru yang memang selalu enak.
Seperti es kopi soerum ini contoh nya, kopi nya berasa, susu nya fresh ditambah ada rhum nya lagi, perfect combination rasanya!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Mencoba kopi dari hati

Asupan kopiku minggu ini dengan pilihan kopi janji jiwa yang punya slogan kopi dari hati✨
Pesan lewat aplikasi online, saya dan teman memesan es kopi soklat dan es kopi pandan.

1. Es kopi soklat
Terdiri atas es, kopi, susu dan coklat. Rasa yang tercipta dari awal seruput sampai masuk kerongkongan adalah coklat. Coklat bubuk yang kuat dan manis. Rasa kopinya tersalip coklat. Bagi pencinta coklat dan rasa manis pasti akan suka.

2. Es kopi pandan
Kopi pandan ini terdiri atas es, kopi, susu, dan sirup pandan. Pertama kali coba kopi pandan dari Janji Jiwa ternyata rasanya hampir sama dengan kopi pandan kesukaan saya dari kedai lain yang memiliki harga 2x lebih mahal. Creamy, pandannya sangat terasa dari awal minum bercampur rasa kopi yang rasa asamnya kuat. Rasa pandan yang manis dan segar. Enak sekali. Hal terakhir yang tersisa di lidah adalah rasa asam dari kopi. Menu ini akan jadi menu kesayangan saya di Janji Jiwaaa!



Menu yang dipesan: Es Kopi Soklat, es kopi pandan

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ngopi dulu

Dibeliin tante pulang kerja, kebetulan kerja daerah braga juga. Ya seperti kopi susu pada umumnya. Rasa bitter kopinya masih ada, kebalance sama manis susunya jadi ya sebagaimana rasa kopi susu. Ukurannya pas sih buat ngopi menurutku, gak terlalu banyak yang bikin kembung gitu, dan gak terlalu sedikit. Jadi meski ada susunya, efek kopinya tetep berasa. Masih aman juga menurutku buat lambung, karena aku sendiri penderita maag dan baik baik aja abis minum ini hehe

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lamaaa...

Well perjuangan keras nih mendapatkan segelas kesegaran HQQ dari si kopi janji jiwa ini. Gatau kenapa berasa menunggu hampir 30 menit untuk segelas madu yuzi aja, padahal normal traffic loh ga sampai yang antri banget pas belinya pun, dan jumlah pegawai juga cukup banyak di store. Kurang efektif aja gitu kalau kata saya sih. Madu Yuzunya jangan ditanya deh, seger banget dan saya pribadi lebih suka ini daripada menu2 kopinya mereka. Ironis sh mengingat ini toko kopi.

Menu yang dipesan: es madu yuzu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

379 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jilid 105

Kembali lagi ke Braga. Mampir dulu ke Kopi Janji Jiwa jilid 105 di Braga City Walk. Saya nyobain varian baru namanya Matchaberry, harganya 28k. Tampilannya menarik karena perpaduan warna dari hijaunya matcha dan pink dari berry. Rasanya dominan manis dan sedikit asam, trus tekstur minumannya agak kental kayak smoothies. Cukup unik dan menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Jajan hemat di daerah braga

Lokasinya di dalam Braga Citiwalk, tepat di sebelah G*ld gym
Saya suka dengan lokasinya yg sangat strategis dan mudah di jangkau

Oia ini cabang ke 105nya lhoo

Saya pesan es kopi susu dengan takaran sugar half, gula yg dipakai gula aren, jadi ga terlalu manis jatuhnya

Rasa kopinya pas tidak terlalu pekat, kalau mau rasa kopinya ga berubah pesanlah less ice

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?