Review Pelanggan untuk Kopi Janji Jiwa

Coco latte sasa

oleh Dianty Dwi, 24 Agustus 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa

Si kopi hasil perjanjian jiwa ini make produk sasa santan dong. Sesuatu banget, jadi coba lah ya. Coco latte ini dibandrol harga 22rb per cup nya, hemm how to say ya rasanya itu kopi make santan tapi gak berasa banget santannya. Teksturnya sih yang bikin sedikit beda dengan kopi susu nya, ini jadi lebih kentel gitu dan sedikit lebih gurih dari si kopsus nya dia. Rasanya enak kok, lebih lekoh aja sih daripada kopi susu nya cuma ga beda" banget juga.

Menu yang dipesan: Coco Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Janji Jiwa

(Kafe)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

321 Review

196 Makasih