Kopi Katong  [ Kafe ]
3.93 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Katong

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
3.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Setiabudhi No. 53, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 2041993, 082219193232

022 2041993, 082219193232

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Katong [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551769722
    https://assets-pergikuliner.com/DUls84QfD7MV52woA1_D2_oAo04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299924/picture-1551769722.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfHxwJaNDiylfFB14Zq5mRxnRrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299924/picture-1551769722.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551418750
    https://assets-pergikuliner.com/CI_BrDFsMYdZz_fegqLhhd8ERC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295066/picture-1551418750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4fC5a2lccfum6FwzXSXNxoXAz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295066/picture-1551418750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551418778
    https://assets-pergikuliner.com/XH8vGsuqINb8aDPZO-KOPOrkMhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295071/picture-1551418778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/biXGdM5t8N4suSiHKRmYKCAorLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295071/picture-1551418778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Katong

Foto Profil Nadia Indo

218 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

kopi katong

tempatnya unik krna ala2 pedesaan papua. begitu masuk banyak tanaman2 kursi2 pohon2 kebetulan lgi sepi bgt jd bs foto2. menu nya cm mcem2 kopi khas papua ga begitu beragam. tempatnya betah dan sejuk bgt jd pgn berlama2 di sini deh
aq cm mesen kopi kampong perpaduan kopi item susu dan kenari rasanya unik bgt..

Menu yang dipesan: Kopi Kampong

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Indonesia Timur

Dari namanya aja sebenernya udah bisa kelihatan kalo coffeeshop ini bertemakan Indonesia Timur atau lebih tepatnya Papua. Tapi gue sendiri baru sadar setelah datang langsung dan lihat menunya hehe. Kopi Katong ini juga jadi satu tempat sama resto yang sistemnya kayak warteg gitu hehe dan menunya menu Indonesia Timur juga. Di Kopi Katong ini juga ada makanan khas Papua kayak papeda dan pisang gepe.
Suasana disini juga ala-ala Papua gitu, ada tanaman berumbai-rumbai di bagian atas, enak sih jadi adem dan unik juga karena kayaknya gak ada coffeeshop kayak gini di tempat lain. Tempatnya cukup luas dan nyaman, di bagian belakang ada semacam stage live music gitu dan ada piano juga, disini juga banyak tanaman jadi berasa asri kalau ngopi disini hehe. 

Gue disini nyoba Kopi Kampong dan Kopi Katong. Tadinya mau pesen kopi manise tapi mas-masnya kayak meragukan gitu hehe katanya sih kalo cewek mending kopi kampong aja karena pake campuran susu dan kopinya gak terlalu strong. Pas gue coba.... bersyukur sih gak pesen kopi manise, karena ini kopi kampong aja pahitnya minta ampun :( Padahal udah pake susu huhu bahkan masih ada ampasnya gitu dan gue langsung sakit perut abis minum kopinya heheh terlalu strong untuk perut gue yang lemah

Kalau Kopi Katong ini juga strong tapi enak karena ada campuran jahe dan kayu manis, rasanya kaya akan rempah banget siiih, enak dan bikin hangat di tenggorokan. Oh yaa ciri khas kopi disini juga karena ada campuran kacang kenarinya. Pokoknya enak deh hehe sayang aja gue gak terlalu kuat sama kopi se strong ini :(

Menu yang dipesan: Kopi Kampong, kopi katong

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Baru buka

Disini jd satu gedung ada 3 toko, yaitu kopi katong, warung mada, porto bar. Jd tempat bekas dulu restoran porto skrg jadi ini. Niat mau pesen makanan berat diurungkan karena nanya menu ini itu rata rata yang ingin di pesan tuh gak ada. Nyobainlah yah, disini pesen kopi katong, nasi kuning, soto garut, ampas terigu, risoles. Saya gak tau ini krn emang baru buka jadi yaaaaa~ saya komen jujur aja yah semoga restorannya bisa jadi lebih baik kedepannya. Nasi kuning nya disini bisa dibilang okelah enak karena ada si menu sampingannya ikan cakalang itu, cuma platting nya aja gak bagus. Nasi soto garut, hmm porsi biasa, isinya ada lobak, kacang kedelai, dan potongan daging sapi, rasanya menuju hambar, ada lah rasa rasa santen sedikit, porsinya juga okelah. Ampas terigu, ini mungkin makanan kecil yang aku juga baru rasain atau denger, bentuknya kek molen tapi ternyata kue bantet rasa manis cinnamon, aku gatau apa emang aslinya gituya? Lalu untuk risolesnya, oh men ini risoles cuma satu biji doang di piringin dan harganya belasan ribu dengan rasa hambar sama sekali isinya tuh cuman kulit risol yg lembut itu, ada saus susunya dikit, dan potongan sosis segede ujung jempol sebiji, dan jagung sebiji. Nah the best part is kopi katongnya, menurutku kalo kopi katongnya ini emang enak sih jd kopinya berasa, ini dipakein susu dan jahe juga, harganya juga murah cuma 15ribuan. Untuk tempat juga gede dan enak buat kumpul kumpul, ada tempat untuk live musicnya juga loh. Be better lah yes, itu buat kopi nya udah ok lah, cuma makanannya ituloh aduh. Ohya dan satu hal lagi, untuk menu makanannya coba dikasih contoh pake gambar atau setidaknya rincian tiap menu tuh isinya apa, karena tiap menu namanya rada gak familiar di orang orang kebanyakan jd satu" nanyain ke pelayannya jd rada ribet juga.

Menu yang dipesan: kopi katong, ampas terigu, nasi soto garut, Risol, Nasi Kuning, Risoles, Soto Garut

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat