Kopi Kelenteng  [ Kafe ]
3.79 15 review

Kopi Kelenteng

[ Kafe ]
3.79 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kelenteng No. 26, Cibadak, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kelenteng [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546827737
    https://assets-pergikuliner.com/wLLMLJZb9r1swX0hHUR71zcPI_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211038/picture-1546827737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBhHGIZeJvgtYpGf9jv8l2PBJXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211038/picture-1546827737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550725373
    https://assets-pergikuliner.com/OhRCxux_1_n0LmWFyUnNpsjnsJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283088/picture-1550725373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrjKFdCEEiKs0scZrTsxrLCtIy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283088/picture-1550725373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550725373
    https://assets-pergikuliner.com/6g0Tr3NtgbU8IfRZoxnigJFDbSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283089/picture-1550725373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHMG720Sx18nGPUAW4_BUqy4mvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283089/picture-1550725373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569211178
    https://assets-pergikuliner.com/RtaCAqqgeAWJ7TF0_WlW_rqz4ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601678/picture-1569211178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJcZ_tju7hO-RQOtq2x1J_O9AJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601678/picture-1569211178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570165146
    https://assets-pergikuliner.com/tAvLLfpMY_ZwMfFDruI5HQoxW0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620438/picture-1570165146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cDxYi0YP5XBYHZe5Ar1gmW_Wyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620438/picture-1570165146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kelenteng

Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Toko Kopi Klenteng

— Rasa
Rasanya oke banget, nasi udang telor asin paling enak menurut akuu, sama kungpao nya oke si cmn terlalu manis. Roti srikaya enakkk cmn kemanisan dikit. Claypot nya enakkk bgt cmn kalo kebanyakan eneg dan lebih pool kalo ditambah chili oil.

— Suasana
Kalo kesini enak pagi-pagii sambil sarapan, tempatnya enak sih cmn kalo siang agak panas karena cmn ada kipas agin

— Harga
Untuk harga terbilang murah karena dia fresh from the open, terus worth to buy! Bertiga cmn abis 180k😍

— Pelayanan dan Kebersihan
Untuk pelayanannya oke, kebersihan tempatnya oke banget dan nyaman🥰

Menu yang dipesan: ais kopi c, Nasi Udang Telor Asin, ais teh tarik, Roti Srikaya, claypot siram mie, Nasi Ayam Kungpao

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Si Mudah Lapar

17 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nongkrong with kelenteng view

Cafe kecil daerah cibadak (daerah kelenteng aku sebutnya) ini eye-catching banget dengan warna biru muda diantara pemandangan kelenteng yang biasanya merah merah. Jendela dan pintu kaca besar, langsung menghadap ke kelenteng yang ada di seberangnya.

Lebih cocok ngopi disini tuh jam pagi ke sore sih, biar view kelenteng dan pantulan cahaya yang masuk ke dalem ruangan tuh enak dilihat. Bikin betah ngopi nya

Menu yang ditawarkan beragam dengan harga yang cukup affordable. Makanannya juga gak hanya cemilan, ada juga makanan beratnya. Pelayanan ramah, untuk kecepatan penyajiannya standar.

Menu nya sudah upgrade ya.. tidak sama dengan yang ada di aplikasi.

Disana aku pesan Ais Kopi Malaka (22k) dan Bakmi Kelenteng Polos (31k). Kopinya sejenis es kopi susu gula aren. Rasanya manis (kemanisan buat saya) tapi tetap berasa kopinya, enak dan harganya murah. Untuk bakmi, mie nya wangi, rasanya enak kenyal dan topping ayamnya lumayan berasa untuk jenis bakmi polos. Kuah kaldunya juga gurih dan melengkapi rasa bakminya.

Pokonya aku hepi nongkrong disana sore sore kena golden hour light yang bikin foto foto jadi bagus dan estetik hehe.
Makanan minumannya enak jadi bikin mood ngopi makin hepii.. yeay!

Menu yang dipesan: Ais Kopi Malaka, Bakmi Kelenteng Polos

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

kafe super otentik

kesini sore sore karena abis acara keluarga
begitu masuk cahaya sunset menyinari interior kafe ini dengan begitu hangat
aku memesan ais chrysantemum lime dan roti pindekaas
ais chrysantemum lime adalah teh chrysantemum di tambah dengan lime, membuat minuman ini berasa segar asem gitu
lalu ada roti pindekaas, roti pindekaas ini adalah roti panggang dibalut oleh selai kacang, renyahnya roti panggang dan selai pindekas ini sangat berasa sekali dan cukup enak 

Menu yang dipesan: Ais Chrysantemum Lime, roti pindekaas

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil firli fadillah

13 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Kopi Kelenteng

Tempat nya stategis pinggir jalan, cuma untuk parkir mungkin agak susah ya. Aku coba dateng pagi hari weekday, gak terlalu penuh. Untuk rasa kopi enak, manisnya cukup dan gak terlalu strong kopinya. Harga standar sih, aku pesen kopi tarik panas enak tapi lebih enak lagi kalo pesenya es kopi tarik. Kopi peng floatnya juga enak kok gak bikin enek, perpaduan yg cocok kopi yg tdk terlalu manis dgn float ice cream

Menu yang dipesan: kopi tarik, kopi peng

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Pang!

Segelas kopi hangat di pagi hari sebelum memulai berbagai aktivitas bole juga lah ya. Nah kali ini saya memanfaatkan promo kopipang dari manual brew community di Bandung dimana kita bisa dapetin segelas kopi hitam/susu di kedai2 kopi tertentu dengan harga 10ribuan aja per gelasnya di jam 7-10 pagi tanpa kecuali. Pilihan saya jatuh kepada tempat ini karena lokasinya dekat dengan tempat saya akan beracara setelahnya, jadi parkirnya sekali aja tinggal jalan. Untuk kopinya, saya pesan hot cappuccino aja karena gamau rugi kalo pesennya kopi item doang. Cap nya cukup balance, ga terlalu strong tapi juga ga kelelep sama susunya, aftertastenya juga clean dan acidnya oke. Secara tempat, asik juga nih ngopi disini pagi2, apalagi kalo bisa lebih bersih meja dan kursinya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi "Kelenteng"

Sebenarnya aku sudah cukup lama mempunyai keinginan untuk datang ke sini. Cuma ya karena letaknya jauh dari kampus dan aku selalu tergoda oleh kafe2 sekitar kampus, keinginan itu pun baru tercapai hari ini, saat lagi main ke Santosa Hospital.
Sejujurnya, mendengar namanya, aku kira kafe ini bakal penuh dengan nuasnya "perkelentengan" ataupun suasana khas "percibadakan" lainnya. Namun ternyata nggak. Suasananya cukup modern. Meskipun menurutku agak kurang rapi tapi ya setidaknya udah cukup buat bikin aku nyaman disana kok. Hehe
Kopiku namanya Kopi Peng. Aku tidak mengerti mengapa namanya begitu, tapi ya .. Dari rasa sebenarnya enak - enak aja sih. Bisa dibilang not bad lah. Kopi Peng ini kopi + SKM. Udah.
Overall, interior kopi kelenteng memang berbeda dari rumah makan disebelah - sebelahnya, namun berbeda bukan berarti buruk. Menurutku kopi kelenteng tetap pantas dikunjungi ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: kopi peng

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Tempat ngopi yang beneran buka pagi

Iseng ke daerah Kelenteng pagi - pagi dan ternyata tempat ngopi satu ini udah buka. Letaknya sebrang kelenteng banget. Warna pintunya sungguh eye catching, kedai kopi mungil yang cantik. Fyi, tempat parkir kecil, kalau bawa mobil rada susah jadi harus nyari lahan parkir depan kelenteng atau minimarket.

Pesan es kopi susunya, harganya jadi 20 ribu setelah pajak, bisa bayar pakai ovo.

Rasa es kopi susunya creamyyy! Percampuran es, kopi, creamer dan gulanya pas.

Kalau pagi indoornya nyaman hanya saja jarak antar meja berdekatan sekali, jadi kalau pas banyak yang dateng mungkin akan terlihat crowded. Ada jendela besar yang disediakan untuk kita bisa ngopi sambil lihat ke arah jalan.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi yuuuu

Abis makan sate B2 di daerah kelenteng, langsung cari tmpt nongkrong. Eh ada tmpt kopi ternyata kopi kelenteng! Tempatnya kecil sih emng, tapi ada indoor dan outdoor dan berhubung aku dtg weekend, super rame, isinya sama keluarga. Banyak jenis makanan mulai dr ringan sampai berat. Harganya juga standar. Aku pesen es kopi susu kelenteng, isinya ada kopi, gula merah, susu cair dan krimer tapi aku gak pake krimernya. Rasanya cukup strong kopinya, bukan tipikel kopi yg creamy ya. Aku suka. Harganya 20 rb an setelah pajak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Apakah membaik?

Saya sudah tahu mengenai kopi kelenteng ini sejak beberapa tahun lalu, sebelum mereka direnovasi lebih tepatnya. Sempat tutup untuk beberapa waktu akhirnya mereka buka kembali dengan tempat yang lebih luas dan nyaman gitu. Untuk makanan dan minumannya tidak begitu banyak perubahan sih tapi yang jelas ada penambahan. Saya coba minuman yang cukup unik yaitu teh susu aren, mungkin terdengar aneh tapi setelah diicip-icip it works loh, pas manisnya pas aroma teh nya. Suka deh! Yang kurang sih pelayanannya, suara backsound dari mobile game begitu jelas terdengar dari area kasir.

Menu yang dipesan: Es teh susu aren, Es kopi susu aren, Balabala

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

My breakfast 😁

My breakfast n lunch digabung 🤣... enak nih nasi goreng cikurnya ... nasi gorengnya wangi n cikurnya kerasa banget... porsinya juga banyak... kenyang deh. Asyiknya cafe ini udah buka dari pagi banget yah jam 7 cocok buat cari sarapan disini n santai2 di pagi hari. Tempatnya juga strategis ada di pusat kota.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cikur, Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?