Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.05 4 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.8

Festival Citylink, Lantai 1
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568701117
    https://assets-pergikuliner.com/mkYVkct-wxBELI6koDWpVAJnFjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593652/picture-1568701117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siPjP9AJNIf_9iw9GuGwkXT_I2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593652/picture-1568701117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576563671
    https://assets-pergikuliner.com/49wVPJDs6vCu3Q-cONOUw30qu3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750717/picture-1576563671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8v0q0XbgM5Sh06jspHVg0D9yVso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750717/picture-1576563671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582194026
    https://assets-pergikuliner.com/1c6AQN_DNb_V4D1uZRAUb4tCfNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854552/picture-1582194026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqKZ5UR7BPscvBD6HY5x7oahTZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854552/picture-1582194026.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Chris Chan

1518 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penuh kenangan

Menunggu entah sampai kapan, menanti entah pada siapa. Yang lama telah berlalu yang baru tak kunjung datang. Sang mantan beralih ke lain hati saat hati ini belum kuasa beranjak.

Jadi ceritanya emang lagi nunggu temen nih dan setelah menimbang berbagai aspek memutuskan buat yaudah deh ngopi dulu aja disini karena lokasinya juga ga ramai ya dan nyaman juga. Karena cuaca dingin dan badan gak fit jadinya order kopi kenangan mantan versi hot. Iya mantan jadi makin hot setelah jadi mantan. Buat saya pribadi lebih berasa kopi, susu, dan gulanya sih dalam versi hot ketimbang es. Pas banget segelas habis yang ditunggu pun datang!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Priskilla

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

KOPI KENANGAN ☕

Ga cuman mantan doang kan yg hrs dikenang :)
ini sih sebenernya udah banyak orang tauu

Nah ya aku coba ini
Es Marie Regal Latte (R)
Es Kenangan Matcha Indah (R)

Dan menurut aku sihh, klo marie nya enak banget, tp untuk matcha nya rasanya manis di awal, ke belakang nya rada pait, sama kaya mantan kn, awalnya manis :))

Tp enak sihhh,
Harga : 58k untuk 2 minuman ini

Menu yang dipesan: Es marie regal late, Es kenangan matcha indah

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

262 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Es Kopi Kenangan Mantan.

Kemaren siang, suami beliin es kopi kenangan, karena baru-baru ini buka di Bandung dan katanya enak banget jadi penasaran.

- Es kopi kenangan mantan (18k) : Karena take away jadi no ice, diminum besok paginya masih enak sih, tapi bukan yang sampe enak banget. Rasanya cenderung agak pahit, tapi cukup creamy.

Karena harganya cuma 18k, aku rasa sih terhitung lumayan terjangkau, worthed beli es kopi kenangan ini.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1518 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenangan indah

Salah satu kedai kopi favorit nih kalau di ibukota, terus akhirnya dalam semingguan ini mendadak buka disanasini di Bandung. Lagi ada promo opening B1G1 nih untuk outlet ini sampai tanggal 12 katanya, dan bisa cashback lagi kalau pakai emoney tertentu. Dari segi rasa kopinya, koq menurut saya sih masih enakan yang di jakarta ya? Hmm mungkin karena beda barista, beda tangan kan beda hasil walaupun mesin dan bahan2nya sama. Next time bakalan kesini lagi sih apalagi kalau masih promo mah

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat