resmi Kopi Kiran Kamu  [ Kafe ]
4.0 4 review
resmi

Kopi Kiran Kamu

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Jati No. 138A, Andir, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 19:00) 08999213873

08999213873

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kiran Kamu [ Andir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkopikiran.nikka@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572876120
    https://assets-pergikuliner.com/gbMbBRArQN40xG5uJlxxmEJDMQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668508/picture-1572876120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiCSkWqxRbBr1wutjWwEITtb7EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668508/picture-1572876120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612514000
    https://assets-pergikuliner.com/rO9K7Vt_UoepaMTd1yyFRkrKkMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138308/picture-1612514000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBsBgHnspi3Ctwp7Iv5fy2kWRZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138308/picture-1612514000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612408083
    https://assets-pergikuliner.com/Pix6PxvEJK88DaSIwA0OPJpImVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136699/picture-1612408083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86Bu152pfrQhT8LY9JvqKO_vMvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136699/picture-1612408083.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kiran Kamu

Foto Profil Kuliner Keliling

138 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Kopi Susu Oreo Klasik..

Lagi pengen ngopi" aja nih.. Eh liat ada ini outlet dong..
Mampir deh gw ke sini.. Tempatnya sih ga terlalu besar. Ada indoor dan outdoor nya sih. Tapi cukup nyaman sih..

Ok disini gw pesen kopi susu oreo klasik nih guys..
Untuk rasa sih biasa ya kopi susu gitu dan ada oreo" nya.. Dibilang ga enak sih enggak, tapi dibilang enak sekali enggak juga. Kesimpulannya sih B aja ya..

Tapi kl penasaran pengen coba" boleh sih.. Banyak variannya kok..

Menu yang dipesan: Kopi Susu Oreo Klasik

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1880 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Butuh asupan kopi

Lagi pengen banget ngopi karena ngantuknya parah terus ya ada laper lah dikit2 pas banget posisi udah deket dari sini. Tadinya sih mau beli kopi hitam atau apa gitu buat dipadupadankan sama browniesnya yang manis tapi salah mesen jadilah pesen es kopi susunya. Lumayan sugar rush sih seudahnya tapi enak sih browniesnya enak kopinya juga enak makanya balik lagi mulu.

Menu yang dipesan: Brownies, Kopi Kiran Kamu Disisiku

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1880 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyoba segala macem...

Edisi masih penasaran dengan aneka olahan kopi disini, ternyata banyak yang enak2 juga baik yang kopi maupun non kopinya. Susu sekuntum mawarnya asik punya, aroma mawarnya dapet tapi ga lebay gitu. Yang oreo bahagia juga manisnya pas sih, ada manis dari oreonya aja gitu dipadukan dengan charcoal jadi lebih unik. Untuk kopi melon, mon maap belum bisa mengalihkan hati saya dari kopi sekuntum mawarnya, tapi yang kopi susu standarnya (kopi kiran kamu di sisiku) enak koq.

Menu yang dipesan: Kopi Melonkolis, susu sekuntum mawar, Susu Oreo Charcoal, Kopi kiran kamu di sisiku

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1880 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Numpang ngemil

Pas banget lagi macet, laper, nungguin orang gaada kabar yaudah mampir ke Kopikirankamu ini. Interiornya lucuk didominasi warna biru aqua gitu kombinasi putih, cukup jarang rasanya diaplikasikan ke coffee shop coffee shop. Menu kopinya kurang lebih sama dengan coffee shop kekinian lain, tapi yang membedakan disini masih ada makanan ringannya gitu ada brownies dan bolu jadul gula aren. Browniesnya tipe yang aku suka karena dense dan thick gitu tapi cocoknya sama kopi pait. Kalo si bolu aren ga terlalu manis jadinya cocok sama apa aja.

Menu yang dipesan: Brownies, bolu gula aren

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?