Kopi Kiran Kamu  [ Kafe ]
4.13 3 review

Kopi Kiran Kamu

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Jati No. 138A, Andir, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081212652442

081212652442

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kiran Kamu [ Andir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572876120
    https://assets-pergikuliner.com/gbMbBRArQN40xG5uJlxxmEJDMQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668508/picture-1572876120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiCSkWqxRbBr1wutjWwEITtb7EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668508/picture-1572876120.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kiran Kamu

Foto Profil Christ the Eater

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Butuh asupan kopi

Lagi pengen banget ngopi karena ngantuknya parah terus ya ada laper lah dikit2 pas banget posisi udah deket dari sini. Tadinya sih mau beli kopi hitam atau apa gitu buat dipadupadankan sama browniesnya yang manis tapi salah mesen jadilah pesen es kopi susunya. Lumayan sugar rush sih seudahnya tapi enak sih browniesnya enak kopinya juga enak makanya balik lagi mulu.

Menu yang dipesan: Brownies, Kopi Kiran Kamu Disisiku

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyoba segala macem...

Edisi masih penasaran dengan aneka olahan kopi disini, ternyata banyak yang enak2 juga baik yang kopi maupun non kopinya. Susu sekuntum mawarnya asik punya, aroma mawarnya dapet tapi ga lebay gitu. Yang oreo bahagia juga manisnya pas sih, ada manis dari oreonya aja gitu dipadukan dengan charcoal jadi lebih unik. Untuk kopi melon, mon maap belum bisa mengalihkan hati saya dari kopi sekuntum mawarnya, tapi yang kopi susu standarnya (kopi kiran kamu di sisiku) enak koq.

Menu yang dipesan: Kopi Melonkolis, susu sekuntum mawar, Susu Oreo Charcoal, Kopi kiran kamu di sisiku

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Numpang ngemil

Pas banget lagi macet, laper, nungguin orang gaada kabar yaudah mampir ke Kopikirankamu ini. Interiornya lucuk didominasi warna biru aqua gitu kombinasi putih, cukup jarang rasanya diaplikasikan ke coffee shop coffee shop. Menu kopinya kurang lebih sama dengan coffee shop kekinian lain, tapi yang membedakan disini masih ada makanan ringannya gitu ada brownies dan bolu jadul gula aren. Browniesnya tipe yang aku suka karena dense dan thick gitu tapi cocoknya sama kopi pait. Kalo si bolu aren ga terlalu manis jadinya cocok sama apa aja.

Menu yang dipesan: Brownies, bolu gula aren

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat