Kopi Kiwari  [ Kafe ]
4.11 7 review
Sedang Renovasi

Sejak 17 Maret 2020

Galeri Foto »

Kopi Kiwari

[ Kafe ]
4.11 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Buah No. 55, Padasuka, Bandung

Tutup Sementara 081214411343

081214411343

Tutup Sementara Senin - Jumat (15:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kiwari [ Padasuka ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522128337
    https://assets-pergikuliner.com/lppiirl6kHq8Lmr8YYJGEibyIVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867233/picture-1522128337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBJfq5QlqdbGY_3gc9AubNaDCxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867233/picture-1522128337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522128337
    https://assets-pergikuliner.com/obFXUXjiI_N6gbr6RHxXr6JY9rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867234/picture-1522128337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rO7x9Wl6NOrtFmoXqUbf3cLd7vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867234/picture-1522128337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522128337
    https://assets-pergikuliner.com/lpy0SfI7PR05yhQhcQvBAfAYrrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867235/picture-1522128337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1NgclIjI3hiLWy2PrXupWMM9XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867235/picture-1522128337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522128338
    https://assets-pergikuliner.com/m4c3vT1efscrKkrpG7DlQpva8QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867238/picture-1522128338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfHui7ZEBp2Wdglk4cUsyzv85G4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867238/picture-1522128338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kiwari

4.2  

Best place to leave the atmosphere of the city

Ya, benar... Kedai kopi ini berada di lokasi yang cukup jauh dari hiruk pikuk kota.. Ditambah tempatnya yang cenderung kecil (tempatnya seperti ada sebuah rumah yang halaman depannya dibikin tempat ngopi 2 lantai) , menambah citra "kejauhan" itu...
Suasanya kedai ini pun menambah lagi citra "kejauhan" itu.. Suasananya tenang, rapi, syahdu.. Po koknya enak banget lah buat menenangkan diri di situ. Apalagi kalau malam dan cerah.. Sambil ditemani lampu kota Bandung.. Joss banget
Hingga akhirnya kopiku datang.. Rasa kopinya sebanrnya biasa aja, susunya terlalu terasa jadinya kopinya pun kurang terasa. Cuma suasana yang kurasakan menambah enak rasa kopinya.
Overall, ya kedai kopi ini sepertinya bukan kedai yang cocok dikunjungi sendiri.. Melepas masalah pribadi di tengah kesendirian memang menyenangkan, tapi akan lebih baik jika anda pergi ke sini berdua (minimal).. Ngopi sambil cerita masalah masing - masing dan penyelesaiannya bersama teman - teman (apalagi di tempat ngopi seperti ini) adalah saat - saat yang begitu memikat..

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Coffee, Quiet Place, and Nice View!

Bagi pecinta kuliner, daerah Padasuka jelas bukanlah daerah yang populer untuk dikunjungi karena memang tidak banyak restoran atau kafe yang bisa dikunjungi juga. Di luar ekspektasi saya, terdapat coffee shop outdoor OK di daerah ini. Tempatnya lumayan nyaman, udaranya sejuk, view nya lumayan bagus, dan relatif tenang dibanding tempat kopi outdoor serupa di daerah Dago yang super berisik. Tapi, untuk menuju tempat ini memang agak effort sih, selain tempatnya yang cukup jauh bagi saya, medan nya juga lumayan, apalagi parkiran mobil nya yang bisa dibilang ekstrim, salah dikit bisa masuk jurang!

- Manglayang V60 (18K)
Barista coffee shop ini menyarankan saya untuk mencoba bean Manglayang dan Kopi Luwaknya, namun saya memilih bean manglayang dengan metode V60. Kopi di tempat ini dibandrol dengan harga yang sangat murah sih menurut saya, namun dengan kualitas yang terjaga, citarasa kopi nya emang tidak begitu asam, dan sedikit pahit jadi lebih bersahabat dengan asam lambung.

Menu yang dipesan: V60 Manglayang, Manglayang V60

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Iyad Kasep

Jujur, gue dateng kesini cuma karena pengen makan indomie rebus sambil ngeliat pemandangan kota Bandung hehehe tapi kayaknya ekspektasi gue terlalu tinggi karena ternyata pemandangannya kebanyakan atap rumah orang :(
Tapi karena tempatnya yang mojok dan agak tersembunyi, suasananya jadi hening gitu, yaa lumayan lah untuk sedikit bergeser dari hingar bingar kota Bandung heheh gue dateng pas sore jadi bisa lihat langit sore Bandung yang super cantik

Oh ya buat kalian yang suka manual brew, disini banyak local beans gituuu seru deh.. sayangnya gue gak suka manual brew dan karena sebelumnya udah ngopi jadi gue cuma bisa nyobain Iced Chocolate nya.

Untuk makanannya jelaas gue nyoba Mie Iyad Kasep, jadi ini indomie rebus + telur yang dimasak kang "Yadi" jadi Iyad itu berasal dari si akang yang masak indomienya hehe, rasanya sih ya standar indomie rebus lah yaa tapi sedep aja gituuu. Oh ya gue juga dapet complimentary minuman dari Kiwari karena katanya indomie gue kurang kerupuk hehe baik yaah

Menu yang dipesan: Mie Iyad Kasep, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

City Light & Cup of Coffee

Ini termasuk yg lumayan sering aku datengin. Baristanya udah tau kalo aku pesen filter coffee maunya yg gimana, tapi kebetulan lagi ingin kopi susu aja, jadi pesan segelas latte. Lattenya gimana? Enak lah, kalo ngga enak boleh ngomel sama yg bikinnya. Perpaduan espresso sama steam milk nya pas. Tapi kalo disini minuman cepet dingin, soalnya memang lokasinya agak diatas, kalau kesini jangan lupa bawa jacket/sweater ya!

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ngopi dengan pemandangan kota bandung

Kopi kiwari salah satu kopi shop yang berada di Jl. pasir layung atau arah yang mau ke Caringin Tilu. Tempatnya ga susah dicari karna ada beberapa petunjuk. Untuk kopinya yang menjadi khas disini ada dua yakni Manglayang Karlina sama Luwak Manglayangnya, harga nya juga ga begitu mahal dan disni menyediakan beberapa cemilan untuk menemani ngopi kalian. Tempatnya yang outdoor dengan pemandangan langsung ke kota jadi daya tarik sendiri. Kalo kata orang sunda mah cocok buat tempat niis

Menu yang dipesan: V60 Manglayang Karlina, Pisang Bakar Keju

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Single origin

Jika kamu pecinta kopi item dan lokal, di sinilah tempatnya. Ada manglayang, papandayan, cibodas, gunung hali dll. Berhubung aku bukan pecinta kopi item, aku pesen greentea latte dan partner ngopi aku pesen manglayang kalau g salah. Tempat ngopi di sini berkonsep homey dengan pemandangan luar biasa di lantai 2. City view. Jadi enak bgt klu buat nongkrong

Menu yang dipesan: Greentea Latte, manglayang

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enjoy The View!

Letak tempat ini tuh di arah jalan mau ke cartil atau saung angklung udjo tp masih terus keatas nanti jg ada kok penunjuk jalannya. Tempatnya asik bangeeeett seru buat nikmatin indahnya kota bdg apalagi kalo kesininya malam hari, kita bisa liat city light kota bandung tuuuh dan yg penting disini ga hectic hehe jd ya enjoooy banget deh tempatnya.

Oh ya info nih guys disini kalo kalian pesen menu kopinya kalian boleh bayar sesuka kalian looooh tapi untuk menu lainnya sih ada harganya masing2 tapi tenaaaang ga nguras kantong kok.

Saya pesen teh panas yg disajiin pake mini pitcher gituuu hehe murah bgt loh harganya, trus pesen cireng sama pisang goreng, dua2 nya cocok banget dinikmatin malem2 bareng teh panas nya. Cobain ngopi dan ngemil disini yuukk!

Menu yang dipesan: Cireng, Pisang Goreng, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat