Kopi Laka Laka  [ Kafe ]
4.09 11 review

Kopi Laka Laka

[ Kafe ]
4.09 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Burangrang No. 3, Burangrang, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (08:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Laka Laka [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568629722
    https://assets-pergikuliner.com/Mnoby56WOBv2eRixvHYiBG2K5d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592676/picture-1568629722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lL4oMKL8vjzmuL1FPF59OLNNLsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592676/picture-1568629722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568629723
    https://assets-pergikuliner.com/qr-BFqqfQW7ZQMsJl9pE9-Z0KNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592677/picture-1568629723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kgVb-utN7ryvqm8bMawWu6IMqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592677/picture-1568629723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568629723
    https://assets-pergikuliner.com/m9ZErXpIZYoLy4V6o1UhHV43CxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592678/picture-1568629723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nmCKvtKwdBEcM93U9kgDb5Hl7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592678/picture-1568629723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568629723
    https://assets-pergikuliner.com/NZGf55DcqBiU6Ums6JEajKOJ54w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592679/picture-1568629723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4h-xft60e8fzoZdvYEjkHrETYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592679/picture-1568629723.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Laka Laka

Foto Profil m hany

6 Review

Level 2

No Badge

2.6  

rasanya gak jelas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli yang kopi machiato, tapi rasanya aneh
Apa karna promo g***k jadi rasanya pun promo.
Entahlah..

Menu yang dipesan: Latte Machiato

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah bangett

    Berdasarkan rekomendasi banyak orang, aku pun mengunjungi tempat ini, malam ini .. di hari minggu. Tempat ini kecil .. Kecil banget.. Namun, sejujurnya cukup nyaman sih. Cukup enak untuk nongki ngobrol2. Cuma untuk bawa laptop, kayaknya mejanya terlalu rendah .. Jadi ya, perlu nunduk dikit buat make laptop, yang mana menurut gw ngga enak. Hehe ..     Untuk kopinya, aku penasaran banget sih mengapa harganya bisa 12K haha  mengingat biasanya klo kopi harganya segitu kan terasa banget kalau ginian itu kopi "boongan", tapi kala aku mencoba kopi avocadonya, rasanya bener - bener kopi dan bener - bener avocado .. Enak sih .. Jadi semakin penasaran gimana bikin semurah itu haha .. Nice job!
     Overall, ya .. Aku tidak merekomendasikan kafe ini untuk ngerjain tugas sih. Kalau cuma ngobrol atau ngebungkus sih kupikir kafe ini rekomended banget ... Setidaknya kopinya murah (banget) dan enak .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es Kopi Avocado

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

661 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak, Murah lagi !

Di ajak temen katanya ada tempat ngopi enak dan murah, langsung meluncuuuur hihi..
Kopi Avocado 🥑☕️ enak loh ini kerasa kental pas di sedot, avocadonya kerasa, espressonya juga masih kerasa, pas banget takarannya, manisnya juga pas, konsistensinya perfect!

Kopi Susu, ini agak kemanisan, kata temen sebelum-sebelumnya dia beli enak, kayanya besa barista beda rasa wkwk tapi beneran beda tangan beda rasa kan biasanya, kalo mimin kurang cocok sama es kosunya nih, lebih suka yang avocado.

Terus di kasih free Hot Mochaccino loh sama masnya, kayanya liat kita foto-foto pake kamera hihi Alhamdulilah ya rejeki, ini enak loh mochaccinnonya, beneran bukan karena gratisan ya hehe biasanya kalo pesen mochaccino yang dominan tuh coklatnya dari pada kopinya, kalo ini ngga loh, pas gitu antara coklat sama kopinya seimbang, the best deh! 👍👍👍

Untuk tempatnya ngga terlalu luas, tapi banyak kursi dan meja, jadi kaya beneran kepake setiap sudutya gitu, oke sih untuk tempat ngopi..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es Kopi Avocado, Es Kopi Susu & Hot Mochaccino

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

274 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Seperti biasa

Berhasil meracuni teman2 dengan kegurihan latte macchiato laka laka alias hampir tiap hari mereka ngajak kesini 😂.
Avocado Coffenya seperti biasa juga , perpaduan antara 2 rasanya pas ditambah teksturnya yang creamy bikin makin enak!
Chocolatenya yaa soso aja, ngga terlalu manis ataupun pait.
Alias luv macchiati laka!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

274 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Cheese nyaa luvluv

Aku balik lagi kesini karna pengen nongki2 hemat hahaha , beli Latte Macchiato sama Green Tea , Latte Macchiatonya the best sih serius deh , aku kira itu cuma foam biasa tapi ternyata cheese! Dimana lagi coba bisa nemu kopi2an pake cheese cuma 12K???!?!? Perpaduan strong kopi sama gurihnya keju pas banget apalagi kalo minumnya tanpa sedotan , yg greentea soso aja sih, kurang kerasa green tea nya lebih ke manis aja.

Menu yang dipesan: Latte Macchiato, Green Tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1929 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu ada alasan tuk kembali

Sore2 ngopi tuh emang udah paling dabest dah. Apalagi kalo ngopinya disini. Soalnya harga kopinya tuh murah2, yang termahal cuma 12 ribu aja, terus masih ada promo buy 2 get 1 es kopi susu gitu. Nah aku pilih untuk pesan avocado cokelat yang walaupun menggunakan powder avocado tapi tetap kental dan avocadonya ga berasa powderan gitu. Aku juga order kopi susu dan kapucino yang memang cukup kuat kopinya. Untuk moccaccino hangatnya sih cukup untuk menghangatkan hariku. Tempatnya cukup asik buat nongkrong, apalagi kalau di jam pulang sekolah bisa dijadikan tempat ngeceng juga karena posisinya di seberang gedung sekolah gitu.

Menu yang dipesan: Hot mocaccino, avocado cokelat, kapucino, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1929 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Finally another good coffee

Agak susah memang menemukan kopi yang sesuai selera, apalagi kalau udah keseringan ngopi dan bisa bedain mana yang B ajah, mana yang enak, mana yang enak banget. Untungnya nih pas iseng2 kesini eh ternyata selain lagi promo mereka juga punya kopi yang boleh lah diadu dengan pemain2 lama kesukaan aku. Citarasa es kopi susunya tuh balance banget dan ga kemanisan. Latte macchiatonya gurih. Cappuccinonya strong tapi masih aman. Avocado cokelatnya enak, biarpun pakai powder tapi ga brasa artificial gitu. Well oh well bakalan sering kesini deh karena nyaman juga tempatnya, apalagi kalau masih masa promo.

Menu yang dipesan: Kopi Hitam, Kopi Susu, avocado cokelat, Latte Macchiato, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Konsisten ...

Penasaran juga neh sama cita rasa avocado coklat di sini .. jadi langsung mampir beli lg . Dan bener aja .. konsisten enak nya .. avocado berasa .. coklat berasa .. manis nya pas .. komposisi pas di mulut ..
dan harga 10.000 masih ..

Pelayanan juga tetep ok .. ramah ..

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

274 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Passs

Ini ada iced chocolate , rasanya ga terlalu manisss alias pas dan ada sensai pait-paitnya gitu sedikit , enak bnget kalo minta less ice tapi dimasukin kulkas dolooo

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baruuuu lagihh ...

Beneran coffee shop menjamur di Bandung .. dan ini salah 1 lagi yang baru ..

Namanya Kopi Laka Laka .. bertempat di sebelah nya banget Batagor Burangrang ..

Secara tempat walau tidak terlalu luas tapi nyaman loh .. adem .. dan emang bersih ..

Pelayanan sih agak biasa kalo pengalaman saya ..

Saya suka ama Avocado Coklat ( harga 10.000) .. karena manis nya selera saya .. mungkin kalo ga demen manis, kayanya ini over sweet ..

Kopi nya cenderung sedikit strong cuma masih enak di mulut lah ..

Untuk harga ok banget ..

Promo : beli 2 jenis minuman apapun, free ice kopi susu nya ..

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?