Kopi Magma  [ Kafe ]
4.0 3 review

Kopi Magma

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Braga No. 3, Braga, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 19:00) 082126947706

082126947706

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Magma [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564470884
    https://assets-pergikuliner.com/AxqBj-r-_l1Bt3s9F23L_FU_JFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510196/picture-1564470884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3tpoPDhUD8jzqEkSYD2egbmmpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510196/picture-1564470884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564470884
    https://assets-pergikuliner.com/y3CGCJekbIrVgXRDs2vsWr5RwXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510197/picture-1564470884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxCCZYQh3R8XjKAid9mhgV9SHkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510197/picture-1564470884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564470884
    https://assets-pergikuliner.com/EpApnQlmK49H4q4OuXWL634xmoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510198/picture-1564470884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toSiF8YKPnMor2M3P50nfCz9Rf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510198/picture-1564470884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564470885
    https://assets-pergikuliner.com/-erXXkMgczFmbKFw5PIa6eoEW5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510199/picture-1564470885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDaI-dH1oMvu-_-7fkF2YnkQuCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510199/picture-1564470885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540649000
    https://assets-pergikuliner.com/M1LxuMjQCFcblJ1nNsxfncR0Yps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127719/picture-1540649000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDKTee13LDrAovINb2E27QC4vpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127719/picture-1540649000.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Magma

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Menu baru

Pertama kali kesini waktu opening dan belum senyaman sekarang, sekarang sudah disediakan tempat makan/ngopi dan sudah ada fasilitas wifi juga lebih terlihat rapih dan bersih dari awal review kesini. Kini kopi magma menyajikan menu makanan berat juga diantaranya rice bowl, beef black pepper saucewith rice : rice bowl disajikan dengan beef black pepper sauce dan sayur bayam yang di goreng, untuk beef black pepper nya sendiri rasanya pas, manis dan black pepper nya berasa, potongan dagingnya banyak dan lembut, sayur bayamnya sedikit chrunchy dan porsinya cukup banyak overall enak rasanya .
Coffee latte : asam kopi nya berasa creamy nya pas dan kopi cukup strong .

Menu yang dipesan: Beef black pepper sauce with rice, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempat ngopi baru di sekitaran jalan Braga

Nyobain coffee shop terbaru di bandung tepatnya di jln Braga no.3 magma kopi, Coffee shop yang menjual kopi dari hasil perkebunan sendiri di Malabar pangalengan Jawa Barat, hasilnya menggunakan 100% robusta Malabar, minuman yang khas disini adalah es kopi susu, dimana asam kopi nya lebih pekat tidak terlalu banyak susu dan terasa lebih asam over all suka ga bikin eneg juga
Untuk cappuccinonya lebih menonjol rasa susunya, perbandingan nya memang lebih banyak dari biasanya tapi rasa kopi nya masih terasa meskipun tidak terlalu kuat

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Tempat ngopi baru di Braga

Di Braga ada tempat ngopi baru, samping banget Majestic  namanya Kopi Magma. disini cuma ada minuman aja yah ga ada makanannya . ada kopi maupun non kopi. tempatnya enak luas bisa buat nongkrong atau diskusi. untuk pelayanan baristanya ramah juga ngebuka open bar, jadi kalo kita mau nyeduh sendiri pun boleh banget nih. untuk harga disini masih terjangkau.

seperti biasa coba tubruk nih, dan suka banget sama tubruknya after taste nya keluar ada rasa cokelat gitu. 

Menu yang dipesan: Kopi Tubruk Arabika

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?