Review Pelanggan untuk Kopi Magma

Tempat ngopi baru di Braga

oleh nesyaadenisaa , 07 Oktober 2018 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Menu di Kopi Magma
Foto Makanan di Kopi Magma

Di Braga ada tempat ngopi baru, samping banget Majestic  namanya Kopi Magma. disini cuma ada minuman aja yah ga ada makanannya . ada kopi maupun non kopi. tempatnya enak luas bisa buat nongkrong atau diskusi. untuk pelayanan baristanya ramah juga ngebuka open bar, jadi kalo kita mau nyeduh sendiri pun boleh banget nih. untuk harga disini masih terjangkau.

seperti biasa coba tubruk nih, dan suka banget sama tubruknya after taste nya keluar ada rasa cokelat gitu. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Magma

Menu yang dipesan: Kopi Tubruk Arabika

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Magma

(Kafe)

Jl. Braga No. 3, Braga, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

67 Makasih