Kopi Molo  [ Minuman ]
3.63 6 review

Kopi Molo

[ Minuman ]
3.63 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Holis No. 351, Holis, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 082215100272

082215100272

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Molo [ Holis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565599175
    https://assets-pergikuliner.com/ovffnZBvneoHsHcMa3nDZqoA6Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530887/picture-1565599175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DbWcRhw4wOvawafR41UR2s1T6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530887/picture-1565599175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567500743
    https://assets-pergikuliner.com/UK4hl0l8dqRQzRlE0pPvjmbmJhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568504/picture-1567500743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAwXFmIl10JElm4DSeOKzu4z1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568504/picture-1567500743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570614684
    https://assets-pergikuliner.com/PppQgYgR66OkoMMYUpj5tD-zkE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627784/picture-1570614684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/caHL8O2ruqnPB_ub4XPu2qEmurc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627784/picture-1570614684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569809838
    https://assets-pergikuliner.com/x9rjJyd4x7BbMf_PfC5xMCnc0SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612972/picture-1569809838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQlsI9YvZxGd4-nkt_XooA9HEhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612972/picture-1569809838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574640445
    https://assets-pergikuliner.com/FZ8BeJFnjaOpnTll0FEHaOPSc_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700916/picture-1574640445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nY-HqdN5cXjpOFi-xqrhMICYbhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700916/picture-1574640445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Molo

Foto Profil Mariane  Felicia

935 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kolekkkk

Edisi ramadhan kali ini , jualan kolek juga loh di sini ..
Dengan harga 15.000 dan isian banyak gini thu worth it banget .. porsi yang kenyang . Manis nya juga . Cuma memang kurng kental dikit .. overall sukaa ..

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bengbeng?!?

Masa iya sekarang malahan bengbeng juga dijadiin minuman kopi? Setelah ada obat batuk, biskuit, dll sekarang camilan rice crispy favorit juga dong! Next mungkin gudeg kali ya ato pecel? Rasanya cukup enak sih buat saya, surprisingly ga giung manisnya pas, apalagi ada sedikit kriuk2nya gitu. Ya buat inovasi out of the box saya acungi jempol kali ini!

Menu yang dipesan: Bengnana

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

935 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seger ..

Kali ini coba yang yakult sama orange nya . Dan sesuai selera saya banget .. seger .. asem manis nya nge blend . Jadi bener bener berasa cita rasa nya ..

Kalo es kopi susu molo nya emang agak standard ..

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mari kita ngopi (lagi)

Bicara soal kopi mah ga bakalan bosen ga sih? Soalnya masing2 kedai dan brand punya selera yang beda dan kadang nemuin yang cocok tuh sulit. Jangankan beda merek, satu merek beda outlet aja bisa beda rasa kayak anak kembar aje gitu bisa beda selera. Untuk kopi molo sendiri, menurut saya pribadi memang ada perbedaan sana sini sih tapi tipis aj bedanya. Yang di Holis ini sedikit lebih "sopan" kopinya, mungkin pangsa pasarnya lebih ke ibu2 atau mami2 kali ya?

Menu yang dipesan: Es kopi molo, es seger molo

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

267 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tempat ngopi baru daerah Holis

Havana cube molo : espresso & brown sugarnya dibekukan lalu diberi campuran susu havana, terasa rhum bailey gitu tapi tanpa alkohol.

Es seger molo : campuran jeruk, yakult dan tonic water.

Roti bakar : rasanya coklat campur selai strawberry.

Nasi bakmoy : nasi pake campuran tahu, telur n daging ayam pake kuah kaldu n diberi jeruk limo dan kerupuk udang. (Kuahnya agak kental beda dari yang lain nih)

Menu yang dipesan: Havana cube molo, es seger molo, Roti Bakar, nasi bakmoy

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unik mayan...

Iseng cobain tempat kopi baru nih. Lokasinya cukup jauh dari territory saya tapi karena banyak yang post mengenai dia jadi tertarik gitu. Menu andalannya es kopi molo dan es kopi pandan, karena penasaran jadi saya order dua2nya aja langsung. Yang kopsus standar lah nothing special, untuk yang pandan sedikit terlalu tajam aromanya buat saya. Tempat sih cukup nyaman tapi ya gitu deh.

Menu yang dipesan: Es kopi molo, es kopi pandan

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?