Kopi Nyaring  [ Minuman ]
4.1 14 review

Kopi Nyaring

[ Minuman ]
4.1 14 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Rumah Makan Legoh
Jl. Sultan Agung No. 9, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 022 4268108, 081222900091

022 4268108, 081222900091

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nyaring [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556167189
    https://assets-pergikuliner.com/CuOirXmdL3HYaE6MMHywwUM0K8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368964/picture-1556167189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gv9uyZrHdPUPzXix5e4QKNAx3pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368964/picture-1556167189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556167190
    https://assets-pergikuliner.com/dZ7RKUtEJOnfwH5mnPsletKcipo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368965/picture-1556167190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1UCBK-TGg8pJ35EqDFpi8yJcnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368965/picture-1556167190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556167190
    https://assets-pergikuliner.com/M-66_3KBMjC6_trd3uVmF1reJ54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368966/picture-1556167190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVHbwAyGYp-9fnY3_n8muhNMbiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368966/picture-1556167190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556125664
    https://assets-pergikuliner.com/-270RcLc2bb8-4e9yOcRJX17Z4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368599/picture-1556125664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuyK29zhPgWCQYW6ApueuAbZsL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368599/picture-1556125664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558590744
    https://assets-pergikuliner.com/r8nF_tbN9rV6nN40tzKCKNGVLzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416211/picture-1558590744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdH4Gjcn9vN1bZa7byoJI1cMWNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416211/picture-1558590744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558590759
    https://assets-pergikuliner.com/oVNdwckF143Foxqk4Gm-m7ECSP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416214/picture-1558590759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mb7TrizzpXO-ZLSPyWxG0r0CeX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416214/picture-1558590759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558590759
    https://assets-pergikuliner.com/LyPtjSOB5ZlJu6Akd1w0NbL8fAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416215/picture-1558590759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82nkiA0rSavGQo6-WLuUufiBk-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416215/picture-1558590759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558590764
    https://assets-pergikuliner.com/Q4vHYOONdpJYq-iLiR54fQdqYNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416216/picture-1558590764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJAhnEBhxL5FV_XM4bxzfOeix18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416216/picture-1558590764.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Nyaring

Foto Profil Naufal Gous

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

SEGERRR !!!

Es lemon tea, menyegarkan. Tapi menurut saya kemanisan. Tapi rasa lemonnya tetap terasa kok.

Menu yang dipesan: es lemon tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia Citra

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Minuman non coffee

Pertama kali nyobain lemon tea disini agak kaget soalnya baru pertama kali nemuin lemon tea yg di dalam nya ada buah lemon nya asli, biasanya ditempat lain hanya seperti teh lemon celup saja, udah gitu tehnya tidak begitu manis dan masuk kesemua kalangan☺️✨

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dania Nurfajrina

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Minumaan!!

Menurut aku lemon teanya enak sih cuman lemon teanya terlalu manis gitu, tapi overall enak siihh 👍👍

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alandoputra

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Teh kekinian

Minuman teh lemon yang beda daripada yang lain, karena ada rasa unik di dalamnya dan memiliki ciri khas tersendiri.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paulin Sanjaya

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Lemon Tea

Enak si lemon tea anget ny , dingin" gini tetep seger juga miminya 💋

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meilianingsih Meilianingsih

No Badge

3.8  

lemonade~

Ngeteh kuyyy, pertama kali nyobain lemon tea di kopi nyaring:))) trnyata rasanya se enak itu gaisss!! kadang beli lemon tea ditempat lain cuma rasanya doang yg lemon, tp disini dpt lemonnya langsung dan kerasa bgt lemonnya😍Harganya ga terlalu mahal juga cocoks untuk kalangan pelajar dan mahasiswa yuk mampir kesini cobain varian2 lainn😆😆💛 Walaupun menurut ku tempatnya kurang cozy tp yaaa lumayan kalau untuk dijadiin tempat kumpul bareng temen2❤

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelina Christiany

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ice Lemon Tea

Ice lemon tea nya kerasa lemonnya, manisnya pas, es nya agak banyak, dapet lemonnya juga

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maharani Alya Pradhyanita

No Badge

4.0  

lemon tea

Lemon tea seperti pada biasanya, tapi better ini sih dibanding lemon tea seduh, kalo buat yg ga suka manis ini kemanisan sih, tp buat yang suka manis ini cocok sih buat dicoba, dan harga nya juga ga mahal masih masuk buat kantung mahasiswa.

Menu yang dipesan: Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jejawaan dulu...

Kali2 ngeteh yu ah bosen kan ngopi mulu? Yaudah deh ngeteh pake teh nusantara yang cap Jawa. Kenapa pilihnya ini dari sekian banyak pilihan? Soalnya deskripsinya paling meyakinkan (kental, pekat, pahit) dan sesuai dengan kebutuhan di kala itu. Asli ini tehnya enak banget sepetnya tuh ga aneh tapi malah bikin nagih. Wanginya emang ga istimewa karena nilai jualnya bukan dari wanginya. Ditambah gula batu jadi makin pas gitu kalau buat yang suka manis. 10 ribu aja bisa refill berkali2 loh. Asik banget dah.

Menu yang dipesan: Teh Jawa

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ngopi vs Ngeteh

Baru kesini lagi ternyata di RM legoh sekarang banyak tenant salah satu nya kopi Nyaring yang menyajikan teh, kopi dan roti bakar .
Es Kopi Noni : es kopi susu dengan rum rasanya enak, rum nya berasa, kopinya juga strong meskipun creamy, untuk prosesnya manual tradisional bahkan kopi nya benar benar disaring . Es Kopi susu noni dan kopi susu panasnya sama-sama enak suka .
Teh Kembang Mawar : option lain buat yang ga kuat minum kopi dan salah satu menu teh yang disajikan adalah teh Kembang Mawar, sejenis teh tubruk di campur dengan bunga mawar disajikan dalam satu pitcher dan pemanisnya menggunakan gula batu, teh nya sendiri cukup pekat, wangi teh dan bunga mawar nya berasa manisnya gula batunya juga pas .
RoTeLa : roti bakar mentega gula, proses nya rotinya di Panggang terlebih dahulu dioles mentega lalu ditaburi gula setelah itu di bakar jadi lembut rotinya tetap ada, rasa manis dan mentega nya berasa.

Menu yang dipesan: Kopi noni, Teh kembang mawar, kopi susu panas, rotela

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat