Kopi Scooter  [ Kafe ]
3.6 4 review

Kopi Scooter

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Riau Junction, Lantai 1
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Scooter [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586761332
    https://assets-pergikuliner.com/hjy6tpCTTbZFz36ygIdShqCNqHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919790/picture-1586761332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvS8OM7ago6ZkOS7gHd5BRo5hcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919790/picture-1586761332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605595975
    https://assets-pergikuliner.com/XqsKd4qigTT_w-xZAMUPTKdCAac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077996/picture-1605595975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKQAyvlaqpf4aZADIm9ZitooLiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077996/picture-1605595975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654674064
    https://assets-pergikuliner.com/xTOu0wDysbCiy42N2g7wxmn08mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523177/picture-1654674064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCgplkGeQMSEboE4rthzGjRr958=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523177/picture-1654674064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Scooter

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1001 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Singapore Kopitiam

Makan lagi di Kopi Scooter nih guys, dan kali ini cobain nasi hainan ayam pangggang & siomay dimsumnnya.

Nasi Hainan Ayam Panggang -> Rasa nasi nya gurih banget dan teksturnya pas aku suka, serta ayam panggangnya juga meresap bumbunya. Aku pribadi suka dipakein sauce dari merekanya buat si ayam panggang karena jadi ada manis gurih gitu. Kuahnya ngaldu dan sambelnya juga enak.

Siomay Dimsum -> Walau nunggunya agak lama, tapi rasa siomaynya enak, juicy dan gak hambar !!! Ukurannya mini tapi enak overall rasanya.

Pelayanannya Bagus & Ambiencenya Standar aja sih karena dilalu lalang banyak orang spot nya.

Menu yang dipesan: nasi hainan ayam panggang, Siomay Dimsum

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1001 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

kedai kopitiam + hainam rice di dalem mall :D

yaps ni tempat ada di dalem Yogya Riau Junction guyss, dan dia bener2 dipinggir dalem Yogya yang dilalulalang sama orang, meski begitu tapi rasanya oke loh guys terutama dimsumnya 

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, Dimsum, Kopi

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

362 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

rasa yang sama di tempat berbeda

setelah mangkok ayam di beberapa tempat tutup jujur aku bingung di mana lagi bisa nemuin kwetiau ayam yang mirip begitu. Sampe akhirnya diajak ke kopi scooter dan ternyata masih satu group sama mangkok ayam. Mereka ada di bawah grouo eastern. Menunya aja plek sama banget deh cuma beda nama tempatnya.
Yaudah aku langsung deh pesan yang aku kangenin.
Rasanya masih sama sesuai dengan yang aku mau, manis gurih cuma sayang ga ada ayam yang merah itu loh tapi tetep mengobati kekangenan kok ­čą░

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.0  

biasa aja

aku pesen nasi hainan mix, ayamnya enak, empuk, bumbu bumbunya juga meresap dan berasa, tapi yang aku gak suka nasinya kurang pulen, misah misah gitu dan sedikit keras kaya udah didiemin lama.. dan bebeknya juga masih kerasa bau gitu jadi nggak aku makan

Menu yang dipesan: nasi hainan mix

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?