Kopi Sela  [ Kafe ]
3.7 2 review

Kopi Sela

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cikawao No. 18, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Sela [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568110461
    https://assets-pergikuliner.com/0-siILAkgvwnT9waCp1_BTmdUqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581572/picture-1568110461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDFTo54-Lym7UhEugURehbceSm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581572/picture-1568110461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568110461
    https://assets-pergikuliner.com/UqDVvB_KQcHwnMZbelVHJ_iPFFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581573/picture-1568110461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNak4AZdjpV2VEA4ZN5D4WDJ6lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581573/picture-1568110461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580209730
    https://assets-pergikuliner.com/zl1zvoSYJOPbkGxy5mfTCaUE4gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815191/picture-1580209730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RKA7Jy-sbaeyIWrVL27gZmJy4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815191/picture-1580209730.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Sela

Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Better you

Uhuy setelah beberapa bulan lamanya tak kemari ternyata sudah ada menu baru dan ada peningkatan dari segi taste. Jujur aja saya sih cukup skeptis pada awalnya diajak kesini lagi tapi setelah cobain si Blu dan peperemente buat saya 2 ini berhasil loh. Enak, saya sanggup abisin 2 gelas sekaligus. Problemnya cuma 1: ga gitu kerasa kopinya malah lebih dominan flavor tambahannya.

Menu yang dipesan: Blu, peperemente

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Wow beda lagi?

Cukup banyak nih kedai kopi zaman now di kota Bandung salah satunya ga si kopisela ini. Tempatnya bisa dibilang memang sangat2 sempit kalau penuh semua. Buat saya pribadi kalau dari menu yang coba sih paling better tuh liang si komo soalnya agak balanc gitu kopi dan cokelatna. Anything more than it? For now sih no thank you. Sayang banget sih kalo gaada perbaikanm

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat