Kopi Selasar  [ Kafe ]
3.98 12 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kopi Selasar

[ Kafe ]
3.98 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Tutup Sementara 022 2507939, 081320009994

022 2507939, 081320009994

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 17:00), Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Selasar [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailselasar@bdg.centrin.net.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457664982
    https://assets-pergikuliner.com/H1ipECOD1Pak_Yl2bTULTGVD8rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176922/picture-1457664982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiFsWFtFuB7J-QcwpmUbVcVX5Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176922/picture-1457664982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513758032
    https://assets-pergikuliner.com/RdmMSc_IlxqDst235BjaK9pt9tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776295/picture-1513758032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XA8MulpKauOCX4V9Jz-1iEKuzGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776295/picture-1513758032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513758033
    https://assets-pergikuliner.com/VN715X7Nlbl0ZIxF2cWDI-zHVsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776296/picture-1513758033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Cq037K7AiNAUf-sJeo-D_GuPno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776296/picture-1513758033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513758034
    https://assets-pergikuliner.com/M79ZJB1z2Iwu7-2DNxxokow9CfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776297/picture-1513758034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwBsbH3HzZMMKe84fOezPkI1lhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776297/picture-1513758034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571113049
    https://assets-pergikuliner.com/o-sjr5rzZeJG-3IFVlNgZgaUB08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635333/picture-1571113049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfxGk6MPR_L6Vg5mJWBaEwCBkYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635333/picture-1571113049.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Selasar

Foto Profil kulineran_koko

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

PAKET KOMPLIT ART SPACE DAN TEMPAT NUGAS!

Pertama cobain main ke art space @selasarsunaryo ternyata ada cafenya. Selain tempatnya nyaman, soalnya sepi, semilir angin, sama adem soalnya cafenya d bawah pohon gede gitu. Makan dan minuman disini juga enak.

Koko cobain Chicken Mozarella Cheese ini, d sajiin komplit sama french fries dan salad. Ayamnya empuk, tepung panirnya juga gak keras dan gurihnya pas. Combine sama mozarellanya yg melted, tau sendiri kan enaknya mozarella cheese kaya gimana. Menu pilihan kopinya juga enak2, koko suka nih!

So, yg seneng ngafe yg nyaman, cozy, enak buat nugas, ngobrol2 sambil ngadem yuk mampir ke kopi selasar. ----------------------------------------------------------------------------------------
📸 : Chicken Mozarella
📍: Kopi Selasar, Jl Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Pakar
----------------------------------------------------------------------------------------

Menu yang dipesan: chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bertapa di Artistik

Kebetulan saya sedang mencari tempat untuk mencari inspirasi sekaligus tempat untuk melepas stress. Meskipun untuk menuju ke tempat ini tidak bisa dibilang effortless karena berada jauh di Dago atas, tapi semuanya terbayarkan karena view dan ambience kafe ini yang benar-benar memanjakan saya.
Tempatnya sangat cozy, sangat cocok untuk berlama lama, baik untuk nugas, belajar, maupun hanya untuk nongkrong saja. Tempat nya juga sangat aesthetic, sangat cocok untuk yang hobi photography. Tempat duduk favorite saya ada di meja tinggi yang menghadap langsung ke amphiteater, saya mendapat cukup banyak inspirasi di tempat ini. Poin plus lainnya, WIFI nya OK, colokan tersedia, pencahayaan cukup, parkiran memadai, tidak berisik, dan musik nya syahdu.
- Ice Caffe Mocha (27K)

Caffe mocha di tempat ini lumayan OK, citarasa manis nya cukup dominan berkat penggunaan susu coklat, selain itu masih ditemukan sedikit sensasi sour dari espressonya. Minuman ini cocok untuk mereka yang suka kopi dengan citarasa manis.
- Ice Caffe Latte (27K)

Saya jauh lebih suka pesanan saya yang satu ini karena citarasa alamiah kopi nya yang jauh lebih kuat. Espresso nya cendrung sour dengan sedikit ada pahit nya. Komposisi susu nya pas sehingga citarasa kopi nya tidak sampai hilang, foam nya kental dan melimpah tapi tidak bikin enek.

Menu yang dipesan: Ice Caffe Mocha, ice caffe latte

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ngopi ngopi

Tempatnya luass banget (mgkn gara" disini tempat pameran juga), tapi waktu itu datangnya malem" jd agak serem jg menurut aku, tp kayaknya klo datengnya siang tempatnya baguss adem buat melepas penat hehe

Aku pesen milkshake green mint, menurut aku enak whipped creamnya jadi greenmintnya kebantu sama whipped cream, soalnya setelah diaduk sm whipped cream rasa mintnya jadi ada manis"ny gitu dan jd lebih enak

Untuk cemilannya enakkk

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Ngopi santai

Hello meow, yuk coffe break dulu~
Singkat nya disini pilihan kopinya banyak sekali! Untuk meow yang agak sensitif perutnya ama kopi bisa nyaman minum kopi ini, jadiiiii bisa dipastikan penggilingannya sempurna! Meow pesan Mochacchino dan fries with bacon and melted cheese sebagai cemilan buat santai2 sambil wifi~ Manisnya pas, gak kemanisan

Menu yang dipesan: Mochacchino, fries with bacon and melted cheese

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Good place good coffee

Ini tempatnya artistik bgt sih karna emg selain tempat ngopi ada art space nya juga. Tempatnya oke dan kalo siang pasti pemandangannya bagus deh cuma kalo malem emg cukup sepi sih disini. Saya cobain latte dan beberapa cemilan seperti peyeum stick sama satu lg lupa namanya pokonya dia frenchfries pake keju dan smoked beef gitu, ini enak deh apalagi potongan smoked beef nya walo kecil2 tp rasanya dapet. Untuk peyeum stick nya juga enak, rasa khas peyeum nya keluar dan dicocol coklta juga enak. Kalo lattenya okedeeh pait kopinya pas walau kurang creamy menurut saya tp enak untuk dinikmati. Oh iya disini juga ada menu coffee cocktail jd coffee yg ada campuran alkoholnya gitu. Wanna try?

Menu yang dipesan: Latte, peyeum stick

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

764 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Selasar Sweetheart!

Kopinya dicampur sama beberapa bahan lainnya kaya Baileys dll nya juga. Ngga lebay tapi ya campurannya, pas banget antara espresso & yg lain-lainnya. Tampilannya juga cantik, diatasnya dikasih topping whipped cream. Aku pesan Fries with Beef Bacon & Melted Cheese & Tape Stick. Kentang gorengnya sih ya standar aja, tapi kalo menurutku kok bau sapinya mayan kecium ya. Stick tape nya unik juga sih, biasanya kan pisang/keju yg digulung kulit lumpia ini malah tape. Pas dimakan tape nya ngga gitu kentara sih, tapi enak kok :)

Menu yang dipesan: Selasar sweetheart, Fries with Beef Bacon & Melted Cheese, Tape Stick

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Nongkrong sambil menikmati seni? hmmmm

Pas aku ke sini kebetulan malam hari, jadi galerinya udah tutup. Akhirnya aku cm pesen minuman aja.  Aku suka tempat duduknya yang dari kayu2 gt. Aku pesen red velvet hot chocolate. sumpah ini enak banget. asli enak enak enak. Tapi sayangnya jam 9 malam sudah tutup.

Menu yang dipesan: red velvet hot chocolate

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Good View, Good Place , Good Coffee

Buat teman2 yang mau main atau sekedar nongkrong menghabiskan waktu senja di daerah Dago Pakar gak ada salah nya kalian mampir ke salah satu coffee shop yang tempatnya ngesatu sama gallery art Selasar sunaryo. Tempat nya cozy place banget, dengan sedikit design yang unik. Ada beberapa pilihan menu selain kopi juga dan harga nya standar lah ga menguras kantong banget. Buat foto2 juga lumayan ok tempatnya

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat asik, minuman enak! Comfort deh ❤️

Kalo ke Bandung ga mampir ke coffee shop yang cantik/ menyatu dengan alam kayaknya kurang yaa.. karena di Jakarta rata2 coffee shop ya begitu kurang pemandangan.. Hahahaha..
Kalo di Bandung kan kadang ada gunung, pohon2, asri.. 

Nahh, kopi selasar ini salah satunya, tempatnya itu sejuk, di bukit dago pakar, bagian atasnya dago, dan kalian bakalan liat pemandangan yang oke, disini juga ada artspace gitu, gallery seni bisa buat lihat2..

kita pesen cemilan ama kopi:
•chococcino with ice cream (31k)
chococcino ini pas buat yang suka kopi tapi ga mau strong dan ga mau pahit, cocok buat aku nii.. hahaha.. selain kopi dicampur susu cokelat, ama dicampur es krim juga, jadi enak, ak suka, sayang isinya cuma dikit.. 
•selasar affogato (53k)
buat yang suka kopi modifikasi, karena pake alkohol, dicampur esspresso juga, pastinya strong ya, boleh cobain disini, banyak variannya, salah satunya affogatonya ini ada campuran es krim, espresso, dan whisky. Ga kebayang rasanya kayak apa yaa, pahit pastinya!
•selasar sweetheart (50k)
nah kalo yang ini juga pake alkohol tapii baileys, jadi lebih susu dan ga terlalu pahit banget, cocoklah buat yang mau cobain karena alkoholnya ga strong, ada ice cream dan whipped creamnya juga loh!
•fried mushroom (28k)
jamur gorengnya ya standartlah, tapi isinya banyak, lumayan buat nongkrong lama, terus dimakan pake saus mayonya ama chili sauce, yummy!
•potato chicken balls (32k)
yang ini buat yang suka keju pasti doyan karena bola ayamnya dicampur keju, ada kentang juga, cuma ak kurang doyan, lembek banget, ak cuma suka kentang gorengnya dikasi bubuk keju, enaakkk..!

Nah yang suka liat2 gallery seni, suka liat pemandangan, suka nongkrong juga, wajib mampir kesini!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Selasar affogato, Chococcino, Selasar sweetheart, fried mushroom, Potato chicken balls

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Good place, good food

Ini adalah salah satu tempat ngopi cantik di Bandung yang letaknya di Dago pakar, sekomplek dengan Takigawa, Sierra, Cocorico, dan teman-temannya.

Kopi selasar sebenarnya adalah sebuah cafe yang ada di dalam kompleks Selasar Sunaryo Art Space.

Cafe ini memberikan nuansa hangat dengan interior kayu dan pohon besar di tengah ruangan. Nice place for having a talk with friends.

Kalau mau pesan makan di sini, kita bisa memilih menu makanan, kemudian antri di kasir untuk menulis menu sekaligus membayar. Agak ribet sih dan tidak praktis menurut saya.

Beberapa menu yang saya pesan tidak mengecewakan, walaupun juga tidak terlalu wow.

Overall, tempat ini recommended buat kongkow kongkow, apalagi di sore hari.

Menu yang dipesan: Chicken strips

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat