Kopi Seru  [ Minuman ]
3.62 11 review

Kopi Seru

[ Minuman ]
3.62 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Seru [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573033807
    https://assets-pergikuliner.com/YfQiDXv6ej-_GVZ9BpRpy0Bluko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673223/picture-1573033807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5_ApWYUyQgeeishqXdNydyJiuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673223/picture-1573033807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575005038
    https://assets-pergikuliner.com/hCTNuu8TMrij2shI8wrccF6nbEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714319/picture-1575005038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtQc7OFlTwxmMs8B7GeTZvSQYfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714319/picture-1575005038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575005038
    https://assets-pergikuliner.com/b_Cxi36mcCz8UvlN0OEnSE-ftPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714320/picture-1575005038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6c3BWg_X0MDuzvDjlZUmNm13Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714320/picture-1575005038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575005038
    https://assets-pergikuliner.com/LG1ONfQD7LcG1uZQJTZaHfWh_ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714321/picture-1575005038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrAZ_TcC4fRctLtw4HUxciS9rfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714321/picture-1575005038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584517358
    https://assets-pergikuliner.com/c63fUH2nko9ok6FbjEWQZSchqfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904207/picture-1584517358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0LUkF0Y1NWUOyDUqlK0H0pzAs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904207/picture-1584517358.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Seru

Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

3.0  

Kopi Seru

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Overall aku suka sih ini, mungkin karena aku pecinta rasa stroberi kali yaa. Awalnya ini kayak ada layer gtu, tapi kayaknya ke gocek bang driver jadinya kecampur deh. Tapi bener deh dari kopinya sendiri ini bukan typical kopi yang kuat asem banget gtu dan setelah pakai es kopinya sendiri gak encer cawerang kalo bahasa sunda sih, tetep kerasa kopinya. Aku suka banget aftertaste stroberinya, menurutku enak sih 👌💯💯 tapi sayangnya waktu itu ku pesan sampai hampir satu jam, pelayanannya agak lama.

Menu yang dipesan: strawberry coffee

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1874 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar invasion

Sebenernya brand ini udah eksis jauh sebelum kopi gula aren booming sih cuma emang kalah start aja ngeluarin menu brown sugarnya. Dulu saya suka sama kopi lycheenya yang light dan fruity. Tapi berhubung belum coba yang aren let's give it a try. Cukup enak sih kopinya mayan strong dan pastinya ga terlalu manis juga.

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Hot Chocolate

Menu di kopi sebenarnya aneh2. Ada rasa buah juga, tapi berhubung aku tak cukup tidur semalam dan hari pun hujan meski di pagi hari, aku memilih aman untuk memesan hot chocolate. Rasa coklatnya strong banget menurut aku. Sampai ngebekas di lidah.  

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Cukup

Sebagai penyuka minuman yg biru biru, ku nyobain blue oceannya kopi seru.
Ini kopi dan syrup blueberry basicnya, untuk rasanya sepertinya cukup nanggung, karena kopinya tdk terlalu kuat dan rasa blueberry nya sama tidak kuat juga.
Tapi untuk pangeran yg nda suka kopi strong ini masih bisa ditolerir karena varian ini cukup ena dan fresh

Menu yang dipesan: Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kopi Seru ‼️‼️

Setiap ke @poppinsbazaar di PVJ tiap taun gw selalu beli kopi seru! 😂👏🏻 Salah satu kopi favorit gw jg di Bandung! 👍🏻 Walaupun bukan pecinta kopi bangeet, tapi ini enak! ☕️👏🏻 Ga terlalu strong dan ga terlalu manis kopi susunya! 🥰 Terus serunya itu bisa ngeliat proses buatnya HEHE 🙌🏻

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

Kopi seru PVJ

Paris Van Java salah satu tempat terbaik di Bandung untuk sekedar nongkrong ato jalan jalan. Jalanan kota Bandung yg terkenal macet sedikit menyulitkan akses ke sana.

Kopi seru salah satu kopi kekinian yang lagi buming. Pesan yang original. rasanya biasa tidak terlalu istimewa namun jika sebagai teman jalan jalan boleh juga hehehe

Menu yang dipesan: kopi seru original

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

112 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Failed

Di sky level banyak banget kedai kopi dan tujuanku jadinya ke Kopi Seru ini. Karena gak mau pesen kopi (takut nanti gak bisa tidur hehe) jadinya aku beli yang Regal Susu. Rasanya gimana ya, cawerang rasa susunya (terlalu banyak air) tapiiiii itu balance sama potongan kue Regal Marie yang ada di dalamnya. I'm not sure itu beneran kue Regal apa bukan, soalnya si kuenya itu gampang hancur dan tekstur nya beda dengan Regal Marie yang sering aku makan. Hmmm

Menu yang dipesan: Regal susu

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar Kopi Seru

Sy sering beli Kopi Seru yg di Jakarta, makanya pas liat ini ada di PVJ y uda bli dehh.. pdhal jg abis bli kopi yg lain

Sy order brown sugar coffee dgn less sugar.. krn biar lbh berasa lg rasa kopi nya..
Dan rasanya enakk ga beda sama di Jakarta.. hehe..

Utk tempatnya sih enak jg buat nongkrong cuma ga ada AC aj..

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

1st Japanese Brewed Coffee

Follow me on Instagram @eatandleisure

1st Japanese Brewed Coffee in town!
Cara pembuatannya unik, beda kaya kopi yang lain. Lokasinya ada di Sky Level PVJ, paling gampang lewat CGV langsung ke pintu keluar menuju parkiran mobil. Table capacitynya gak banyak, mungkin cuma 6 chairs, tapi kamu bisa menikmati di luar store, banyak kursi tersedia juga.

Varian kopinya emang gak banyak, tapi enak-enak, gak bikin perut sakit. Yang khas Fruity Aftertaste Series, tersedia dalam 2 pilihan rasa, strawberry dan lychee. Asli, enak banget yang strawberry, kopi tetep strong, aftertaste rasa strawberrynya berasa juga. Recommended! Kalo yang Original ya udah pasti enak. Range harga di 20-25k.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: strawberry coffee, Original

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1874 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi ala jepang

Cukup tertarik dengan kopi satu ini karena mereka menawarkan lebih dari sekedar kedai kopi kekinian, melainkan memiliki metode penyeduhan yang khas, juga menu yang tidak tersedia di tempat lain (sebut saja kopi leci dan stroberi mereka).

Di tempat terbaru mereka di PVJ sky level ini tempatnya lumayan asik buat nongkrong, apalagi dibandingkan lokasi2 lain mereka. Dan ternyata ada menu baru juga 2 yaitu black fuji (kopi hitam plus foam) dan hawaiian latte (kopi susu dengan aroma kelapa plus foam). Sayangnya foam di kopiku tidak terbentuk gitu mungkin baristanya belum paham cara membuat foam yang baik dan benar bagaimana. Cukup disayangkan sih.

Menu yang dipesan: Black Fuji, Hawaiian Latte

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?