Review Pelanggan untuk Kopi Seru

1st Japanese Brewed Coffee

oleh Eat and Leisure , 28 Oktober 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Kopi Seru
Foto Makanan di Kopi Seru

Follow me on Instagram @eatandleisure

1st Japanese Brewed Coffee in town!
Cara pembuatannya unik, beda kaya kopi yang lain. Lokasinya ada di Sky Level PVJ, paling gampang lewat CGV langsung ke pintu keluar menuju parkiran mobil. Table capacitynya gak banyak, mungkin cuma 6 chairs, tapi kamu bisa menikmati di luar store, banyak kursi tersedia juga.

Varian kopinya emang gak banyak, tapi enak-enak, gak bikin perut sakit. Yang khas Fruity Aftertaste Series, tersedia dalam 2 pilihan rasa, strawberry dan lychee. Asli, enak banget yang strawberry, kopi tetep strong, aftertaste rasa strawberrynya berasa juga. Recommended! Kalo yang Original ya udah pasti enak. Range harga di 20-25k.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Seru
Foto Makanan di Kopi Seru

Menu yang dipesan: strawberry coffee, Original

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Seru

(Minuman)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

424 Makasih