Kopi Soe  [ Kafe ]
4.0 2 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Holis Regency Blok M No. 50, Holis, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082254207788

082254207788

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Holis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563849529
    https://assets-pergikuliner.com/CVCjL8mVXh-pdCh5u3t-IvDI3DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499350/picture-1563849529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaJtFDIf_kz1BvkfZrF6xg7BXLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499350/picture-1563849529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563849529
    https://assets-pergikuliner.com/OfXgQfwEJN2SiAbl9Sr6VFAfDwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499351/picture-1563849529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zK5w2ki-doOY3zpS8fuY1DgQQhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499351/picture-1563849529.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Kuliner Limited Edition

267 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Limited edition 😁

Nyobain MIKADO perpaduan antara alpukat, mocca, es krim dan mutiara dari @kopisoe x Patricia Stephanie... enakkk 👍
Semoga rasa yang pernah hilang muncul kembali 😂

Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2911 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Some inconsistency problems

Finally ketemu lagi sama si Kopi Soe yang selalu jadi favorit saya nih. Dari sejak awal buka di Bandung, sampai saat ini masih tetap jadi favorit saya. Alasannya sederhana: enak sih! Yup jadi seperti biasa, yang saya pesan sih kopi rum dan kopi soe goela merah yang double espresso. Yang rum ini pakainya sirup ya gengs jadi 100% halal gitu, dan kalau yang double espresso itu ya mirip2 sama versi standarnya cuma dia pakai tambahan espresso yang bikin dia jadi lebih strong gitu. Pokoke 2 menu ini sih aku rekomendasiin banget buat para pecinta kopi!

Menu yang dipesan: es kopi rum, Kopi soe double espresso

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?