Kopi Soe  [ Minuman ]
4.05 4 review

Kopi Soe

[ Minuman ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Tata Surya No. 32A, Margahayu, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 08112237787

08112237787

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Margahayu ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578546322
    https://assets-pergikuliner.com/jkUH-7XuWvGA2X16tK8hWjynF4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781786/picture-1578546322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/as9UyVtQ7XIUL6o9o50MlaXkqfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781786/picture-1578546322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578546322
    https://assets-pergikuliner.com/aVl20gDr8GCM-D6ZELIjwlHSe44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781787/picture-1578546322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfUl6B0VhI6neZOmqt3_izzz_ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781787/picture-1578546322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578546322
    https://assets-pergikuliner.com/c1rRo_nPI_V3sNWYnllzYD9xgJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781788/picture-1578546322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgQN7My9crHmaPlKoBCPyGFqPOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781788/picture-1578546322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165301
    https://assets-pergikuliner.com/JwdG2p9ukM8u2RN-ZdyAstH-RRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793606/picture-1579165301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-G3Xionf5MUhYHIm1VTCa5frI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793606/picture-1579165301.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ada makanan juga guys

Selain kopi mungkin satu satunya cabang kopisoe yang menjual menu makanan salah satunya moza toast boba : roti bakar yang butter nya berasa, mozanya juga berasa gurih, ditambah cream dan boba nya yang manis, overall enak sih toast bread nya tidak terlalu manis dan campuran nya pas

Menu yang dipesan: Moza toast boba

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ngopi sebelum pulang

Akhir nya Nyobain minum kopi disini tempatnya cukup nyaman ada 2 lantai ada smoking area dan non smoking, kopi nya kebetulan pilih es kopi soe gula merah : creamy nya dapet, kopi nya juga berasa tidak terlalu manis jadi pas.
Rum regal : es susu coklat dengan regal ditambah gula merah dan diberi rum meskipun hanya assent tapi berasa segar.

Menu yang dipesan: Es kopi soe gula merah, rum regal

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Wajib pesen Main Coursenya

Kunjungan ke 2 ke Kopi Soe cabang Margahayu. Kali ini cobain beberapa menu main coursenya dan snacks, parah sih enak-enak semua.

Rice Bowl Sambal Balado - 22K
Menu makan siang yang pas, dari segi porsi dan harga. Porsi nasi dan lauknya balance. Toppingnya terdiri dari ayam crispy dengan sambal balado, telur orak-arik dan rebusan sayur buncis. Jujur, ini enak banget doong, ayamnya gurih, garingnya pas, ga terlalu kering atau terlalu basah, dipadu dengan sambalnya bikin makin nikmat.

Bihun Bakso Campur - 20K
Gurih kuahnya pas, ga blenger dan basonya cuma baso halus aja, empuk berasa banget daging sapinya.

Cireng Bumbu Rujak - 8K
Cirengnya standard aja sih, enak, gitu aja.

Bobba Toast
Pertama kali coba Bobba Toast, enak juga. Rotinya tebel, cream cheesenya ok dengan rasa manis gurih, dipadu dengan boba yang kenyal dan ada Mozzarellanya juga.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Sambal Balado, bihun bakso campur, Cireng Bumbu Rujak, Mozza Bobba Toast, Es Kopisoe, Es Roegal

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop Baru deket Kantor

Asik ada coffee shop baru deket kantor, mumpung masih buy 1 get 1 mampir deh. Nyoba es kopisoe goela merah, nice, kopi, susu dan manisnya pas.
Terdiri dari 2 lantai, lantai dasarnya cuma ada beberapa kursi dan meja. Nah kalo di lantai 2, untuk smokin' area dan mejanya lumayan banyak, asik buat nugas.
Oiya, serunya lagi di cabang ini tersedia menu makanan. Bisa juga jadi tempat tujuan makan siang. Tapi kali ini aku cuma nyobain singkong gorengnya aja, asli enak banget ini singkongnya. Lembut banget pas digigit dengan campuran mozzarella sebagai topping, enak bangetttttttt

Menu yang dipesan: Es kopi goela merah, Yuzu soesoe, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?