Kopi Soe  [ Kafe ]
3.87 3 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 84A, Sarijadi, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565058087
    https://assets-pergikuliner.com/_JY5c3O2dRFhm20aFhBxyQIq4Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520683/picture-1565058087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aETyeaTnvuzlQkD1mQThBVNU5Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520683/picture-1565058087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567492193
    https://assets-pergikuliner.com/6WGZyQWkriEx19YfbIUBnpBzYVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567713/picture-1567492193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rXH0SCwqzaqug-rdGFL0ezU58Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567713/picture-1567492193.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1541 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First Try

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung ada voucher g**ood, aku pun memainkannya dengan memesan kopi disini. Kopi yang (sebenarnya aku sudah lama penasaran dengan ini) punya banyak variasi .. Mirip2 dengan J**jijiwa ataupun K**o ...
Awalnya, aku kira Roegal itu mengandung kopi, sehingga aku memesannya. Namun ternyata tidak. Hanya susu ditambah sirup rum ... Manis + regal sehingga lumayan menambah isi perut.
Overall, sejujurnya ide sirop + regal tersebut menarik. Cuma karena belum mencoba kopinya, aku tidak tau rasa kopinya. Namun sepertinya akan cukup menyegarkan ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Roegal

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ini lagi

Setelah kecantol sama es kopisoe goela merah yang double espresso, pesen lagi deh, karena emang se-enak itu jadi kangen hehe

Minta es nya dikurangin dikit, tapi jadi sedikit kemanisan nih, emang pasnya jangan dikurangin apa-apa sih, karena emang pas pesen pertama kali ngga minta less ice jadi enak banget. Tapi ini enak juga ko, gurihnya masih sama, espressonya kerasa dan rasanya gurih dari goela merahnya.

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang pernah ada?

Hayo hayo siapa yang suka keingetan sama si dia yang dulu pernah singgah namun entah apa kabarnya? Yang jelas ini aku bukan mau bahas mantan loh ya, tapi menu barunya Kopi Soe yang (katanya) terinspirasi dari menu tempo doeloe yaitu es campur gitu. Jadi segelas mikado ini berisi pacar cina, alpukat kerok, es krim vanilla, serta sirup spesial mereka yang rahasia gitu. Buat saya komposisi bahannya sudah pas hanya saja sedikit kemanisan, yah pokoke ga rugi deh nyobain menu ini!

Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?