Mumpung ada voucher g**ood, aku pun memainkannya dengan memesan kopi disini. Kopi yang (sebenarnya aku sudah lama penasaran dengan ini) punya banyak variasi .. Mirip2 dengan J**jijiwa ataupun K**o ... Awalnya, aku kira Roegal itu mengandung kopi, sehingga aku memesannya. Namun ternyata tidak. Hanya susu ditambah sirup rum ... Manis + regal sehingga lumayan menambah isi perut. Overall, sejujurnya ide sirop + regal tersebut menarik. Cuma karena belum mencoba kopinya, aku tidak tau rasa kopinya. Namun sepertinya akan cukup menyegarkan ... Selamat mencoba!
Menu yang dipesan: Roegal
Tanggal kunjungan: 03 September 2019 Harga per orang: < Rp. 50.000
Setelah kecantol sama es kopisoe goela merah yang double espresso, pesen lagi deh, karena emang se-enak itu jadi kangen hehe
Minta es nya dikurangin dikit, tapi jadi sedikit kemanisan nih, emang pasnya jangan dikurangin apa-apa sih, karena emang pas pesen pertama kali ngga minta less ice jadi enak banget. Tapi ini enak juga ko, gurihnya masih sama, espressonya kerasa dan rasanya gurih dari goela merahnya.
Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah
Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019 Harga per orang: < Rp. 50.000
Hayo hayo siapa yang suka keingetan sama si dia yang dulu pernah singgah namun entah apa kabarnya? Yang jelas ini aku bukan mau bahas mantan loh ya, tapi menu barunya Kopi Soe yang (katanya) terinspirasi dari menu tempo doeloe yaitu es campur gitu. Jadi segelas mikado ini berisi pacar cina, alpukat kerok, es krim vanilla, serta sirup spesial mereka yang rahasia gitu. Buat saya komposisi bahannya sudah pas hanya saja sedikit kemanisan, yah pokoke ga rugi deh nyobain menu ini!
Menu yang dipesan: Mikado
Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019 Harga per orang: < Rp. 50.000