Review Pelanggan untuk Kopi Soe

Ini lagi

oleh @kulineran_aja , 29 Agustus 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kopi Soe

Setelah kecantol sama es kopisoe goela merah yang double espresso, pesen lagi deh, karena emang se-enak itu jadi kangen hehe

Minta es nya dikurangin dikit, tapi jadi sedikit kemanisan nih, emang pasnya jangan dikurangin apa-apa sih, karena emang pas pesen pertama kali ngga minta less ice jadi enak banget. Tapi ini enak juga ko, gurihnya masih sama, espressonya kerasa dan rasanya gurih dari goela merahnya.

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Soe

(Kafe)

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 84A, Sarijadi, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.7
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

647 Review

339 Makasih