Kopi Tarik Ulur  [ Kafe ]
4.2 1 review

Kopi Tarik Ulur

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Terusan Cigadung No. 6, Cigadung, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082116495598

082116495598

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Tarik Ulur [ Cigadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505282565
    https://assets-pergikuliner.com/2xScE7YsgGwP43ORFigHDuTCeB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672084/picture-1505282565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZuekVZM-FRgj7KeaGU41hcWIZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672084/picture-1505282565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504822722
    https://assets-pergikuliner.com/Yc9H0X07YNONWvyOmOaDH20sLMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668057/picture-1504822722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4GFrYcBFm2xeWIqF4FxLO_C4m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668057/picture-1504822722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504822746
    https://assets-pergikuliner.com/5fDSpCtu517BsRt5GvWZLNhQmQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668061/picture-1504822746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fn-ZaVYbEZJHn4hkC5nwVg2v3EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668061/picture-1504822746.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Tarik Ulur

Foto Profil Fadhlur Rohman

522 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beneran Ditarik-Ulur kayak Cinta Kamu

Coffee Shop ini belum lama buka, lokasi nya tidak jauh dari pertigaan Rumah Makan Ampera, Tubagus Ismail. Tempat nya ngak terlalu besar sih, paling cuma muat 20-30 orang lah. Ngak instagram-able, tapi overall nyaman buat hang-out sama temen. Tempat ini menjual aneka minuman dan makanan dengan citarasa khas Aceh.
- Es Kopi Susu (18K)

Yang saya suka dari kedai kopi ini, barista nya beneran ngasih coffee-show gitu loh, doi beneran narik-narik kopinya: jadi nama Kopi Tarik dan Klaim khas Aceh nya ngak gimik doang. Kopi nya jadi sedikit berbusa gara-gara ditarik berkali -kali dari ketinggiaan. Rasa juga enak, perbandingan antara kopi dan susunya pas, ngak kemanisan ngak juga kepahitan/keaseman.
- Ayam Tangkap (30K)

Porsi ayamnya gede banget, 3 potong daging dihidangkan di piring gede gitu: jadi lebih cocok buat ririungan deh kayaknya. Ayamnya dihidangkan dengan sambel rawit yang diuleg kasar, daun jeruk goreng, cabe hijau goreng dan bumbu serundeng gitu. Disini makenya ayam kampung, walaupun lebih kurus tapi dagingnya lebih empuk. Bumbu serundeng yang digunakan bukan dari tepung/kentang/ubi ya, melainkan pake lengkuas yang di parut. Bumbu nya meresap banget, cita rasa Sumatera nya kuat banget. Bumbu Serundeng nya juga gapelit. Awalnya saya kira daun jeruk dan cabe ijo gorengnya cuma garnish yang kebanyakan gitu, ternyata ketika dimakan barengan bikin enak banget, kayak suapan surgawi. Sambel juga pedas dan segar gitu. Menu ini recomended banget sih
- Roti Cane (10K)

Saya sih gaterlalu suka roti cane yang dihidangkan pake kuah martabak gitu, agak kurang menggoda aja. Trus disini ada varian roti cane manis gitu yang pake gula merah bubuk yang ternyata enak pake banget. Roti cane nya agak krispi gitu, ngak oily kayak cane kebanyakan. Trus gula merahnya juga ga pelit. Simple tapi enak!

Menu yang dipesan: Ayam Tangkap, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat