resmi Kopi Titikoma  [ Kafe ]
3.73 3 review
resmi

Kopi Titikoma

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Mekar Utama No. 100, Mekar Wangi, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 08971563950

08971563950

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Titikoma [ Mekar Wangi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 35 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579589123
    https://assets-pergikuliner.com/HhSVmESxulZyHg0ucpLE4vTWpnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801777/picture-1579589123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oaLf11hPvH-L0ScC9cnvk_YaUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801777/picture-1579589123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579589123
    https://assets-pergikuliner.com/NnHPyEotkQCyzuNVvfzJ1S2t6uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801778/picture-1579589123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARwevFb8KySC54MRoVNqFzeX8xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801778/picture-1579589123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581411320
    https://assets-pergikuliner.com/OUBinF_Dnei7kVtnkLcle5spuUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839823/picture-1581411320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8NbYiF0pyexDeWrUeb8q2GqCd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839823/picture-1581411320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581411320
    https://assets-pergikuliner.com/cYnGijt8lNV1CjS2kzZU1GM5vFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839824/picture-1581411320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVdoPrXeK9v4aOcc8huLLiylOv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839824/picture-1581411320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579566864
    https://assets-pergikuliner.com/-yaZpHkVazYaczi4yqWpbMLghC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801117/picture-1579566864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDrpO86nQQyheGNsiz7uFWc1ZYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801117/picture-1579566864.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Titikoma

Foto Profil Chris Chan

1710 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi sambil makan? Why not!

Balik lagi kesini dan ternyata sekarang disini udah ada menu makanan juga semacam ricebowl gitulah, cukup enak makanannya walaupun ga banyak variasi menunya. Kopinya juga enak sih walau agak weird makan ricebowl sambil ngopi tapi da lapar mah jadi weh apapun juga.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1710 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penasaran aja

Wah wah persaingan coffee shop makin intens, di satu kompleks perumahan aja masa iya bisa ada lebih dari 25 coffee shop otw 30? Bayangin deh sebulan 1x baru keputer tuh kalo tiap hari ngopi, belum termasuk cafe/resto yang juga punya menu kopi loh. Alamak. Nah salah satu yang terbaru ya ini, si titik koma. Penasaran kan saya dan cobain, daan ternyata yah so so deh. Ga bisa dibilang istimewa tapi enak dan ga zonk. Cuma saya belum nemuin apa yang bedain dia dari yang lain. Gitu aja sih.

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boleh juga ...

Tempat
Karena baru, jadi memang masih bersih .. terang .. nuansa hijau maroon gitu ..

Pelayanan
Ok .. menguasai produk yang dijual .. soalnya saya kan banyak tanya, dan dijawab dengan detail ..

Cita rasa
- pandan latte : wangi pandan dapet, kopi berasa walau ga begitu dominan , manis nya ok .. boleh juga ..
- honey lemon : honey ga begitu berasa , lemon nya dominan ..

Harga
Harga kopi cafe rata rata ..

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?