Kopi Toko Djawa  [ Kafe ]
3.97 70 review

Kopi Toko Djawa

[ Kafe ]
3.97 70 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Braga No. 81, Braga, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 08996979748

08996979748

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Toko Djawa [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666776179
    https://assets-pergikuliner.com/ntF7CRUPVTefwpIKDV2ifJEbkKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688829/picture-1666776179.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrKNwmiuoZjUIq3Fo7CcqhSG1Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688829/picture-1666776179.png 2x
    385290
  • Picture 1666776180
    https://assets-pergikuliner.com/jE1iyzI8t_C-sSyN19astHh2ky8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688830/picture-1666776180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SfG79uk8ok4zyqu8lYrX2QPXlRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688830/picture-1666776180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666776180
    https://assets-pergikuliner.com/aj45gOYOAohVjPxHoQLlpUS22sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688831/picture-1666776180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04s-Hny1RG5jNdjg_4cpsFUrLA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688831/picture-1666776180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666776180
    https://assets-pergikuliner.com/pa_5q-u1HudyV9RIWqxhDm-QM8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688832/picture-1666776180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJUA9dFbkuf48RjetgCyt8Qg7PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688832/picture-1666776180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666776180
    https://assets-pergikuliner.com/c2ojcN4HXdpgddsydHyLQCiQCDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688833/picture-1666776180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ra9bnnqYNe_jMLdpdU0SCC7Pwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688833/picture-1666776180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666776181
    https://assets-pergikuliner.com/MHz7qzynp7IjIFgy2qL5Q0OmoJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688834/picture-1666776181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eIc5gQi14FfcV2VXBO_9tewaDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688834/picture-1666776181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666776181
    https://assets-pergikuliner.com/ClRGwQPPHgKn40ox0diXpxIIhmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688835/picture-1666776181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tps1Y-2xh72TOEWTSvseltQCr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688835/picture-1666776181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691121595
    https://assets-pergikuliner.com/lE9Bi6losjij_c8X6g6vT51Hk7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999138/picture-1691121595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXe_pi24NWJd0-fI9yhEexckYiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999138/picture-1691121595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691121595
    https://assets-pergikuliner.com/et-xPJpg2LBVqWrnDas1oclaAWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999139/picture-1691121595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDp-g_1OK6Jp4ofX0lR0r4kkGrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999139/picture-1691121595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595757487
    https://assets-pergikuliner.com/C2wg270-_wxazKZA0G6ksaSn-QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1977452/picture-1595757487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOPGYSKgJ37MIyD720FNQ8WzJbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1977452/picture-1595757487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668883188
    https://assets-pergikuliner.com/g_D80Xk39GXF8-z8OFRgRnn87PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722709/picture-1668883188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7pOmPixP2OP7ebouTosEKewbtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722709/picture-1668883188.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Toko Djawa

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Biasa Aja

Tergoda ikut2an temen beli kopi disini, katanya wajib cobain kopi awan. Tapi pilihan jatuh ke ES KOPI TOKO DJAWA.

Pilihan original, buat rasa menurut aq biasa sajaaa. Kopi dan susunya balance dan ga terlalu manis. Lokasi agak sesak klo lagi banyak org. Suasana mayan asik dan klasik.

Rekomen kesini siang lah jadi suasana vintagenya berasa

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratna Bulan

32 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Djawa Braga

Suasananya bikin tenang , croisannya enak reyah dan menteganya berasa, kopi dhawanya pas bagi suk kopi

Menu yang dipesan: croisan, kopi djawa

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

5.0  

KoSelalu Jadi Favorit!

Kopi Toko Djawa ini merupakan Pioneer Kopi yang udah terkenal banget dari dulu di Bandung, outlet cabangnya juga sekarang udah banyak tersebar di wilayah Bandung dan ada 2 outlet juga di Jakarta. Tapi setiap Aku lagi ke Bandung, pastinya wajib banget dong buat mampir ke Kopi Toko Djawa yang ada di Braga Street. Dari dulu tempatnya gak pernah sepi pengunjung,selalu aja ramai, tapi ternyata space ruangannya udah cukup luas lho ada di lantai atas juga dan aku selalu suka sama interiornya yang old gitu. 😍✨

Untuk menu minuman pilihan yang tersedia disini juga banyak mulai dari Coffee - Non Coffee dan juga ada aneka kue-pastry. Aku kesini sama teman-teman, jadi kita pesan

1. Es Kopi Awan Rp 24.000 (10/10)
Ini menu favorit Aku banget kalau lagi kesini, perpaduan pahit dari kopinya balance dengan adanya creamer yang bikin kopinya jadi creamy.

2. Es Kopi Djawa Rp 20.000 (9/10)
Ini lebih ke Kopi Susu Gula Aren gitu, tapi rasanya juga enak manis dan pahitnya balance.

3. Ice Chocolate Rp 25.000 (9/10)
Coklatnya enak gak terlalu pahit.

Menu yang dipesan: es kopi awan, Es Kopi Djawa, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2080 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Spot Hits

Sama aja judulnya ini spot hits d braga. Padahal mah dijakarta juga ada. Tapi harus bgt coba pioneer nya yg di bandung. Cuma coba kopsus dan earl grey milk tea. Oke aja nothing special menurut ku. Terus tempat nya juga kurang nyaman, apalagi smoking areanya kecil dan depan wc. Duh gak banget.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Toko Djawa

Aku pesan Kopi Djawa Namun agak kecewa, menurut aku kualitas dan rasanya agak turun ya dari sebelumnya yang pernah aku coba.Β 

Tapi yang wajib kamu coba ada Nasi Gorengnya. So lovely! Bumbunya, rasa, aroma perfect!Β 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Kopi awannya best banget

🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž 𝙏𝙀𝙠𝙀 π˜Ώπ™Ÿπ™–π™¬π™–
Akhirnya bisa cobain tempat Hits ini di Bandung, dan mau cobain salah satu varian kopiβ˜•οΈ yang viral dan juga mau nikmatin tempatnya yang pewe banget

πŸ”» Es Kopi Awan
πŸ’°IDR 25.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Setelah sekian purnama akhirnya bisa cobain ini yang aku setuju sih kata orang orang kalau ini emang enak bangetπŸ‘πŸ‘

Repurchase? Of Course

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Seni Nursaeni

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nongki Di Braga Pasti Kopi Djawa.

Dari dulu aku setiap ke Braga pasti wajib ke kopi djawa. Karena kopinya yang enak dan susunan tempatnya yang cozy banget, apalagi kalo nongki bareng sama temen2 paling Bener di kopi djawa Braga. Yang paling aku suka ya itu menu :
- Es Kopi Awan
Buat temen2 yang ga terlalu suka kopi, cobain deh es kopi awan ini enakkk banget πŸ₯° kopi susu yang enak di nikmati dan ada topping cream foam di atasnya.
- suasana tempatnya nyaman, ada buku2 untuk di baca juga kalo kita mau me Time, dan yang paling suka ada foto box untuk foto2 bareng temen2.
- Pelayanannya baik, ramah, dan meski rame kita tidak menunggu lama karena pelayanannya cepat.

Menu yang dipesan: es kopi awan

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nafisah

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Toko Kopi Djawa Punya Rumah Makan!

🏷 Minuman:
Definisi green tea sesungguhnya, karena kadang di tempat lain nama menunya green tea tapi rasanya matcha. Light dan ga terlalu manis, enakk!

🏷 Makanan:
Rasanya homey banget, gurih comfort food. Tapi sayangnya mereka pake bagian daging yang banyak tulang rawannya, gue bingung ngejelasin tapi disetiap sendok tuh ada.

🏷 Suasana:
Enak banget buat nugas atau me timeβ™‘

Cr: @omnivorespecies (on ig)

Menu yang dipesan: Iced Green Tea, Ayam Tumis Rica

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi di Braga

Jalan' pagi di sekitaran Braga dan lihat tempat kopi yang satu ini. Dari luar tempatnya terlihat cukup menarik dan ramai pengunjung, jadilah mampir untuk menikmati kopi di sini. Tempat kopi ini berdiri dari tahun 2017, tapi lokasi yang di Braga ini bangunannya bekas toko buku di jaman dulunya, jadi masih ada suasana jadulnya. Tempatnya cukup luas dan bahkan bisa duduk di lantai 2 nya juga. Pelayanannya menurutku cukup cepat walaupun pengunjungnya lumayan ramai.
1. Es Kopi Djawa dan Es Kopi Awan
Cobain 2 signature drink mereka, keduanya merupakan ice kopi susu, bedanya yang awan ada topping cream foam di atasnya. Yang es kopi djawa menurutku teksturnya lebih light, rasa kopinya cukup strong, gula arennya juga pas manisnya jadi rasa kopi, susu, dan arennya menyatu dengan baik. Kalau es kopi awan ini lebih creamy karena ada foam fi bagian atasnya, kalau kata baristanya, yang awan minumnya harus sampai belepotan baru nikmat. Menurutku yang es kopi awan ini ada hint wangi caramelnya juga, creamnya ringan dan rasanya manis sedikit gurih.
2. Canele
Cobain snack mereka yang satu ini, ukurannya gak terlalu besar tapi pas dijadikan teman ngopi. Teksturnya sedikit kenyal dan dalamnya lembut berpori gitu, rasanya manis caramel, tapi gak manis lebay jadi gak bikin eneg makannya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Djawa in Bandung

namanya toko kopi djawa tapi adanya di Bandung. kali ini ke yang di jalan braga. ruame nya poll. tempat duduknya ga cukup banyak, ada di 2 lantai dan semuanya full. belum lagi antrinya sampe ke luar. maklum malam minggu.Β 
props nya lucu ya,Β  berasa masih di era awal 2000an tp ini udah mau 2023.Β 
saking ramenya akhirnya saya duduk ngopi di toko kue disebelahnya.Β 
tapi kami pesan:Β 
1. Es Toko Kopi DjawaΒ 
2. Cafe Latte yang HotΒ 

jujur ekspektasi aku udah tinggi banget sm toko kopi ini, karena branch nya banyak sampe di Melawai pun ada. tapi ternyata rasanya agak kurang worth the hypeΒ kopinya tipe yang kental gitu, dan netijen pasti tau aku bukan tipe kopi kental creamy dan manis gt. aku suka yg arabika dan susunya gurih.

Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa, Latte

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?