Kopi Toko Djawa  [ Kafe ]
3.94 40 review

Kopi Toko Djawa

[ Kafe ]
3.94 40 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Toko Djawa [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575970982
    https://assets-pergikuliner.com/RA2swbsemCqkZpDrYqZSYcHvH-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738234/picture-1575970982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zEbJET-gR2-FyXny6UgSjnsMPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738234/picture-1575970982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575970982
    https://assets-pergikuliner.com/F35iXGmDwBMpeQ_dIiHGPFbzv0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738235/picture-1575970982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGwgtG3SvCi7hoSCTQ9Nvo4zbnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738235/picture-1575970982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575970982
    https://assets-pergikuliner.com/gSyta6ItVn08lwvYNddqnO0V74k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738236/picture-1575970982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BX_BSHfe4TsKIAmFJ-u36Yf3764=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738236/picture-1575970982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575970983
    https://assets-pergikuliner.com/4vPDgo3uSSArqtD0SwIyC6qMQ4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738237/picture-1575970983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m60P182Rd036U9hUaTfqy6sLrJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738237/picture-1575970983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575970983
    https://assets-pergikuliner.com/3VPQVomAeUFJN8f_1uRIBlmdp3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738238/picture-1575970983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F73pnBjHLGpVFhMbdBnJ_7z5pT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738238/picture-1575970983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Toko Djawa

Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Asik tempatnya

Wajib ke sini kalo lagi di Bandung. Gerai kopi toko djawa ini terdiri dari 2 lantai.
Di lantai dua ada pernak-pernik dan oleh oleh yang dijual. Mulai dari kartu pos, tote bag, produk organik dan banyak lagi. 
Waktu kesini, saya memesan Kopi Awan yang terdiri dari kopi susu (mungkin aren) dengan foam susu yang tebal, foamnya lembut, enak banget.
Tapi karena rame, jadi aku beli utk take away saja.
Dan disini juga banyk dijual aneka kue sebagai teman minum kopi.
Harga juga bersahabat.
Tempatnya juga bagus banget buat ootd, vintage look, banyak spot menarik, dan enak buat nongkie dan ngopi bareng teman
.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.6  

Ngopi di braga

Mau ngopi enak di tengah jalan Braga jelas Kopi Toko Djawa pilihannya, kopi ini banyak pilihannya dan mengikuti trend kekinian dengan adanya boba series. Kedai Kopi ini juga selalu rame

Menu yang dipesan: Kopi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rame banget tapi pelayanannya tetep oke

Ke sini hari minggu malem2 sekitar jam setengah 9an gitu. Kirain bakal biasa aja, ternyata tetep rame ya. Berasa baru malem minggu hahaha.
Antrinya tapi ga yang heboh samp ke depan pintu dan pelayanannya juga oke. Gak lama dan termasuk cepet. Kita dikasih sensor supaya kalo udah jadi orderannya, sensor itu bunyi. Tempatnya cukup luas, tapi gabung sama 2 toko lain. Jadi kalo mau duduk di toko lain, kita juga harus order di toko yg kita mau duduk. Kalo di toko kopinya, cuma ada tempat duduk deket jendela aja.
Aku pesen afogato, enak es krimnya. Dan kopinya strong yess.. wangi banget, aku suka. gada after taste asemnya.

Ngomong-ngomong itu meskipun kopinya setrong ya, malmenya aku tetep tidur loh wkwkkwk. Saking udah lelahnya muterin bandung seharian hahhaa.
Aku sempet cobain browniesnya juga nih, enak juga, manisnya pas dan cocok buat dimakan sama kopi.

Tempatnya agak panas karena rame kali ya, mungkin kalo sepi cukup adem kali ya hahahahahhaa..

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Mampir Sejenak Tapi Bikin Betah

Sebelum pulang ke Jkt, temen ngajakin mampir buat ngopi sebentar disini (kalo ga ngopi tuh kurang hidup yess buat gue dkk). Katanya sih kopi disini enak & suasananya vintage gitu, ternyata pas sampai tuh beneran loh suasananya bikin betah gitu. Posisi lokasinya persis disamping Cafe Sugarrush ya.

Temen gue pesan Es Kopi Toko Djawa, yg notabene rekomendasi dari baristanya. Pas gw icip, eh rasanya kok enak ya wkwkwk. Ya berkarakter gitu, balance & ga bikin eneg jg.

Gue pun memilih menu yg berbeda, tapi masih rekomendasi dari baristanya. Es Kopi Awan, rasanya sih sama enaknya kayak Es Kopi Toko Djawa, cuma yg bikin beda tuh Foam nya loh. Foamnya gurih2 gimana gitu, jd pas diseruput langsung di mulut langsung nyatu enaknya (tanpa sedotan, soalnya baristanya bilang sih emang cara minum & menikmatinya ya begitu). Enak sehh, apalagi didampingi kue Brownis Coklat (Oreo Choco Brownie) yang pahit manisnya pas. Klop gitu.

Suasananya jg enak, nyaman, udah gitu bikin betah wkwk. Kita disini sampe ga pengen beranjak pulang hahaha.

Overall bolehlah mampir kesini buat singgah sesaat. Kalo mo lama2 mah sok atuh..

Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa, es kopi awan, Oreo Choco Brownies

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Good place, coffee and service 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Berawal dari toko buku legendaris yang tergerus zaman, akhirnya berganti menjadi toko kopi yang tetap memberikan identitas lama dari toko buku Djawa dan menambah sentuhan baru untuk dincintai kalangan muda 👌🏻

Suasananya masih menyisakan kesan homey karena panjangannya juga banyak dengan buku-buku dan rindang banyak pohonnya. Disini kebetulan ak memesan es kopi susu awan saja karena sedang buru-buru menuju tempat lain. Harganya 24k dan senangnya disini ada space untuk take away and go di pojok jadinya untuk yang seperti ak yang terburu-buru bisa duduk disana dan tetap merasa nyaman. Kopinya juga ak suka karena diatasnya ada salt foam tapi ga lebay rasanya jadi asin creamy ngeblend sama kopinya yang light jadinya pas ga asam di lidah aftertastenya. Recommended untuk menu es kopi susu awannya. Cheers!

Menu yang dipesan: es kopi susu awan

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopi Toko Djawa

Ke sini karena rekomendasi netizen. Katanya ini recommended banget di Braga. Benar aja! Pas malam hari ke sini, rame banget. Cobain Kopi Gula Aren yang jadi best seller. Citarasanya enak banget, happy bisa ketemu tempat ini di Bandung. Manis dan komposisi espresso-nya seimbang. Aku juga sempet pesan Chocolate Cake-nya. Super moist dan padat. Ada juga Nasi Goreng yang rasanya Indonesia banget! Karena aku pesan yang variasi dengan kecap, jadi manisnya ‘keluar’ sesuai ekspektasi. Berikutnya ada French Fries rasa balado. Semuanya enak!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

275 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Awan Pandan.

Ini pertama kalinya aku nyobain beli kopi di Kopi Toko Djawa, dari dulu selalu pengen nyoba tapi males beli karena antriannya panjang.

- Awan Pandan : Warna milk foamnya hijau, kalau pandannya sih menurut aku kurang nendang, lebih dominan wangi kopinya. Kalau rasanya enak sih, tapi di gelasnya masih keliatan bubuk kopinya. Ga terlalu keras sih rasanya, malemnya masih bisa bobo dengan pulas kok. Hehehe

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

72 Review

Level 7

Kopi

3.0  

bernuansa jawa bgt

kesini karena pengen nyoba cafe hits pada masa nya, dan aku telat baru nyoba kesini😅
tempatnya bener2 bernuansa jawa bgt sesuai namanya yah, interior nya pun bertema jawa keraton gt deh instagramable bgt, pw sih buat nugas dan nongkrong.

Es Kopi Susu Djawa - 20k
es kopi susunya enak kopinya kerasa, susu nya kerasa, ditambah gula aren nya.. bikin sedepp😋

Choco Oreo Brownies - 18k
brownies dengan seharga segini, se slice lumayan mahalsih ya, rasanya ya seperti brownies panggang pada umumnya. not bad tapi ya di makan campur es kopsus nya bikin enak.

overall tempatnya oke👌🏻 pelayanannya pun lumayan baik, btw disini no smoking area yaaa☺️

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ardinapuspita

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kopi Toko Djawa

Baru pertama kali ke Kopi Toko Djawa dan suka banget sama tempatnyaaa. Yang paling menarik sih ada toko merch di lantai atas, dan barang-barangnya seleraku banget sihh, unik-unik. Ada kartu pos, assesoris kayak anting, jepit rambut, tas, banyak dehh! Kalau buat kopinya, cukup ok dengan harga yang ok juga.

Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

EPIQ!

IG: @gakenyangkenyang 

Sebetulnya yang kudatengin yang di Jl. Braga cuma info di Perkul sedang renovasi sehingga tutup sementara dan tak bisa tulis review. Padahal di sana interiornya lucu banget. Oldies banget gitu. Tempatnya emang ga terlalu luas tapi ada 2 lantai dan kursi kursinya cukup banyak di setiap sisi ruangan. 

Jadi di sini bukan cuma ada kopi kopian aja tapi ada kue kuean sama donat yang didisplay di lemari kecil nan jadul. Pegawainya cukup banyak dan sigap ngelayanin, secara rame bat di sini. Yang ngantri kopi di kasir bisa sampe luar. Wajar sih itu weekend. Mungkin kalau weekday tak serame itu. 

Aku pesen es kopi susu dan donat kampung rasa coklat. Katanya donat itu yang paling laris di situ. Cuma gitu doang ya keliatannya sederhana, tapi masa donatnya enak banget. Adonannya lembut. Ga terlalu berminyak. Mesesnya bukan rasa meses murahan. Terbaique! 

Silahkan dicoba kl ke Bandung karena ini worth banget!

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat