Review Pelanggan untuk Kopi Toko Djawa

EPIQ!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 29 September 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kopi Toko Djawa

IG: @gakenyangkenyang 

Sebetulnya yang kudatengin yang di Jl. Braga cuma info di Perkul sedang renovasi sehingga tutup sementara dan tak bisa tulis review. Padahal di sana interiornya lucu banget. Oldies banget gitu. Tempatnya emang ga terlalu luas tapi ada 2 lantai dan kursi kursinya cukup banyak di setiap sisi ruangan. 

Jadi di sini bukan cuma ada kopi kopian aja tapi ada kue kuean sama donat yang didisplay di lemari kecil nan jadul. Pegawainya cukup banyak dan sigap ngelayanin, secara rame bat di sini. Yang ngantri kopi di kasir bisa sampe luar. Wajar sih itu weekend. Mungkin kalau weekday tak serame itu. 

Aku pesen es kopi susu dan donat kampung rasa coklat. Katanya donat itu yang paling laris di situ. Cuma gitu doang ya keliatannya sederhana, tapi masa donatnya enak banget. Adonannya lembut. Ga terlalu berminyak. Mesesnya bukan rasa meses murahan. Terbaique! 

Silahkan dicoba kl ke Bandung karena ini worth banget!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Toko Djawa

(Kafe)

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

178 Makasih