Kopi Toko Djawa  [ Kafe ]
4.03 6 review

Kopi Toko Djawa

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Rumah TU 05
Jl. Teuku Umar No. 5, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 20:00), Jumat - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Toko Djawa [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657859965
    https://assets-pergikuliner.com/zLThKtSjamfNqQ_JozkOKTkohgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559098/picture-1657859965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1Qve5xfbsoojIhvJcYRaO4bCCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559098/picture-1657859965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657859965
    https://assets-pergikuliner.com/uxTdDdMWSaWUXsLknQ6ORq9yZS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559099/picture-1657859965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBFj0owBKMz7fzzNJ_dzfslUG_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559099/picture-1657859965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657859965
    https://assets-pergikuliner.com/MHl2p0LKfw_VqAE-bdv0j1F--fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559100/picture-1657859965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HO5MjZSlWJ1mumFm-_8pQ6fEURg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559100/picture-1657859965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657859965
    https://assets-pergikuliner.com/svx2iYBozrfTSP8r-49Dh9Yelb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559101/picture-1657859965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-TrbCrPLeBHEDf5mBhYpHurin0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559101/picture-1657859965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657853098
    https://assets-pergikuliner.com/-C18-opbYOhnnrOQli88lji-Kio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558944/picture-1657853098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIF5qW8qCfxy1O8Fe_4KqBJpurk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558944/picture-1657853098.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Toko Djawa

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

es kopi djawa

udah lama banget viral dan skrng punya cabang yang ga gt jauh dari rumah, bikin aku nyobain lagi nih es kopi djawa sembari menikmati kwasong dari toko sebelah. es kopinya 20rb kalo gasalah dan kayanya pake robusta deh (jiakh sotoy). manisnya ga terlalu manis, thickness nya juga ga terlalu creamy. jadi menurut aku rasanya oke aja gitu hehehe

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Masitoh

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hmmm…

Yang terkenal di sini sih kopi awannya ya, tapi kali ini pesan cappuccino. Biasa aja sih sebenarnya, ga sepesial. Untuk ukuran harga 27k, lumayan pricey ya.

Nyoba juga cheese croissant-nya. Harganya 18k, ukurannya cukup kecil siiih. Rasanya enak, karena dipanaskan dulu sebelum disajikan jadi memang lebih crispy, tapi lagi-lagi, ya enak aja, bukqn yang enak banget gitu.

Tempatnya kecil, tapi di cabang ini sharing tempat gitu dengan d’crepes, bolu bakar tunggal, jus (lupa), ada tempat duduk yang ga terlalu banyak, tapi kan memang biasanya orang-orang juga beli untuk take away. Kalau mau nongkrong di sini pagi-pagi aja biar lebih nyaman.

Menu yang dipesan: Cappuccino, cheese croissant

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rikear

49 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Aneh?!

⭐️ Kopi Toko Djawa
•Es kopi Awan - (Rating 2/5)
Harga: 24.000
Ga tau kenapa es kopi disini rasanya beda, gak enak, aneh, berasa pengawet nya kuat banget
Beda banget rasanya sama yang di braga atau riau, kalau yang disana aku suka banget rasanya

🏠 Tempat
untuk tempatnya asik sih… enakeun.
Banyak tenant lain nya kaya bolu tunggal, d’crepes, bruno, masih banyak yang lain nya
Di depannya kopi toko djawa nya ada kursi panjang 1 doang, tapi di tempat yg gabungan itu semi outdor. Ada juga yang outdor terbuka tanpa atap. enak buat ngopi sore atau pagi mungkin ya sambil berjemur

Menu yang dipesan: es kopi awan

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardy Ardiansyah

21 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Coffee shop yang mungil di bandung

📍 Kopi Toko Djawa (Teuku Umar), Bandung.

Kesini karena engga sengaja lewat jln teuku umar bandung. Langsung beli kopi signature nya. ini enak bgt sih tempatnya, bisa duduk di pinggir-pinggirnya gitu, trs enak buat nongkrong sama temen.


Aku Cuma coba kopi signature nya “Es Kopi Toko Djawa” harga nya murah Cuma 20K. Kopi susu yang cukup bold. Engga terlalu manis cukup enak.

Harga mulai dari 20K ( untuk minuman )
.
.
.
excellent service and cool place to hang out!

IG : @aarrddyyee

Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mungil Tapi Kopinya Mantap

Coffee shop mungil di ujung jalan yang satu area dengan beberapa tenant lain, ruang duduk ada indoor dan outdoor. Terlihat cukup teduh karena dinaungi pepohonan rindang.

Sebetulnya tertarik sama beberapa cemilan yang dipajang di etalase sebelah kasir, tapi karena habis makan siang jadi lebih niat pengen minum kopinya aja.

Es Kopi Toko Djawa (20k)
Kopi susu yang cukup bold, tapi masih terasa creamy, wangi kopinya juga masih tercium, saya request less sugar jadi ada sensasi gurih dari creamnya.

Es Kopi Awan (24k)
Bagi penikmat kopi susu creamy, harus pesan yang ini. Lebih manis dari pada es kopi toko djawa.

Manual Brew Bali Batu Kaang (35k)
Seduhan manualnya cukup kental, wangi dan terasa ciri khas beans asal bali batu kaang yang cenderung nutty dan chocolaty.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aqmarina Paramaduhita

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Es Kopi Awannya JUARA KELAS!

Hai hai aku mau honest review nih kalau aku tuh sukaaaa banget sama es kopi awan punya Kopi Toko Djawa ini! Pertama kalinya aku order 1 gelas full untuk aku minum sendiri wkwk biasanya mah aku selalu incip incip aja punya paksu.

Yg ini bisa aku habisin sendiri segelas. Gimana ya abis cocok sih di aku. Kenapa dinamain awan? Ilmu sotoyku yah, krn ada layer putih itu di paling atas kopinya. Yg rasanya tuh gurihhh asin lembutt enak deh kalo disruput bareng kopinya. Harganya pun murah bangett! Tips dr aku sih jangan diaduk ya minumnya. Biar gak kecampur itu “cream cheese” nyaaa 😚

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?