Kopi Toko Djawa  [ Kafe ]
3.67 6 review

Kopi Toko Djawa

[ Kafe ]
3.67 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Gandapura No. 61, Riau, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 08996979748

08996979748

Buka Senin - Kamis (07:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Toko Djawa [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583402786
    https://assets-pergikuliner.com/vI3AZ3YKqoBnUJda1beAj_lX1Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881396/picture-1583402786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lca2O2wgegnd3p9JA7oT0Gxt4LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881396/picture-1583402786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402787
    https://assets-pergikuliner.com/WrwmUgXq3DJo4VJsxkuQe0lhICo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881397/picture-1583402787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRVSv3J0m0z-cXSUkJAmLrN97U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881397/picture-1583402787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402787
    https://assets-pergikuliner.com/0BUUY7J4ypedkIjQ98GsBTs9RVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881398/picture-1583402787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MX7U_wC727PUPeSKLDM705DGzAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881398/picture-1583402787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587004367
    https://assets-pergikuliner.com/vgKz8m2QGsSResssfTTGGRP5TqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921610/picture-1587004367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCIaigsXpU_WW5gJp-eQfXVM9UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921610/picture-1587004367.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Toko Djawa

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakeun! :”)

Aku pernah ke cabang yang Braga dan Riau, semua tempat Kopi Toko Djawa memang mungil. Tapiii, yang di Gandaria ini menururku yang terbesar! Walaupun memang ketika masuk lebih banyak space untuk tempat jualan barang merchandise nya sih... tapi sumpah enakeun pisan. Andai boleh dine in, aku suka banget sama indoornyaaa. Dominasinya memang kayu dan agak redup, tapi memang ambiencenya menurutku enak!

Aku di sini pesan Es Kopi Awan, favoritku. Aku suka sama creamy awannya yang manis hehe gak kayak whipped cream gitu sih jd enjoyable banget. Kopinya juga menurutku strong nih, asa kemaren teh terakhir beli ga se-strong ini.

For you informesyen, ini dia sekarang udah jual kemasan 1Liter guys! Sehubungan dengan covid-19 kaliyaa jadi buat persediaan juga. Dannn, Toko Kopi Djawa juga sudah ada soft serve ice creamnya! Next akan coba karena penasaran banget..

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Kopi dragon ball

Nyobain kopi awan, minumnya harus di sruput gitu katanya, rasa kopinya tidak terlalu manis dan
awannya menurutku pun cukup ena, creamynya oke jadi perpaduan yg bikin suka sih

Menu yang dipesan: Kopi awan

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Ngopi susu

Baru nyobain cabang disini dan kebetulan cari yang aman ajah es kopi awan, es kopi susu dengan gula aren, tidak terlalu manis, tidak terlalu creamy dan berasa kopi nya tapi cheese nya biasa ajah menurut aku bukan yang spesial tapi over all aku suka sih sama es kopi awannya

Menu yang dipesan: es kopi awan

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ganis Saras

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kopi Awan

Favorit banget sama Es Kopi Awan, kopinya ngga terlalu manis dan awannya dari dairy cream, bukan foam susu 👌🏻👌🏻.

Menu yang dipesan: Kopi awan

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngga Ngopi

Tempatnya lumayan luas sih, area indoornya juga luas. Area outdoornya lumayan, cuma kalau hujan ya harus bubar grak. Sistem di sini kalau pesan nanti dikasih semacam alarm gitu, kalau pesenan kita udah selesai dibikin nanti alarmnya bunyi & langsung diambil.

Kali ini aku cuma pesan Hot Mocha (Cokelat + Kopi + Susu). Rasanya lebih ke coklat sih sebetulnya, si coklat lebih dominan karena kopinya ngga begitu kerasa. Temen pesen roti meses, pas dimakan ngga ada meses di dalamnya ternyata mesesnya dipisah (disajikan dalam mangkuk kecil), jadi sistemnya di-dip.

Menu yang dipesan: Hot Mocha

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irvan wahyudi

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Tempat ngemil/makan berat sambil ngopi santai aja

Pas dateng lumayan bingung buat nyari tempat duduknya, ada satu ruangan yang dipakai buat tongkrongannya untuk di dalem dengan jumlah tempat duduk yang lumayan tapi ga smoking area. Untuk smoking area ada di luar tapi kalau lagi hujan tempatnya kehujanan karena ga ada plafonnya. Jadi kalau mau ngopi sambil ngerokok paling di teras depan dan ga ada meja. Kalau mau sambil kerja ga mungkin banget.

Saya pesan Kopi Awan dan Roti kukus meses, Creamernya creamy banget buat saya. Tapi untuk rasa kopinya kek kebanyakan kopi ya biasa aja. Untuk roti kukusnya empuk banget saya pikir roti kukusnya ada isiannya ternyata meses/topingnya di pisah dan cara makannya di cocol gitu, buat saya terlalu banyak menteganya sampe mesesnya kurang terasa.

Untuk pelayanannya biasa aja.

Menu yang dipesan: roti kukus meses, es kopi awan

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?