Review Pelanggan untuk Kopi Toko Djawa

Enakeun! :”)

oleh @qluvfood , 15 April 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Kopi Toko Djawa
Foto Makanan di Kopi Toko Djawa

Aku pernah ke cabang yang Braga dan Riau, semua tempat Kopi Toko Djawa memang mungil. Tapiii, yang di Gandaria ini menururku yang terbesar! Walaupun memang ketika masuk lebih banyak space untuk tempat jualan barang merchandise nya sih... tapi sumpah enakeun pisan. Andai boleh dine in, aku suka banget sama indoornyaaa. Dominasinya memang kayu dan agak redup, tapi memang ambiencenya menurutku enak!

Aku di sini pesan Es Kopi Awan, favoritku. Aku suka sama creamy awannya yang manis hehe gak kayak whipped cream gitu sih jd enjoyable banget. Kopinya juga menurutku strong nih, asa kemaren teh terakhir beli ga se-strong ini.

For you informesyen, ini dia sekarang udah jual kemasan 1Liter guys! Sehubungan dengan covid-19 kaliyaa jadi buat persediaan juga. Dannn, Toko Kopi Djawa juga sudah ada soft serve ice creamnya! Next akan coba karena penasaran banget..

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Toko Djawa
Foto Interior di Kopi Toko Djawa
Foto Interior di Kopi Toko Djawa
Foto Interior di Kopi Toko Djawa
Foto Interior di Kopi Toko Djawa
Foto Eksterior di Kopi Toko Djawa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Toko Djawa

(Kafe)

Jl. Gandapura No. 61, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

398 Review

322 Makasih