resmi Kopi Warga  [ Kafe ]
4.1 12 review
resmi

Kopi Warga

[ Kafe ]
4.1 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 082115875910

082115875910

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Warga [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.kopiwarga.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562564452
    https://assets-pergikuliner.com/DjPdQOhF_BEODj0qwZ1s8ACY2qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477877/picture-1562564452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGyBfOygXXwxFLvgqMzzKunfpwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477877/picture-1562564452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562564453
    https://assets-pergikuliner.com/WhNoL6ZIuXlV-XbMIJVC74WmLcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477878/picture-1562564453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfGg66lJ79GFv8nf81q9CeDKeO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477878/picture-1562564453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562564453
    https://assets-pergikuliner.com/URQ_vUdVmZYno_74Md_HD2YkR2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477879/picture-1562564453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vDIEgra_WBBNr6GMULXuYxp_mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477879/picture-1562564453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562564454
    https://assets-pergikuliner.com/vG1lKn7EfTa0vbkjEjmJdYdVMFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477880/picture-1562564454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1f4PJfjbNdngdmhLe_oVMLRQm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477880/picture-1562564454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565863602
    https://assets-pergikuliner.com/pbRd6L7YCX2SFAmB7TCR6Hk5Ujg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537482/picture-1565863602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ET75ewMrvXyzJ7dR-vqZm-h_R30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537482/picture-1565863602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567063496
    https://assets-pergikuliner.com/GwyEVha_JJJJ3ztM5YCRVoOwRhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560097/picture-1567063496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVW28SuF-H6DXW1I3Ps4oKF1QQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560097/picture-1567063496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576484488
    https://assets-pergikuliner.com/MFUxrrSR2cOsiGUUgHeSZ8YpQFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748730/picture-1576484488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRqOH5e-mGE-IgUkV4p6snmjydg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748730/picture-1576484488.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551868546
    https://assets-pergikuliner.com/gVmurO3qmyJLqGHpfWwV5qF-De0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302231/picture-1551868546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h76B_XPKiSbNE5hPQ3ceR0ZJPFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302231/picture-1551868546.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Warga

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Pas

Es kopi susu nya creamy banget tapi cukup berasa kopinya meskipun tidak terlalu pekat, tidak terlalu manis juga gula arennya, overall suka karena susunya cocok ga bikin eneg sesudahnya, pelayanan nya cukup baik, yg paling suka dengan suasana dan tempatnya bikin betah apalagi table bar nya

Menu yang dipesan: Es kopi wartos

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monaham Fachrudin

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cozy, enak tapi...

Minggu malem nongkrong di kopi warga sambil ngopi santai, aku pesen cafe latte rasanya enak, casual, suhu nya juga pas apalagi ditambah cuaca kota Bandung yg dingin. Cuman area smoking nya kurang luas dan cuman ada 2 table jadi kurang pw kalo nongkrong lama

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Not find what i want

Kesini lagi, dengan harapan menemukan sesuatu yang bisa dieksplore selain segelas dua gelas kopi, tapi lagi sue kayaknya soalnya pas kesini tuh penuh banget jadi susah mau cari tempat duduk aja susah. Udah ga nyaman karena jarak antar meja/kursi juga sangat berdekatan. Ditambah lagi banyak menu yang soldout membuat pilihan minum berkurang. Sedih. Untungnya kedua menu pilihan saya, selain cantik penyajiannya, juga citarasanya oke. Yang seger unik pakai flavor peach jadi ada tropical2 vibesnya! Yang akang tuh black coffee with caramel, dan enak ih, manisnya pas kopinya berasa dan karamelnya harum!

Menu yang dipesan: Es kopi seger, es kopi akang

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I Wish I Could Know This Earlier

Coffee shop ini sebenarnya sangat ideal untuk dijadikan sebagai tempat untuk berproduktif ria, saat saya berkunjung sebagian besar pengunjungnya adalah mahasiswa yang mengerjakan tugas perkuliahan. Tempatnya relatif tenang, pencahayaan cukup, WIFInya lumayan ngebut, serta power station-nya memadai, serta harganya relatif terjangkau. Sejujurnya saya menyesal kenapa saya baru sekarang saya mengetahui kafe yang tersembunyi di belakang Hanamasa Dago ini. Service dari kafe ini juga impressive, baristanya sangat bersahabat dan hangat. Satu-satunya kekurangan dari kafe ini menurut saya adalah tempatnya yang tidak terlalu  luas serta tempat duduknya sedikit terbatas

- Hot Cappuccino (26K)
Cappuccino-nya sesuai dengan preferensi saya, tidak terlalu manis,  lumayan creamy dan milky namun tanpa kehilangan karakter kopinya. Kopinya cenderung tidak pahit dengan sedikit hint rasa asam. Presentasi kopinya juga lumayan OK dengan art latte yang aesthetic.

- Mille Crepe Green Tea (28K)
Surprisingly, mille crepe dari kafe ini sangat enak—hanya satu level di bawah crepes dari restoran favorite saya lah. Tekstur cakenya sangat lembut, namun kenyal pada setiap pembatas layernya. Citarasa manis cakenya juga tidak overkilled dengan rasa green tea-nya yang lumayan kuat. 

Menu yang dipesan: Cappuccino, Cappuccino & Mille Crepe Green Tea, Mille Crepe Green Tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kopi Warga yang pas untuk Warga Dago

      Dari namanya, Kopi Warga, aku pikir akan menemukan kafe dengan nuansa "pedesaan" yang biasa dipenuhi kayu, bambu, serta menu kopi sederhana semacam kopi tubruk, kopi susu, dan kopi - kopi ala indonesia lainnya.
      Tapi ternyata tidak, yang kutemukan adalah cafe cozy dengan interior ala "cafe" yang cukup bagus sebenarnya. Menunya juga menawarkan banyak variasi espresso. Kalau makanannya masih makanan ala "warga" gitu sih sehingga mungkin ke-"warga"-annya lebih ada di makanannya.
       Tempatnya enak untuk nugas, meskipun saat aku ke sana rasanya wifinya agak kurang kenceng gitu (lagi bermasalah mungkin?) dan too bad menu B1G1 pergikuliner tidak bisa untuk membeli 1 makanan dan gratis 1 minuman 
       Rasa kopinya juga tidak bisa dibilang tidak enak, cukup enak sih, terutama kafe mochanya. Untuk yang es kopi segernya sayangnya agak tidak sesuai dengan lidah saya jd saya kurang suka hehe.
        Overall, sejujurnya tidak salah untuk mengunjungi kafe ini. Namun, seperti kafe dago kebanyakan, rasanya kafe ini didesain untuk ngobrol hal yang cukup serius. Bahkan ada meeting roomnya. Gitu sih .. Sepertinya memang didesain untuk warga Dago haha .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hot Cafe Mocha, Es kopi seger

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rame Banget

Kesini pas hari minggu dan rame banget, baik yang nongkrong ataupun mengerjakan tugas. Untungnya udah ada temen yang duluan kesini, jadi ada meja yang harusnya untuk dua orang jadi bertiga gara-gara mimin baru join.

Tempatnya keren, dominasi kayu tapi tetep modern, jendela yang besar, sudut yang tidak kosong terisi dengan lukisan dan pajangan yang masih satu tema bikin tempatnya makin artsy, walaupun ukuran tempatnya ngga terlalu luas.

Mimin pesen Es Kopi Seger perpaduan kopi dengan buah peach. Pesen menu ini karena udah cobain yang punya temen dan enak. Manisnya pas, rasa peachnya ngga berlebihan jadi rasa kopinya juga masih dapet. Satu lagi Peach Tea, teh dengan potongan buah peach di dalamanya, manisnya juga pas banget, boleh lah.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es kopi seger, peach tea

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Mantul enak dan cozy

Ternyata ada tempat aga nyelempit di belakang hanamasa dago. Tempatnya cozy banget parah, warm dan calming. Recommended banget 👌 rasa kopinya juga oke banget, cafe latte yang balance dan gurih yang terasa enak banget!

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden gem!

Lagi iseng2 nyari tempat ngopi terus nemuin tempat ini, lokasinya sedikit susah dicari karena ada di area belakang banget dari bangunan kumpulan tempat2 makan gitu. Pokoke kalau dari luar sih sedikit susah dilihat deh. Ternyata tempatnya nyaman abiez, saya suka ambiencenya yang didominasi kayu2 dan ornamen2 tradisional. Menu yang disajikan ya mostly kopi tapi ada juga penganan penganan teman ngopi seperti yang saya coba ini. Walaupun sedikit terlalu manis, tapi bisa diimbangi dengan segelas kopi pahit.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Americano ....

Sempet icip yang americano nya .. dan enak di mulut kalo buat saya .. pait nya dapet dan seger gitu ..

Suasana saya suka .. kebersihan juga ok terjaga ..

Harga nya cukup sama dengan coffee shop pada umum nya .. dan dengan cita rasa dan ambiance seperti di sini, worth it juga ..

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopinya Warga!

Jujur baru pertama kali tau ada tempat kopi di sini. Niat awalku emang makan hanamasa, terus ke parkiran motor eee malah nemu ini. Dan penasaran bangeeet karena tempatnya terlihat cozy apalagi dominasi kayunya kuat banget! Jadi abis dari hanamasa ya ke sini~

Hari biasa, dia close order jam 9. Aku dateng 9.10 wkwkwk dan masih diterima :”) pesen Es Kopi Susu Bule, jadi ada cream cheese di atasnya. Untuk kopinya sendiri lumayan creamy siii dan ngga pahit. Kejunya enak, aku suka ajaa kopi yang ngga begitu pahit dicampur dengan keju yang asin asin gituw.

Overall, aku sukaaa sekali dengan tempatnya! Buat nongkrong atau ngerjain tugas ok banget nih. Apalagi agak di dalem gitu, jadi enak ajaaa. Mau balik lagi ke sini buat coba makanannyaaa!

Menu yang dipesan: Es Kopi Bule

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat